Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Условия распива :Оплата в течении 3 дней на карту Сбербанка, альфы раздача Олимпия ,Рцр атомы есть музыка (10) по 15 р и юнит(13 мл) 18 р Если вас все устраивает,то прошу присоединяться!!! Участники: анна голодяева- 33 мл с флаконом мышь городская -10 мл 203 р. (268-65 атомы) оплачено KorolevaYulia-5 мл оплачено 134+15 (149)р Evangelina04 -5 оплачено 134р [color=darkred ]Улий-10+ атом оплачено 283 руб(268+15)[/color] мама Лара-10-268 оплаченоNatalёк-10+ атом оплачено 283 руб(268+15) Finikia-10 мл -268 оплачено ---------------------- флакон распитОПЛАЧЕНО \ Отзывы девочек на ЛАПЕ про то что этот аромат как никто другой требует выстаивания
Скрытый текст:
Современная epd запускает какие-то сложные процессы, ставит вопросы. Не понимаю её, и даже не понимаю, что же от меня ускользает. Депрессивная ты моя, пшик-как иньекция скорби. С обреченностью торчка - не мой жанр, но иначе нет жизни. Абсолют горечи, переходящий в умбристый совершенный покрой точно по форме моего сердца. К Mitsouko вообще идет слово "безупречность". Она сухая, никаких фруктов. В лучшие минуты-намёк на терпкость абрикосовых косточек. Есть ощущение, что этот яд я изведу в любых объемах. UPD *технико-тактические характеристики. устойчива около 5 часов, потом можно обновлять. Или смело наносить что угодно другое. *Кстати, мне не советовали хотеть современную туалетку) *Написанное выше относится к "камфорной", выдержанной версии середины 2000-х. думала, что креативщики на этом остановятся. Получила флакон, изготовленный в сентябре 2011 - и это отдельная песня. Цитрусовая. Еще предстоит её понять...не думаю, что она дурна, но гады-немцы, верните мне камфору! А то, чего доброго, персики появятся *обе версии Мицуко были подвержены изменению запаха при транспортировке. Запах существенно улучшался после того, как флакон стоял спокойно 4-5 дней. 7 Siori, 08 Март 2012 - 14:55 Моя обожаемая Мицуко!Люблю ее в самую сильную жару(у нас бавает до +47).Чувствую в ней в основном орехи(игры ветивера) и корочку свежевыпеченного хлеба.И все это на подложке из цветов и фруктов .Если есть желание-часов через 5 вместо обновления мицуки можно нанести другой парфюм.Получается очень красиво.Любой аромат теплеет и раскрывается совсем по-другому. 3 veter, 27 Март 2012 - 10:36 Чем счастливая обладательница Мицуко отличается от несчастной? Информированностью, что мицуку надо выдерживать: -после транспортировки (если парфюм произведен больше года назад) -- от нескольких дней до месяца -свежепроизведенный флакон -- год-полгода. Допустим, у моей дата производства октябрь 2011. В марте -- ужос, страх и ненависть (на этой-то стадии обычно и избавляются), в июне -- уже что-то носибельное и даже с изюмом. Согласна, дальше может быть лучше Так что это объективный процесс и не надо ею себя мучить, разнашивая в период выстаивания. А может, наоборот надо - Мицуко сама по себе настолько депрессивна, что очень показана во время депрессии. Про Мицуко столько всего написано, что сложно подобрать достойные слова и не затёртые эпитеты... Элегантный запах лёгкой грусти, задумчивости, примирения. Как же я её люблю! У меня современные ТВ и ПВ. ПВ действительно нужно дать постоять в темноте, привыкнуть. Примерно пол года. Не шучу. Иначе гремит и не показывает своей щемящей нежности. 0 goi, 24 Сентябрь 2012 - 14:38 6 Siori, 02 Июнь 2012 - 13:41
_________________ Продам гетры футбольные 43=45
Последний раз редактировалось: Ив Анна (Пт Окт 19, 2012 15:57), всего редактировалось 42 раза