Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 895 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 17:58 |
|
|
А мне наоборот во время беременности ни с кем (даже с самыми близкими подругами) не хотелось делиться новостями. Как-то хотелось закрыться в своем домике и ждать чуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ice_wolf

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 0:27 |
|
|
У меня уже большинство знакомых с детьми, поэтому когда встречались, они все про детей, а мне было не интересно. а на работе парень 23 года высказался так - у друзей ребенок родился, общаться перестали, не знаю как теперь с ними общаться  |
|
Вернуться к началу |
|
|
creazione1

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2016 10:33 Заголовок сообщения: Re: Беременность без друзей |
|
|
Мися писал(а): | Мне 26, замужем, в ожидании первого ребенка (6-ой месяц), подруги в клубах либо с взрослеющими детьми. Не скажу, что помешана на беременности, просто не хватает общения по интересам. Не гулянки, а более спокойное времяпровождение. Случилось ли у кого-то так же и что можно сделать?=))) Курсы юных мам нет желания посещать, йога достала до беременности, чем заняться, как найти новых подруг?  |
У меня так же получилось. Я нашла себе хобби, вот им и занималась. Зато сейчас его продолжаю с огромным удовольствием_________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|