Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 20:03 Заголовок сообщения: Corpi Caldi от Torre of Tuscany
Всем добро пожаловать в тему.
Я - Олеся, ко мне на "ты".
Телефон
Скрытый текст:
8-913-515-88-50
Реквизиты
Скрытый текст:
Сбер 676196000308630038
Раздача долек завтра с 12-30 на Олимпии, 1-й флакон раздает Ульяна (Улий) Готовим, не забываем по 4р за транспортные!
Дольки из 1-го не забрали!!!
НастЯЯЯ
Эленушка
АлёнаР
Скрытый текст:
Девочки, приехали наши флаконы!
Кто в моем флакошке - оплачиваем посудку. Сумму за атомы подписала синим в ПП.
Девочки, атомы с Юлиной закупки из Красноярского reni, поэтому чуть дороговастее. Объем на 5 и на 10 лью в Мьюзик! Как вариант, если кого устроит, могу налить в Пекин, тогда - 10р.
Добавлено спустя 51 секунду:
И очень ищу принимающего-раздающего в Новосибирске.
Девочки, начинаем оплачивать свои дольки. Пока платим только за миллилитры, по атомам решим чуть позже. Сумму к оплате, пожалуйста, посчитайте самостоятельно из расчета 437р=10мл.