Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lik2010
Ясельки

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:33 Заголовок сообщения: Куда и как дальше? |
|
|
Прибываю в невесомом состоянии и не знаю что делать дальше. Хотела поделится своими мыслями и чувствами, так как зашла в тупик и ответа не могу найти. Мне 26 лет, имею хорошую должность, высшее образование, 8 месяцев назад купила квартиру. Пол года назад начала встречаться с парнем, которого раньше знала всю жизнь (земляки). Он младше меня на два года, но проблемы в этом не какой нет. Мы отлично проводим время, признаемся друг другу в любви и верности, но только по выходным дням (чувствую себя воскресной женой). А дело все в том, что его мама просто меня ненавидит и считает , что я «не их поля ягода». Он живет отдельно (но в маминой квартире), она постоянно приезжает в гости, поэтому там я показаться не могу, ко мне он тоже ездить не хочет, так как говорит, что далеко добираться до работы (в общем находится тысяча причин). С мамой он вроде обо мне говорил, но она и слышать ничего не хочет. Он из обеспеченной семьи и имеет большую мат.помощь от мамы. А я все добиваюсь своими силами. Его слова: «Подожди, все наладится и мы будем вместе» я уже устала слышать, хотя с моим каменным терпением это может долго продолжаться. Есть ли вообще будущее в этой ситуации… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:40 |
|
|
Е мое хоть тоже тему заводи...Как в 26 лет купить квартиру?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112410 В дневниках: 58358 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:41 |
|
|
Lik2010
Простите, на сегодняшний момент не вижу даже проблеска совместного будущего с этим МЧ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:41 |
|
|
Ирис@ка
ипотека |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:42 |
|
|
не постигаю, как такие умненькие-разумненькие буратины недвижимость покупают, а с пацанчиком не могут разобраться.....Подозрительно....Че вот я буду советовать, вся такая премудрая, а квартиры не купила еще.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:44 |
|
|
Москва слезам не верит не иначе. Хотя в жизни таких полно. Успешные красивые а личной жизни 0 . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:45 |
|
|
Это из поста неясно...Ипотеку я не считаю "купитьквартиру"...а то понапишут блин...
Ипотеку я считаю "взять квартиру временно". Выплаченная - тогда "купила"...Все время с толку сбивают меня этими подменами....
Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата: | Москва слезам не верит не иначе. Хотя в жизни таких полно. Успешные красивые а личной жизни 0 . |
ага |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:46 |
|
|
а вы за 6 мес устали? некоторые годами ждут а тут всего пол года и уже устали. Отдохните где нибудь. Может на отдыхе и поймете что вам это мамин сын не нужен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:47 |
|
|
Lik2010
Не тратьте время. Занимайтесь собой, заводите новые знакомства, ЖИВИТЕ, а не ждите непонятно чего. Если поймет и примет решение, тогда и будет тема для разговора и фундамент для построения планов. Ито, если к тому моменту еще не будете свободны. У вас все есть, Вы самореализованы материально, профессионально. Достойный Вас мужчина обязательно встретится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lik2010
Ясельки

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:47 |
|
|
Просто так и получается, привыкаешь все делать сама, а оценить то это и некому. Он не видет во мне супергероя, потому-что ему это даром все досталось. Да я особо никогда и не хвасталась, даже сама предлагаю оторваться от мамы и переехать ко мне.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:48 |
|
|
Цитата: |
Просто так и получается, привыкаешь все делать сама, а оценить то это и некому. Он не видет во мне супергероя, потому-что ему это даром все досталось. Да я особо никогда и не хвасталась, даже сама предлагаю оторваться от мамы и переехать ко мне.. |
это о чём щас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15071 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:50 |
|
|
Lik2010
Неа, у таких отношений будущего нет. Если не хотите всегда быть воскресной женой и заботиться о мальчике выходного дня. Если нервная система и психика позволяет, то встречайтесь с ним, пока ВАС эти отношения устраивают, но про себя знайте, что это все временно. если вам такое состояние тяжело, то лучше отношения закрыть, переболеть-перестрадать ими какое-то время, вылечиться и быть свободной и готовой к новым отношениям. Все На мой взгляд, конечно. Главное, не позволять, чтоб у вас возникла зависимость от таких невеселых отношений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:51 |
|
|
не видит супергероя? может в этом вся ваша проблема? зачем строить из себя кого то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:51 |
|
|
Lik2010 писал(а): | Просто так и получается, привыкаешь все делать сама, а оценить то это и некому. Он не видет во мне супергероя, потому-что ему это даром все досталось. Да я особо никогда и не хвасталась, даже сама предлагаю оторваться от мамы и переехать ко мне.. |
Большая ошибка. Даже если он отровется от мамочки и переедет к Вам , нужно будет привыкнуть к роли тягача.
Потом, так, гипотетически, поженитесь, родите ребенка. А этот будет находиться постоянном поиске себя. И на Вас и на ребенка ему будет фиолетово, а что, Вы же все вытигиваете.
Я советую Вам оставить эту затею и пересмотреть свои отношения с мужчинами. Будь у Вас хоть вилла у океана, мужчина д.б. ответственным и понимать свою роль. А не так "как удачно я прилип". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|