|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
very_positive
Ясельки

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 16:57 Заголовок сообщения: Я беременна, филиал компании ликвидируют. Что делать? |
|
|
Знающие люди, проконсультируйте, пожалуйста, по следующей ситуации.
Я на 5ом месяце беременности. Рабою в новосибирском филиале московской фирмы. На прошлой неделе в устной форме нам объявили, что до конца месяца наш филиал будут ликвидировать. Письменного уведомления мы не получали. Трудовой договор у меня заключен с московской фирмой (не с филиалом). Московская фирма продолжает работать.
По идее в декрет я должна была уйти в середине декабря.
Как мне быть в этой ситуации? Какие компенсации, выплаты, пособия я могу получить от работодателя?
P.S. сорри, если тема уже существует, просто 22 страницы пролистывать нет времени._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dlinnochvostaja
Студент

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
very_positive
Ясельки

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 11:11 |
|
|
Ну, меня по факту переводить некуда, потому что работодатель по договору в Москве. Поэтому с одной стороны, вроде как не могут уволить/сократить (потому что ликвидируют новосибирский филиал, а работодатель по договору продолжает работать), а с другой стороны, предложить другое место не могут. И вот что делать в такой ситуации? Если всё же, например, подписывать договор по соглашению сторон, то какие выплаты/компенсации просить?
Добавлено спустя 23 часа 27 минут 14 секунд:
Сегодня выяснились новые обстоятельства. Филиал не ликвидируют, а сотрудники по соглашению сторон увольняются. Аренда офиса заканчивается 24/10. И что в этом случае делать?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|