Муж-геймер
жить не может без онлайн-игры
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spoki
Детский сад

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 182 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 13:47 |
|
|
Spoki
Знали про это,и вышли за него,смиритесь. Может с возрастом само пройдёт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 13:53 |
|
|
Spoki
Не стала бы ни за что с таким мирится! Для меня это так же, как алкоголь или наркомания. Час в день выдержать могу ( и то при условии, что человек в любой момент отвлекается и откликается).
Сама не играю, не понимаю этого увлечения, но вижу, что многим это нравится, поэтому в разумных пределах пытаюсь понимать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 13:54 |
|
|
если у мужа масса времени свободного пусть ремонт дома делает. Физическая работа помогает отдохнуть от умственной работы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Spoki
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Doro
Детский сад

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 14:01 |
|
|
у меня вот играет , иех. Не пьет и не курит, во всем помогает, но по паре часов в день точно играет, наработается и типа устал он, типа это его отвлекает. Честно, меня сильно это раздражает. Считаю это зависимостью, и отдыха от этих игрушек никакого, напряжение и долбежка мышкой по столу. Но никакие мои методы воздействия результата не достигли вообще, и уговоры, и скандалы, и объяснение с предложениями альтернативы, и ультиматумы, денечек подержится и снова в бой. Это единственное, в чем он такой для меня негибкий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 14:05 |
|
|
Spoki
Это происходит в ущерб бюджету, времени с семьёй, общению с ребёнком?
Это именно зависимость или же он в любое время может отвлечься и очень долго не играть?
Если зависимость, то надо лечить. Существует даже термин такой "игромания, игровая зависимость".
Он осознаёт саму проблему, пытается что-то делать?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Цитата: | Знаю семейные пары, которые решили вопрос просто: жена тоже подсела
Но там детей нет. И, видимо, не скоро ещё появятся... |
"Классное" решение вопроса. А если бы речь шла о наркоте или пьянке... Это не "решение", это создание ещё одной проблемы._________________ Ведический астролог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Spoki
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 14:09 |
|
|
Лисица)))
Ну когда муж проводит вечер за игрой, а не с нами - наверное да, это в ущерб... Хотя он так не считает, "он же с нами разговаривает".
Отвлечься может, когда я очень сильно разозлюсь или обижусь. Но ненадолго. Раньше он в гильдии числился, так там вообще по расписанию играл. И, хоть Земля тресни, а ему надо быть в игре.
А "проблем у него нет", что вы, что вы...
Doro
товарищ по несчастью  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 14:10 |
|
|
Не пройдет, не пройдет.Пока себе новой затеи не найдет! ИМХО - к психологу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 15:00 |
|
|
Мой муж игроманом не был, просто любил раньше поиграть. Так что не знаю, применимы ли тут наши методы. Когда мы познакомились, мне кажется, играл каждый день или около того. Но всегда прекрасно понимал, что то время, пока он играет, не может считаться "полезным". Поэтому мы договаривались, что это, это и это делаем, а потом отдыхаем: он играет, я еще что-нибудь или рядом с ним сижу и задаю глупые вопросы про игрушку. Попробуйте не мириться с игрушкой, а разрешать ему поиграть после каких-то общих дел. Ну вроде в награду, что он такой молодец, пускай поиграет, отдохнет. Дела вперед, игрушка потом. Ну и постепенно до игрушки у нас просто перестало доходить. Все сделаем, чаю попьем, поужинаем и спать, играть уже некогда и не хочется.
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Ну и кстати, я бы советовала воздержаться от страшных диагнозов. Есть понятие мания и есть понятие увлечение. Это разные вещи. Компьютерные игры обычно довольно увлекательны. Вот я сейчас читаю увлекательную книжку. Пью чай - смотрю в книгу, кормлю ребенка - читаю, готовлю - читаю, вечером отворачиваюсь от мужа и читаю. Что я теперь - маньяк, у меня зависимость, мне к психологу? Если человек увлечен, то его конечно тянет туда, ему интересно. Это еще не значит, что он заболел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 15:00 |
|
|
пока он не решит - бесполезно, а так - это зависимость, как алкоголь, наркотики, курение.. _________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запятая
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20898 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 15:54 |
|
|
У меня муж в танки играет, ох. Еще и сына подключился. Правда я настаиваю на том, что-бы играл когда дети спать лягут. Не хочу зависимость у сына развивать, т.к. он очень азартный растет. Я бы не сказала, что это игровая зависимость у мужа, если инета нет, может спокойно обходиться без игры. Вот больше всего меня раздражает, когда бой идет и пока не закончится, невозможно отвлечься. Еще и друзья есть, с которыми вместе наступают и при этом по телефону план разрабатывают. Раньше играл в сферу. Был там на каком-то высоком уровне. Теперь собирается продать свою игру человеку, который хочет иметь сразу много ресурсов, армию и прочее.
Приходится мириться, т.к. других претензий как таковых нет. На работу ходит, деньги зарабатывает, какие-то дела выполняет. Да и чего говорить, когда выходила замуж, видела, что он в игрушки любит поиграть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|