Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
запуталась...
бывший или настоящий

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
odinokaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:12    Заголовок сообщения: запуталась... Ответить с цитатой

прожила с мужем 5 лет, есть ребенок, сейчас в разводе, по моей инициативе, т.к. стали совсем чужими, разговаривали на разных языках, спали спинами к друг другу, разве что только не под разными одеялами, а так как соседи жили....я с ребенком, он с друзьями и с машиной в обнимку!
развелись 4 месяца уж как...ушла я не просто так, ушла к другому мужчине, сейчас живем с ним, вроде бы всё хорошо, заботливый, хороший, любящий....он настаивает на свадьбе, а я не хочу....боюсь, очень страшно!
И главное, кажется мне, что не всё остыло к мужу бывшему...стала в последнее время вспоминать его часто, а тут он написал мне смс, что сойтись хочет, просит,чтобы я подумала и не выходила замуж! чтобы дала ему шанс :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MilkaWay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:15     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

odinokaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:17     Ответить с цитатой

MilkaWay
вот когда думаю, вспоминаю - как всё было в последние года 2, понимаю головой, что так как жила, больше не хочу...но было ведь и хорошее, особенно вначале отношений, да и прожито вместе столько всего :-( каким то родным его считаю что ли...
⮝ наверх ⮝

MilkaWay

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:23     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Пн Июл 08, 2013 15:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

odinokaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:24     Ответить с цитатой

буду ли счастлива... тут я точно знаю, что меня любят, а там получалось так, что всё время выпрашивала внимание :mad:
⮝ наверх ⮝

СладкоЕжик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Ой,повелись ! :lol:
⮝ наверх ⮝

odinokaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:30     Ответить с цитатой

СладкоЕжик
?
⮝ наверх ⮝

ЮлияЮлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Вот заметила у мужчин манера такая возвращаться. Подумайте хорошенько...оно вам надо ли? К прошлому возвращаться не благодарное занятие.Вот просто представьте вы же это время жили без него и было ли вам комфортно без него?

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:34     Ответить с цитатой

odinokaja
Не стоит вступать в новые отношения, не завершив предыдущие. Раз у Вас есть сомнения и мысли о бывшем муже, значит это отношения до конца себя не исчерпали и лично для Вас точка в них так и не поставлена. Мой Вам совет не думать сейчас над возобновлением отношений, а попытаться их проработать совместно с бывшем мужем. Попытаться наконец понять друг друга, услышать и быть услышанными, обсудить ваши видиния семьи, в чем они схожи, в чем не совпадают. Понять для себя, с чем в отношениях Вы можете мириться, на какие компромиссы готовы идти, а что не приемлете ни в каком виде. Решитесь ли вы возобновить отношения, или нет, вы все равно останетесь родителями, поэтому общий язык искать нужно... а решения принимать уже после.

⮝ наверх ⮝

ЮлияЮлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Ситуацию вашу полностью не знаем...поэтому трудно конечно советовать, но раз ушли..и тем более к другому мужчине...значит так прижало,что ой.

odinokaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:42     Ответить с цитатой

ЮлияЮлия
по началу да, я отдыхала прям душой!
а теперь думаю - ну ведь 5 лет жили как то, и хорошо было и плохо, и ребенок ведь общий, который папу своего просто обожает, иногда даже обидно маленько!!!!
и не тиран он, не наркоман, ни алкоголик! машину правда свою любит больше всех нас вместе взятых...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

cosa
:aga-aga:
вот в последнее время я ко всему этому и склоняюсь, ну не решила я внутри - чего сама то хочу!
но представить не могу, как сказать то мужчине своему - извини милый, я свадьбы не хочу, возможно вообще ничего не хочу,и вообще наверное я люблю бывшего мужа :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

ЮлияЮлия
ушла от бывшего мужа именно из-за его равнодушия, из-за того что он не слышал меня, а я его не понимала! он совсем остыл как будто ко мне, вечером придет домой молчит, утром встанет - на работу уйдет, а я сама с собой! всегда одна! с ребенком вернее! и жили мы так, пока не встретила мужчину, который сильно полюбил меня, с которым я вновь почувствовала себя женщиной, а не только мамой ребенка!
⮝ наверх ⮝

ЮлияЮлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:46     Ответить с цитатой

вот и я ушла от равнодушия,давно дело было.Потом пробовали пожить снова вместе...сначала на руках носил...я порхала как бабочка.Но потом снова равнодушие.Люди не меняются в большинстве своем.Я не призывают вас порвать отношения с БМ,а советую сесть и поговорить чтобы понять что вы оба хотите. И потом уже вы можете решить для себя либо новая жизнь,либо вернуться к БМ.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:47     Ответить с цитатой

odinokaja писал(а):
буду ли счастлива... тут я точно знаю, что меня любят, а там получалось так, что всё время выпрашивала внимание :mad:

вот не знаю про возвращаться..., а выходить замуж не любя - это точно глупо, разберитесь со своим отношением к тому М, с которым живёте сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

chuchka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:49     Ответить с цитатой

odinokaja
Так всегда, проходит время, и мы чащке вспоминаем хорошее, чем плохое. Да вы с мужем много пережили вместе, но не войдешь дважды в одну реку, есть, как известно, исключения, но они лишь подтверждают правила. Поверьте раз приняли такое серьезное решение, а он не сделал все возможное, чтобы завоевать вас во время развода, значит не очень-то и надо было оно ему, вернее вы. Это первый момент, а второй вот в чем-он ведь знает, что вы жили с другим мужчиной это время, как думаете, сможет ли он это принять и никогда не вспоминать о вашей близости с этим мужчиной?

Жаль только вашего нынешнего мужчину, ведь с ним у вас тоже ничего не выйдет, слишком рано он в вашей жизни появился, вы еще от прежнего брака не отошли, слишком свежи воспонинания да и чувства не исчезают в один миг.

Поверьте, пройдет время и вы будете рады, что не вернулись, появится новый мужчина, за которого вы не будете сомневаться замуж выйти. Просто всему свое время.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:51     Ответить с цитатой

odinokaja писал(а):
но представить не могу, как сказать то мужчине своему - извини милый, я свадьбы не хочу, возможно вообще ничего не хочу,и вообще наверное я люблю бывшего мужа :eek: :eek: :eek:

вполне нормальная фраза. кроме концовки. Поменяйте на " и вообще я хочу разобраться с собственными чувствами и желаниями, мне нужно время подумать" - и в путь), адекватный человек поймёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: