Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
спортивные клубы города. нужен совет)))
На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:46    Заголовок сообщения: спортивные клубы города. нужен совет))) Ответить с цитатой

:love_sibmama:
сибмамочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь спортивный клуб в Индустриальном районе,желательно в районе Балтийской-Малахова-Попова. Но только тот, где бы можно было поразово оплачивать занятия, без клубных карт, потому что клубную карту мне смысла покупать нет, ходить смогу максимум 2 раза в неделю часа по 2. Поблизости есть магис, аврора, максима, но все они работают по клубным картам. :aga-aga:
ну или на крайний случай, какой-нибудь клуб в центре.
Скрытый текст:
хотелось бы ходить на танцы или йогу :oops:

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 0:55     Ответить с цитатой

natashka-romashka
Я хожу в тренажерный зал "Светлана". Остановка Рабочая. В других не была, сравнить не могу (мне удобно там, потому что мама через дорогу живет, я дочу свою оставляю). Там много чего есть, если честно не интересовалась. По рекламкам - есть и йога и танцы. Телефон 42-30-45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:07     Ответить с цитатой

natashka-romashka
сотвори себя на шумакова у них есть абонемент 8 тренировок в месяц , когда удобно тогда и ходишь.

Добавлено спустя 50 секунд:

а в центре очень много смотря какой район.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elock@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:22     Ответить с цитатой

natashka-romashka
Можно ходить на занятия в Кенгуру: Йога, пилатес, восточные танцы. Через месяц занятия начнутся, сейчас тренер отдыхает. :)
⮝ наверх ⮝

Margo-m
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Я сама хожу в Магис у меня там абонемент на 15 мес., но я совсем не в восторге, хоть по абонементу и все включено, но у меня сложилось впечатление, что там сплошной сбор денег, тренеры на тебя внимания не обращают, ни кому ты не нужен :evil: , если бы я знала я бы лучше пошла в Обь, там и подход удачный и цены приемлемые!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Евгени@я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Margo-m писал(а):
Я сама хожу в Магис у меня там абонемент на 15 мес., но я совсем не в восторге, хоть по абонементу и все включено, но у меня сложилось впечатление, что там сплошной сбор денег, тренеры на тебя внимания не обращают, ни кому ты не нужен :evil: , если бы я знала я бы лучше пошла в Обь, там и подход удачный и цены приемлемые!!!!!!!

Вот это да а я хотела взять карту.
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 23:10     Ответить с цитатой

спасибо всем за информацию :give_heart:
решила так-пока попробую в светлану на рабочей,потом, наверно,в кенгуру. поближе к дому. в светлане йога стоит 110 или 120 р занятие
elock@
кенгуру-это же дет центр который? я бы туда на танцы походила. а где занятия проходят-прям в самом центре? и сколько стоит занятия? и по времени приблизительно подскажите,пожалуйста. мне бы на выходных надо :aga-aga:

Sandira
Студент
Студент

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Девчонки привет!!!А кто-нибудь может подсказать где у нас в барнауле есть аквааэробика?????Сейчас позвонила в обь сказали что нету....
⮝ наверх ⮝

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Sveta_Sveta
Я ходила на аквааэробику в Гущинские бани - Гущина 177а, клуб Совершенство 60-31-29. Стоило 10 занятий 1500 р. Занималась 6 месяцев, сначало нравилось, а потом поняла, что нагрузки не хватает. Тренер Татьяна не очень баловала нас разнообразием упражненний, потом когда 3 раза я попросила ее разработать новый комплекс, стало лучше. 40 минут сама аква и 40 минут можно плавать или посещать сауну. В пршлом году летом тоже были занятия.
Но по условиям, если сравнивать с Обью, то намного хуже интерьер.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Igniel
я тоже туда ходила. дешево, два раза в неделю, нравилось, что сауна есть. это все дело находится в общественной бане, с бассейном. но нагрузки действительно не хватало катострофически. за пол года я не сбросила ни грамма. по-этому забросила это дело. сейчас переодически хожу туда просто в баню.
⮝ наверх ⮝

Sandira
Студент
Студент

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Прикольно,интересно а я похудею хоть немного..ВОбще с позвоночником рекомендации дали да и вообще интересно,но вот гущина не оч удобно ездить и общ.баня как то смущает..А еще адресочки может знаете девушки????
:-) За инфу спасибо,оч интересно.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Sveta_Sveta
я беременная была и в авроре на акве. ну конечно, сравнения вообще нет, там одно здание чего стоит. но во-первых цена не просто кусается, а я бы сказала, не стоит того, а во-вторых, мне очень кантингент не понравился в авроре. ну это мое имхо. а тут да, баня, но я вот как-то не вижу разницы между саунами и баней, если вообще туда ходите. да и цена за акву - 1500 - это потолок. похудеть - ну если только с 90 до 94х :lol: а если подправить нормальную фигуру, то наврятли. это скорее больше именно для позвоночника.
⮝ наверх ⮝

Sandira
Студент
Студент

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:04     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ну спасибо,позвоню узнаю,съезжу посмотрю.Коснулась и увидела проблему,обзвонила сегодня организаций 20 нигде нет аквааэробики :-( редкость в нашей деревне
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Sveta_Sveta
именно так. либо простите за 40 т р покупай и сауну, и тренажерку и акву. хотя все это нафиг не надо. либо иди в необорудованное под это помещение. да и судя по отзывам, тренеруют, что за 1500, что за 40 - одинаково. только что улыбаются больше :lol: деревня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sandira
Студент
Студент

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:55     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ой ихние улыбки прям так нужны...эффект нужен...ну вот нашла еще в сауне ПРЕСТИЖ на взлетной.Но там время только до обеда..неудобно...работаю...стоимость 1500 за 9 занятий...Еще пообзваниваю,может есть еще где...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: