Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Куда и как дальше?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lik2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:33    Заголовок сообщения: Куда и как дальше? Ответить с цитатой

Прибываю в невесомом состоянии и не знаю что делать дальше. Хотела поделится своими мыслями и чувствами, так как зашла в тупик и ответа не могу найти. Мне 26 лет, имею хорошую должность, высшее образование, 8 месяцев назад купила квартиру. Пол года назад начала встречаться с парнем, которого раньше знала всю жизнь (земляки). Он младше меня на два года, но проблемы в этом не какой нет. Мы отлично проводим время, признаемся друг другу в любви и верности, но только по выходным дням (чувствую себя воскресной женой). А дело все в том, что его мама просто меня ненавидит и считает , что я «не их поля ягода». Он живет отдельно (но в маминой квартире), она постоянно приезжает в гости, поэтому там я показаться не могу, ко мне он тоже ездить не хочет, так как говорит, что далеко добираться до работы (в общем находится тысяча причин). С мамой он вроде обо мне говорил, но она и слышать ничего не хочет. Он из обеспеченной семьи и имеет большую мат.помощь от мамы. А я все добиваюсь своими силами. Его слова: «Подожди, все наладится и мы будем вместе» я уже устала слышать, хотя с моим каменным терпением это может долго продолжаться. Есть ли вообще будущее в этой ситуации…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Lik2010
Потратье свое каменное терпение на более достойные вещи, чем на на обеспеченного маменькина сыночка. :aga-aga: Желаю Вам от всего сердца встретить уже не мальчика, а достойного Мужа.

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Е мое хоть тоже тему заводи...Как в 26 лет купить квартиру? :eek: :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Lik2010
Простите, на сегодняшний момент не вижу даже проблеска совместного будущего с этим МЧ :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Ирис@ка
ипотека
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:42     Ответить с цитатой

не постигаю, как такие умненькие-разумненькие буратины недвижимость покупают, а с пацанчиком не могут разобраться.....Подозрительно....Че вот я буду советовать, вся такая премудрая, а квартиры не купила еще....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Москва слезам не верит не иначе. Хотя в жизни таких полно. Успешные красивые а личной жизни 0 .
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Ирис@ка
ипотека

Это из поста неясно...Ипотеку я не считаю "купитьквартиру"...а то понапишут блин...
Ипотеку я считаю "взять квартиру временно". Выплаченная - тогда "купила"...Все время с толку сбивают меня этими подменами....

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата:
Москва слезам не верит не иначе. Хотя в жизни таких полно. Успешные красивые а личной жизни 0 .

ага
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:46     Ответить с цитатой

а вы за 6 мес устали? некоторые годами ждут а тут всего пол года и уже устали. Отдохните где нибудь. Может на отдыхе и поймете что вам это мамин сын не нужен.
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Lik2010
Не тратьте время. Занимайтесь собой, заводите новые знакомства, ЖИВИТЕ, а не ждите непонятно чего. Если поймет и примет решение, тогда и будет тема для разговора и фундамент для построения планов. Ито, если к тому моменту еще не будете свободны. У вас все есть, Вы самореализованы материально, профессионально. Достойный Вас мужчина обязательно встретится.

Lik2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Просто так и получается, привыкаешь все делать сама, а оценить то это и некому. Он не видет во мне супергероя, потому-что ему это даром все досталось. Да я особо никогда и не хвасталась, даже сама предлагаю оторваться от мамы и переехать ко мне..
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Цитата:

Просто так и получается, привыкаешь все делать сама, а оценить то это и некому. Он не видет во мне супергероя, потому-что ему это даром все досталось. Да я особо никогда и не хвасталась, даже сама предлагаю оторваться от мамы и переехать ко мне..

это о чём щас :eek: :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15071
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Lik2010
Неа, у таких отношений будущего нет. Если не хотите всегда быть воскресной женой и заботиться о мальчике выходного дня. Если нервная система и психика позволяет, то встречайтесь с ним, пока ВАС эти отношения устраивают, но про себя знайте, что это все временно. если вам такое состояние тяжело, то лучше отношения закрыть, переболеть-перестрадать ими какое-то время, вылечиться и быть свободной и готовой к новым отношениям. Все На мой взгляд, конечно. Главное, не позволять, чтоб у вас возникла зависимость от таких невеселых отношений.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:51     Ответить с цитатой

не видит супергероя? может в этом вся ваша проблема? зачем строить из себя кого то
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Lik2010 писал(а):

Большая ошибка. Даже если он отровется от мамочки и переедет к Вам , нужно будет привыкнуть к роли тягача.
Потом, так, гипотетически, поженитесь, родите ребенка. А этот будет находиться постоянном поиске себя. И на Вас и на ребенка ему будет фиолетово, а что, Вы же все вытигиваете.
Я советую Вам оставить эту затею и пересмотреть свои отношения с мужчинами. Будь у Вас хоть вилла у океана, мужчина д.б. ответственным и понимать свою роль. А не так "как удачно я прилип".

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: