Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Семья и подруа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:25    Заголовок сообщения: Семья и подруа Ответить с цитатой

Добрый день!
Передо мной встал не легкий выбор, а посоветоваться не с кем. Есть у меня приятельница, у нас общий небольшой бизнесс. Живем мы в разных городах, я в Новсибе, она в поселке в другой области, у нас магазин в этом поселке, я занимаюсь поставками, она сбытом. Вернее был магазин, сейчас закрываемся и хотели открыть небольшую точку в Новосибе, она с мужем должны переехать в скором времени. Но у меня появились огромные сомнения. Дело в том, что моя приятельница помешена на сексе, и влезла уже в очень много отношений, мы сней виделись редко и как-то все забылось, а тут провели 2 дня вдвоем, вечером выпили вина и я столько узнала(
Мы с ней учились в одном классе, в школе она была серой мышкой, не сказать, что мы дружили, общались. В школьное время она ни с кем не встречалась, а вырвалась в институт и понеслось... Мы виделись на каникулах когда приезжали к родителям и я каждый раз была в шоке от ее рассказов. Она могла познакомиться с парнем в клубе, и тут же сним переспать, следущий поход в клуб - следующий парень. Общаться стали оч редко, для меня это была грязь, но каждый сам творец своего счастья, я не лезла. Потом она мне рассказала, что переспала с мужем своей родной сестры, с парнями подруг, я сказала, что про это все думаю и отношения наши сошли на нет. 3 года мы не общались. Потом встретились на встрече выпускников, к тому времени мы обе были замужем, разговарились, мне казалось, что все у нее в прошлом. Начали общий бизнесс. Общение было в основном по телефону, раза 3-4 в год виделись. Я знала, что у нее периодически были любовники, да не мое это дело. Я не лезла. А тут когда мы провели вместе 2 дня, она мне рассказала столько о своей жизни, что мне стало страшно за свою семью. Она затащила в постель девушку своего брата!!! Когда кто ссорился она была тут как тут, и болшинство мужей или парней ее подруг имели с ней секс. Все разговоры у нее про Это. Для нее это просто удовлетворение физических потребностей. Я совсем другая, для меня это грязь и предательство близких людей. Если мы будем жить в одном городе и держать общий магазин, много времени будем проводить вместе. ОНа будет периодически общаться с моим мужем. Я мужу доверяю, но в жизни может быть хоть что. Любая обида на меня и она будет лезть в семью. К тому же я не могу отделаться от ощущения, что она разглядывает меня как сексуального партнера, мне противно. Думаю, что не стоит заводить общего дела, но и говорить правду ей почему я не хочу ничего общего с ней иметь тоже не хочу. Как быть? И что сказать своим родным? Я не хочу говорить про нее плохо тому, кто ее знает. Еще мне как-то не по себе от мысли, что когда были от нее не частые рассказы про те или иные отношения, я молчала, думала не мое дело, а когда это может каснуться меня, я забеспокоилась. Хотя может каждый так поступил на моем месте...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Mimoza)
Цитата:
Дело в том, что моя приятельница помешена на сексе

Цитата:
Она затащила в постель девушку своего брата!!!

Цитата:
болшинство мужей или парней ее подруг имели с ней секс. Все разговоры у нее про Это.

Как говорится, скажи мне кто твой друг... :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Мне кажется....или вчера была тема про мышь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Asbuka
Она и щас никуда не делась
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Asbuka
:lol:

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Mimoza)
Цитата:
но и говорить правду ей почему я не хочу ничего общего с ней иметь тоже не хочу

почему? вы её боитесь?

Она уже не изменится. То, что может произойти от ваших с ней совместных дел вы уже знаете.
Вам по сути она же сама всё наперёд и расписала, если вы выберете путь с ней.

Вот и решайте что вам дороже: общий бизнес или семья.

Бизнес возможен только именно с ней?
Вы последний рубль доедаете, что без этого бизнеса жить не сможете?

Вообще бред какой-то. Вас уже несколько раз в этой грязи изваляли, полное ведро чуть ли не грязных трусов, хоть на словах сказанных, вылили. Вам это не понравилось. И теперь вы ещё сомневаетесь - хотите вы этого каждый день или нет. Ещё и думаете, принести ли всему этому семью в жертву или нет.

Вы вообще чего хотите?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Mimoza)
Какого совета ждете? :aga-aga:

Боитесь - не ведите общий бизнес. На веревке никто не тащит.
⮝ наверх ⮝

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Можете ухахататься!!! Глупо! Про серую мышку не читала. Зачем вы тогда оставляете свои комменты, если такие умные, а все для вас дураки. А насчет того, что скажи кто твой друг... Я по-моему ясно написала, что мы не были подругами и общались очень мало... А то, что так тему озаглавила, так потому что не знаю как ее назвать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Мне кажется....или вчера была тема про мышь...
Mimoza) писал(а):
Можете ухахататься!!! Глупо! Про серую мышку не читала.

А между прочим, если не читали, откуда знаете, что мышка серая? :lol:
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Mimoza)
я не хотела вас чем-то обидеть. Про то, что кто-то умнее а кто-то глупее - это не так. Никто не умнее и не лучше другого.
Просто сама ситуация показалась абсурдной. вы в ней находесь, а мы со стороны взглянули: без эмоций, переживаний. На сухие факты.

Вы большая молодец уже только по тому, что заподозрили неладное и пытаетесь разобраться.

Поэтому повторю вопросы:
почему? вы её боитесь?
Бизнес возможен только именно с ней?
Вы последний рубль доедаете, что без этого бизнеса жить не сможете?

Возможно, когда вы будете отвечать на них, вам самой станет что-то более ясно.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Mimoza)

Боже... Но допустим то что мышь серая вы действительно описались :lol:

ну разбежались с дамой если она вас не устраивает и усё... в чём проблема то?
или и хочется и колется и ... не велит?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Девочки, я читала тему про мышку. Ничего общего с данной темой не увидела.
А человеку возможно и правда помощь нужна. А вы тут накинулись.

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Лисица)))
Я ее не боюсь, я не хочу называть истиную причину. Что я ей скажу? Я боюсь, что ты начнешь лезть в наши отношения. Идею ей подать. А родным не хочу говорить правды, как-то не красиво получается. Я столько с ней общалась, а она вся такая-сякая не хорошая, а я вся такая пушистая. Как-то не хочется грязьюее поливать, лично мне она плохого ничего не сделала. Бизнесса общего не будет, как-то хочется без особой нервотрепки вопрос этот решить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Mimoza)
Давайте конкретизируем запрос по теме. Вы хотите, чтобы Вам помогли придумать приличную отмазку от совемстного бизнеса для партнерши?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Mimoza)
Я надеюсь она не ради общего бизнеса в Нск переезжает? а так вы же понимаете, что хоть как вы от нее отбрыкивайтесь от того чего вы боитесь, это вас не гарантирует
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: