Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pina33
Студент

На сайте с 03.06.11 Сообщения: 1577 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 21:16 Заголовок сообщения: Какие штанишки нужны ребенку? |
|
|
Здравствуйте всем! Вот никогда бы не подумала что у меня остро встанет такой вопрос: какие штанишки одеть ребенку под комбинезон! Вырастила до этого двух детей и такой проблемы не было, т.к. первая дочка - там колготки само собой, второй сын, но и он в возрасте 4 лет не был против колготок зимой! а теперь младший мальчишка 4 лет - и проблема! Колготки мы не носим, а простые штанишки, даже если их в носки заправить, все равно оттуда вылезут и стоит только с ним где-нибудь сесть (в машине или на автобусе) получается ноги голые! Что я уже не пробовала.... Результат один. может я чего то не знаю, может есть уже такие чудо-штаны , может кто поделится опытом, мыслями по этому поводу... может кто кинет ссылку на закупки, где есть такие штаны, которые ну может как гамашики что ли (хотя я тоже сомневаюсь, что он их не уравняет с колготками )._________________ Меня зовут Юлия) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:15 |
|
|
Юль, ты мен озадачила прям! А типа гамашей со шлевками внизу не пробовали (Бог его знает, как они правильно называются!) А сверху носки, ну, и тд
Нет, как сказал всезнающий интернет, это (то, что я советую) - трико! Во-о-о-о-от...
это гамаши или кальсоны
это трико
Чего только не узнаешь на СМ!
Добавлено спустя 45 секунд:
Фото не мои!  _________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pina33
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:28 |
|
|
Кошка в доме
Ален, а представь как я сама озадачена! Он у меня как видит узкие штаны, говорит сразу - нет! Что что а это мы говорим! Я даже и не знаю, есть ли они у нас в закупках что ли. Простые штаники - есть, а таких не видела. Конечно, на базаре продают нашей фабрики, они как "дедушкины". Но я то еще предполагаю, что например мы в гости придем, снимем комбез, а там... . Вот ведь в чем еще вопрос..._________________ Меня зовут Юлия) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:41 |
|
|
Слушай, у меня сын вот эти трико (они хб или трикотаж) носил под обычные брюки, и конечно, в свое время ("когда деревья были большими"))) он и комбез носил! В гостях комбез снимешь, там обычные брюки, а под ними - эта фигня. Не испарится...
Сейчас носит вариант первый, покупала в СП_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 23:09 |
|
|
Аульчанка
оу, йес, ит из! Оттедова тоже на днях забрала с тем же гаджетом (сын долго угорал!), взяла от жадности, не иначе, потому что этих нижних штанов 2 пары, а эта - третья!
Ну зачем, зачем пришивать резинку внизу штанов, когда я же говорю, эта...эти...трико продаются за копейки в...например, на Строителей, магазин детской одежды, напротив КДМ, забыла...где из мультика Мадагаскар зверики, крестнику месяц назад покупала, 130 руб!!!_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pina33
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yaZena
Детский сад

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 172 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 8:56 |
|
|
Я тоже с четырех лет перестала сыну колготки одевать, но это была только моя инициатива, ему было все равно, что на него надевают. Покупала ему шерстяные лосины для мальчиков (Пеликан), ещё покупала необтягивающие штанишки на флисе, но они могут и задираться, а лосины хорошо сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pina33
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yaZena
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 13:22 |
|
|
pina33
Да, на голые ноги. Они по качеству как колготки, только без лапок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pina33
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yaZena
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 14:17 |
|
|
pina33
Они могут называться не лосины, а кальсоны. И они плотной вязки, как шерстяные колготки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 18:38 |
|
|
pina33
ааа я думала только меня стал мучать такой вопрос)))сыну тоже 4 года, ему как-то еще пофиг че носить. но меня уже смущает такой "коняшка" в колготках)))тоже пора искать альтернативу) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pina33
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|