Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Mitsouko, Guerlain
современная версия в EDT 12-30 раздача олимпия 20 суботта

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:57    Заголовок сообщения: Mitsouko, Guerlain Ответить с цитатой

Может кто хочет со мной распить современ Mitsouko, Guerlain за 268 / 10ку в ЕДТ ? меня зовут Анна тел
Скрытый текст:
тел 89529476352
у Духа давно в прайсах нет .Пришлось брать на Лапе http://www.laparfumerie.org/forum/index.php?app=fillings&showfilling=19112 с пересылкой из Татарстана Рефилл совр. в коробке слюде 93 мл мои 33 с флаконом оплата сбер альфа по запросу
Скрытый текст:
-
Условия распива :Оплата в течении 3 дней на карту Сбербанка, альфы раздача Олимпия ,Рцр атомы есть музыка (10) по 15 р и юнит(13 мл) 18 р Если вас все устраивает,то прошу присоединяться!!! Участники: анна голодяева- 33 мл с флаконом мышь городская -10 мл 203 р. (268-65 атомы) оплачено KorolevaYulia-5 мл оплачено 134+15 (149)р Evangelina04 -5 оплачено 134р [color=darkred ]Улий-10+ атом оплачено 283 руб(268+15)[/color] мама Лара-10-268 оплачено Natalёк-10+ атом оплачено 283 руб(268+15) Finikia-10 мл -268 оплачено ---------------------- флакон распит ОПЛАЧЕНО :give_heart: :give_heart: :give_heart: \ Отзывы девочек на ЛАПЕ про то что этот аромат как никто другой требует выстаивания
Скрытый текст:
Современная epd запускает какие-то сложные процессы, ставит вопросы. Не понимаю её, и даже не понимаю, что же от меня ускользает. Депрессивная ты моя, пшик-как иньекция скорби. С обреченностью торчка - не мой жанр, но иначе нет жизни. Абсолют горечи, переходящий в умбристый совершенный покрой точно по форме моего сердца. К Mitsouko вообще идет слово "безупречность". Она сухая, никаких фруктов. В лучшие минуты-намёк на терпкость абрикосовых косточек. Есть ощущение, что этот яд я изведу в любых объемах. UPD *технико-тактические характеристики. устойчива около 5 часов, потом можно обновлять. Или смело наносить что угодно другое. *Кстати, мне не советовали хотеть современную туалетку) *Написанное выше относится к "камфорной", выдержанной версии середины 2000-х. думала, что креативщики на этом остановятся. Получила флакон, изготовленный в сентябре 2011 - и это отдельная песня. Цитрусовая. Еще предстоит её понять...не думаю, что она дурна, но гады-немцы, верните мне камфору! А то, чего доброго, персики появятся *обе версии Мицуко были подвержены изменению запаха при транспортировке. Запах существенно улучшался после того, как флакон стоял спокойно 4-5 дней. 7 Siori, 08 Март 2012 - 14:55 Моя обожаемая Мицуко!Люблю ее в самую сильную жару(у нас бавает до +47).Чувствую в ней в основном орехи(игры ветивера) и корочку свежевыпеченного хлеба.И все это на подложке из цветов и фруктов .Если есть желание-часов через 5 вместо обновления мицуки можно нанести другой парфюм.Получается очень красиво.Любой аромат теплеет и раскрывается совсем по-другому. 3 veter, 27 Март 2012 - 10:36 Чем счастливая обладательница Мицуко отличается от несчастной? Информированностью, что мицуку надо выдерживать: -после транспортировки (если парфюм произведен больше года назад) -- от нескольких дней до месяца -свежепроизведенный флакон -- год-полгода. Допустим, у моей дата производства октябрь 2011. В марте -- ужос, страх и ненависть (на этой-то стадии обычно и избавляются), в июне -- уже что-то носибельное и даже с изюмом. Согласна, дальше может быть лучше Так что это объективный процесс и не надо ею себя мучить, разнашивая в период выстаивания. А может, наоборот надо - Мицуко сама по себе настолько депрессивна, что очень показана во время депрессии. Про Мицуко столько всего написано, что сложно подобрать достойные слова и не затёртые эпитеты... Элегантный запах лёгкой грусти, задумчивости, примирения. Как же я её люблю! У меня современные ТВ и ПВ. ПВ действительно нужно дать постоять в темноте, привыкнуть. Примерно пол года. Не шучу. Иначе гремит и не показывает своей щемящей нежности. 0 goi, 24 Сентябрь 2012 - 14:38 6 Siori, 02 Июнь 2012 - 13:41

Последний раз редактировалось: Ив Анна (Пт Окт 19, 2012 15:57), всего редактировалось 42 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:20     Ответить с цитатой

:yes:

Добавлено спустя 37 секунд:

10 мл))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Мышь городская
ок

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Анна Голодяева
мне можно 5 мл? (по РЦР в Барнаул :oops: )
⮝ наверх ⮝

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:38     Ответить с цитатой

да

Evangelina04
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Можно мне 5 мл? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мама Лара
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Анна Голодяева
мне 10 мл, пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Evangelina04
мама Лара
ок

Улий
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Анна Голодяева
10 мл в Вашу тару запишите пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Улий
ок

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Анна Голодяева
Можно мне 10мл в ваш атом,пожалуйста.С передачей через РЦР в Барнаул :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 23:53     Ответить с цитатой

ок

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 7:55     Ответить с цитатой

Анна Голодяева
Аня, если еще есть, буду пятачок :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 8:00     Ответить с цитатой

есть .ок последние 10 не возьмете?

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 8:02     Ответить с цитатой

Анна Голодяева
эээх....ну давайте!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: