Скажи мне, как ты ешь...
Новая статья о малоежках на нашем сайте!Теперь - мнение психолога
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10929 В дневниках: 15991 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 8:11 Заголовок сообщения: Скажи мне, как ты ешь... |
|
|
Фредерик Перлз, основоположник гештальт-терапии, писал о том, что пищевые привычки человека формируют его личность и являются отражением его взаимодействия с миром. Вы с подозрением относитесь к новым продуктам и неохотно пробуете необычные блюда? Скорее всего, вы так же неохотно меняете свой жизненный уклад, не склонны к переменам. Тщательно пережевываете пищу или заглатываете куски, почти не жуя? Вы так же воспринимаете информацию, поступающую извне – тщательно анализируете и перерабатываете или принимаете всё на веру, не разобравшись, и не усвоив. Так что, если ваш ребенок отказывается от еды - это только надводная часть айсберга! Разбираемся в истинных причинах малоедения
Скажи мне, как ты ешь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 9:38 |
|
|
так..а теперь мне валерьянки..и я буду читать,почему младшая малоежка так меня изводит._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лагуна-мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 535 В дневниках: 33 Откуда: г. Абакан
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 10:03 |
|
|
Отличная статья, с интересом прочитала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила К
Студент

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2202 В дневниках: 1 Откуда: ОБЪГЭС
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 9:47 |
|
|
Прочитала с интересом
Надо начинать воспитание с себя, а потом уже и детей мучить
Старший очень плохо ест, а я его все время насилую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владленка
Детский сад

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
material girl
Школьные годы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaTanja
Школьные годы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1209 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский Доватора
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:55 |
|
|
Полезная статья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НадЁнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, район Октябрьский, ул. Грибоедова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
otom
Ясельки

На сайте с 08.03.13 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naddyk
Ясельки

На сайте с 16.04.13 Сообщения: 18 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 2:14 |
|
|
А у моего ребенка пропал аппетит в возрасте около 1,5 лет: он резко отказался от всех детских кашек-пюрешек. Взрослую еду может поесть немножко из моей тарелки и вилкой (оба момента принципиальны). Но готов в любых количествах есть фрукты и хлеб. То есть, есть-то он хочет, но согласен голодать и выплевывает всю другую еду. Педиатр нам порекомендовала фрукты давать без ограничений, хлеб давать, но ограничивать. Но, пардон, когда ребенок какать фруктами начинает - тоже ничего хорошего нет.... Извращаюсь по всякому - делаю овощные и кашные запеканки, объявляю их хлебом и понемножку этим ребенка кормлю.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нина1506
Ясельки

На сайте с 15.02.16 Сообщения: 27 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2016 22:44 |
|
|
внуку моему 5 лет он вообще плохо кушает водили по врачам все с ним отлично насильно не заставляем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НуриСвет
Школьные годы

На сайте с 21.08.19 Сообщения: 1026 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2019 15:27 |
|
|
Нина1506