Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Семья и подруа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:25    Заголовок сообщения: Семья и подруа Ответить с цитатой

Добрый день!
Передо мной встал не легкий выбор, а посоветоваться не с кем. Есть у меня приятельница, у нас общий небольшой бизнесс. Живем мы в разных городах, я в Новсибе, она в поселке в другой области, у нас магазин в этом поселке, я занимаюсь поставками, она сбытом. Вернее был магазин, сейчас закрываемся и хотели открыть небольшую точку в Новосибе, она с мужем должны переехать в скором времени. Но у меня появились огромные сомнения. Дело в том, что моя приятельница помешена на сексе, и влезла уже в очень много отношений, мы сней виделись редко и как-то все забылось, а тут провели 2 дня вдвоем, вечером выпили вина и я столько узнала(
Мы с ней учились в одном классе, в школе она была серой мышкой, не сказать, что мы дружили, общались. В школьное время она ни с кем не встречалась, а вырвалась в институт и понеслось... Мы виделись на каникулах когда приезжали к родителям и я каждый раз была в шоке от ее рассказов. Она могла познакомиться с парнем в клубе, и тут же сним переспать, следущий поход в клуб - следующий парень. Общаться стали оч редко, для меня это была грязь, но каждый сам творец своего счастья, я не лезла. Потом она мне рассказала, что переспала с мужем своей родной сестры, с парнями подруг, я сказала, что про это все думаю и отношения наши сошли на нет. 3 года мы не общались. Потом встретились на встрече выпускников, к тому времени мы обе были замужем, разговарились, мне казалось, что все у нее в прошлом. Начали общий бизнесс. Общение было в основном по телефону, раза 3-4 в год виделись. Я знала, что у нее периодически были любовники, да не мое это дело. Я не лезла. А тут когда мы провели вместе 2 дня, она мне рассказала столько о своей жизни, что мне стало страшно за свою семью. Она затащила в постель девушку своего брата!!! Когда кто ссорился она была тут как тут, и болшинство мужей или парней ее подруг имели с ней секс. Все разговоры у нее про Это. Для нее это просто удовлетворение физических потребностей. Я совсем другая, для меня это грязь и предательство близких людей. Если мы будем жить в одном городе и держать общий магазин, много времени будем проводить вместе. ОНа будет периодически общаться с моим мужем. Я мужу доверяю, но в жизни может быть хоть что. Любая обида на меня и она будет лезть в семью. К тому же я не могу отделаться от ощущения, что она разглядывает меня как сексуального партнера, мне противно. Думаю, что не стоит заводить общего дела, но и говорить правду ей почему я не хочу ничего общего с ней иметь тоже не хочу. Как быть? И что сказать своим родным? Я не хочу говорить про нее плохо тому, кто ее знает. Еще мне как-то не по себе от мысли, что когда были от нее не частые рассказы про те или иные отношения, я молчала, думала не мое дело, а когда это может каснуться меня, я забеспокоилась. Хотя может каждый так поступил на моем месте...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Mimoza)
Цитата:
Дело в том, что моя приятельница помешена на сексе

Цитата:
Она затащила в постель девушку своего брата!!!

Цитата:
болшинство мужей или парней ее подруг имели с ней секс. Все разговоры у нее про Это.

Как говорится, скажи мне кто твой друг... :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Мне кажется....или вчера была тема про мышь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Asbuka
Она и щас никуда не делась
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Asbuka
:lol:

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Mimoza)
Цитата:
но и говорить правду ей почему я не хочу ничего общего с ней иметь тоже не хочу

почему? вы её боитесь?

Она уже не изменится. То, что может произойти от ваших с ней совместных дел вы уже знаете.
Вам по сути она же сама всё наперёд и расписала, если вы выберете путь с ней.

Вот и решайте что вам дороже: общий бизнес или семья.

Бизнес возможен только именно с ней?
Вы последний рубль доедаете, что без этого бизнеса жить не сможете?

Вообще бред какой-то. Вас уже несколько раз в этой грязи изваляли, полное ведро чуть ли не грязных трусов, хоть на словах сказанных, вылили. Вам это не понравилось. И теперь вы ещё сомневаетесь - хотите вы этого каждый день или нет. Ещё и думаете, принести ли всему этому семью в жертву или нет.

Вы вообще чего хотите?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Mimoza)
Какого совета ждете? :aga-aga:

Боитесь - не ведите общий бизнес. На веревке никто не тащит.
⮝ наверх ⮝

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Можете ухахататься!!! Глупо! Про серую мышку не читала. Зачем вы тогда оставляете свои комменты, если такие умные, а все для вас дураки. А насчет того, что скажи кто твой друг... Я по-моему ясно написала, что мы не были подругами и общались очень мало... А то, что так тему озаглавила, так потому что не знаю как ее назвать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Мне кажется....или вчера была тема про мышь...
Mimoza) писал(а):
Можете ухахататься!!! Глупо! Про серую мышку не читала.

А между прочим, если не читали, откуда знаете, что мышка серая? :lol:
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Mimoza)
я не хотела вас чем-то обидеть. Про то, что кто-то умнее а кто-то глупее - это не так. Никто не умнее и не лучше другого.
Просто сама ситуация показалась абсурдной. вы в ней находесь, а мы со стороны взглянули: без эмоций, переживаний. На сухие факты.

Вы большая молодец уже только по тому, что заподозрили неладное и пытаетесь разобраться.

Поэтому повторю вопросы:
почему? вы её боитесь?
Бизнес возможен только именно с ней?
Вы последний рубль доедаете, что без этого бизнеса жить не сможете?

Возможно, когда вы будете отвечать на них, вам самой станет что-то более ясно.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Mimoza)

Боже... Но допустим то что мышь серая вы действительно описались :lol:

ну разбежались с дамой если она вас не устраивает и усё... в чём проблема то?
или и хочется и колется и ... не велит?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Девочки, я читала тему про мышку. Ничего общего с данной темой не увидела.
А человеку возможно и правда помощь нужна. А вы тут накинулись.

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Лисица)))
Я ее не боюсь, я не хочу называть истиную причину. Что я ей скажу? Я боюсь, что ты начнешь лезть в наши отношения. Идею ей подать. А родным не хочу говорить правды, как-то не красиво получается. Я столько с ней общалась, а она вся такая-сякая не хорошая, а я вся такая пушистая. Как-то не хочется грязьюее поливать, лично мне она плохого ничего не сделала. Бизнесса общего не будет, как-то хочется без особой нервотрепки вопрос этот решить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Mimoza)
Давайте конкретизируем запрос по теме. Вы хотите, чтобы Вам помогли придумать приличную отмазку от совемстного бизнеса для партнерши?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Mimoza)
Я надеюсь она не ради общего бизнеса в Нск переезжает? а так вы же понимаете, что хоть как вы от нее отбрыкивайтесь от того чего вы боитесь, это вас не гарантирует
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: