Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7904 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 13:29 Заголовок сообщения: Нотификации от робота Сибмамы |
|
|
Нотификации от робота предназначены для быстрого уведомления пользователей форума о различных событиях. В большинстве случаев нотификации отправляются определённой группе пользователей, например, вступивших в Клуб Сибмамы, явно подписавшихся на нотификации о конкурсах или сделавшим заказы в АСУЗ.
Нотификация похожа на обычное последнее сообщение в теме, но таковым не является, те её нельзя отрепортить, ответить на неё и тп. После того, как получатель ознакомился с содержимым нотификации для того, чтобы она больше не появлялась, нужно нажать на кнопку "отметить нотификацию как прочитанную" сверху или снизу текста нотификации
В любой нотификации (кроме АСУЗ) есть информация о том, как отписаться от получения этого типа нотификаций, как правило для этого нужно выйти из соответствующей группы.
Подать рекламу в нотификацию возможно только партнерам Дисконтной программы на тарифах Эффективный и Все включено. Посмотреть тарифы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suricata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 703 В дневниках: 2770 Откуда: Академгородок Карта № 000685
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 15:23 |
|
|
Ok. Как это отключить? Мне не нравится каждый раз, как я захожу на форум, это читать в темах, которые я просматриваю. Мне неинтересна эта информация, большей частью. Попала в список рассылки из АСУЗ, видимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 16:06 |
|
|
Suricata, зависит от того, какие именно нотификации приходят - что там написано ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:34 |
|
|
udacha1972, это Вы о чём? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jazz-modern
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 913 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м.Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:11 |
|
|
alexok
ни одна из гиперссылок в нотификациях ни разу не открывалась. открывается как пустой лист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 17:49 |
|
|
jazz-modern, уточните, пожалуйста про какие нотификации идет речь - от Клуба или от Конкурсов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jazz-modern

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 913 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м.Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 13:41 |
|
|
alexok
от клуба сибмама
от конкурсов мне не приходили - поэтому не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
jazz-modern

|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 23:27 |
|
|
Женни писал(а): | jazz-modern
через что вы открываете? компьютер? планшет? какой браузер?
я проверяю все ссылки, все открывается. сейчас специально проверила все. |
открываю на компьютере через интернет эксплоер или хром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
jazz-modern

|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 9:50 |
|
|
Женни писал(а): | jazz-modern писал(а): | Женни писал(а): | jazz-modern
через что вы открываете? компьютер? планшет? какой браузер?
я проверяю все ссылки, все открывается. сейчас специально проверила все. |
открываю на компьютере через интернет эксплоер или хром. | может, дополнение какое блокирует у меня все ссылки открываются |
не знаю. я даже ссылку отдельно копирую и пытаюсь открыть - не работает (. А я одна такая? может еще есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:59 |
|
|
jazz-modern, если будет возможность, пришлите, пожалуйста, пример ссылки, с которой случается такая сложность и время, в которое Вы по ней проходили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мота Джика
Студент

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1712 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 22:53 |
|
|
Женни писал(а): | Suricata писал(а): | Ok. Как это отключить? Мне не нравится каждый раз, как я захожу на форум, это читать в темах, которые я просматриваю. Мне неинтересна эта информация, большей частью. Попала в список рассылки из АСУЗ, видимо. | под тематическими нотификациями ВСЕГДА есть ссылка для отписки. |
если это не тематическая, а, похоже, из АСУЗ - отписаться невозможно? Есть надежда, что когда заказ из АСУЗ выкупится - нотификации перестанут появляться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|