Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mimoza)
Ясельки

На сайте с 08.10.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:25 Заголовок сообщения: Семья и подруа |
|
|
Добрый день!
Передо мной встал не легкий выбор, а посоветоваться не с кем. Есть у меня приятельница, у нас общий небольшой бизнесс. Живем мы в разных городах, я в Новсибе, она в поселке в другой области, у нас магазин в этом поселке, я занимаюсь поставками, она сбытом. Вернее был магазин, сейчас закрываемся и хотели открыть небольшую точку в Новосибе, она с мужем должны переехать в скором времени. Но у меня появились огромные сомнения. Дело в том, что моя приятельница помешена на сексе, и влезла уже в очень много отношений, мы сней виделись редко и как-то все забылось, а тут провели 2 дня вдвоем, вечером выпили вина и я столько узнала(
Мы с ней учились в одном классе, в школе она была серой мышкой, не сказать, что мы дружили, общались. В школьное время она ни с кем не встречалась, а вырвалась в институт и понеслось... Мы виделись на каникулах когда приезжали к родителям и я каждый раз была в шоке от ее рассказов. Она могла познакомиться с парнем в клубе, и тут же сним переспать, следущий поход в клуб - следующий парень. Общаться стали оч редко, для меня это была грязь, но каждый сам творец своего счастья, я не лезла. Потом она мне рассказала, что переспала с мужем своей родной сестры, с парнями подруг, я сказала, что про это все думаю и отношения наши сошли на нет. 3 года мы не общались. Потом встретились на встрече выпускников, к тому времени мы обе были замужем, разговарились, мне казалось, что все у нее в прошлом. Начали общий бизнесс. Общение было в основном по телефону, раза 3-4 в год виделись. Я знала, что у нее периодически были любовники, да не мое это дело. Я не лезла. А тут когда мы провели вместе 2 дня, она мне рассказала столько о своей жизни, что мне стало страшно за свою семью. Она затащила в постель девушку своего брата!!! Когда кто ссорился она была тут как тут, и болшинство мужей или парней ее подруг имели с ней секс. Все разговоры у нее про Это. Для нее это просто удовлетворение физических потребностей. Я совсем другая, для меня это грязь и предательство близких людей. Если мы будем жить в одном городе и держать общий магазин, много времени будем проводить вместе. ОНа будет периодически общаться с моим мужем. Я мужу доверяю, но в жизни может быть хоть что. Любая обида на меня и она будет лезть в семью. К тому же я не могу отделаться от ощущения, что она разглядывает меня как сексуального партнера, мне противно. Думаю, что не стоит заводить общего дела, но и говорить правду ей почему я не хочу ничего общего с ней иметь тоже не хочу. Как быть? И что сказать своим родным? Я не хочу говорить про нее плохо тому, кто ее знает. Еще мне как-то не по себе от мысли, что когда были от нее не частые рассказы про те или иные отношения, я молчала, думала не мое дело, а когда это может каснуться меня, я забеспокоилась. Хотя может каждый так поступил на моем месте... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:37 |
|
|
Mimoza)
Цитата: | Дело в том, что моя приятельница помешена на сексе |
Цитата: | Она затащила в постель девушку своего брата!!! |
Цитата: | болшинство мужей или парней ее подруг имели с ней секс. Все разговоры у нее про Это. |
Как говорится, скажи мне кто твой друг...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:40 |
|
|
Мне кажется....или вчера была тема про мышь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:42 |
|
|
Asbuka
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58392 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:48 |
|
|
Mimoza)
Какого совета ждете?
Боитесь - не ведите общий бизнес. На веревке никто не тащит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mimoza)
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:48 |
|
|
Можете ухахататься!!! Глупо! Про серую мышку не читала. Зачем вы тогда оставляете свои комменты, если такие умные, а все для вас дураки. А насчет того, что скажи кто твой друг... Я по-моему ясно написала, что мы не были подругами и общались очень мало... А то, что так тему озаглавила, так потому что не знаю как ее назвать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:53 |
|
|
Asbuka писал(а): | Мне кажется....или вчера была тема про мышь... |
Mimoza) писал(а): | Можете ухахататься!!! Глупо! Про серую мышку не читала. |
А между прочим, если не читали, откуда знаете, что мышка серая?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52195 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mimoza)
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:59 |
|
|
Лисица)))
Я ее не боюсь, я не хочу называть истиную причину. Что я ей скажу? Я боюсь, что ты начнешь лезть в наши отношения. Идею ей подать. А родным не хочу говорить правды, как-то не красиво получается. Я столько с ней общалась, а она вся такая-сякая не хорошая, а я вся такая пушистая. Как-то не хочется грязьюее поливать, лично мне она плохого ничего не сделала. Бизнесса общего не будет, как-то хочется без особой нервотрепки вопрос этот решить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58392 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:01 |
|
|
Mimoza)
Давайте конкретизируем запрос по теме. Вы хотите, чтобы Вам помогли придумать приличную отмазку от совемстного бизнеса для партнерши? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|