Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10899 В дневниках: 15730 Откуда: Н-ск, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 23:07 Заголовок сообщения: Стихи для воспитателей детского сада |
|
|
27 сентября - День воспитателя и всех дошкольных работников. В отличие от других профессиональных праздников, этот отмечают не только представители педагогических коллективов детских садов, но и большая часть страны: мамы и папы, бабушки и дедушки, наконец, - сами малыши спешат поздравить дорогих, любимых, заботливых и внимательных воспитателей, нянечек, поваров, логопедов, психологов, физкультурников и музработников... Всех, кто помогает растить, воспитывать, учить детишек, пока их родители на работе, всех, кто их пестует и балует.
А если вы не находите достойных слов для выразительного поздравления - воспользуйтесь подборкой стихов, которую мы собрали для вас! Простые четверостишия заучат даже воспитанники ясельной группы, а вы можете записать стихотворение в красивую поздравительную открытку.
Стихи для воспитателей детского сада_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
"Наверное, я - мыслящий омлет" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42812 В дневниках: 57944 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:56 |
|
|
ну надо ж, он еще и у нас на Васильевском был |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

|
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 20:07 Заголовок сообщения: Новая статья на нашем сайте |
|
|
У воспитателей и нянечек есть собственный праздник - 27 сентября, День работников дошкольного образования. А в праздник, конечно, принято дарить подарки!
Если вашему ребенку достаточно разучить стихотворение и нарисовать для любимых воспитателей картинку, то родителям приходится поломать голову, чем порадовать уважаемого педагога. Предлагаем несколько интересных идей тем, кто подбирает подарок сотрудникам детского сада!
Что подарить воспитателю и нянечке в детском саду
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
"Наверное, я - мыслящий омлет" (с)
Последний раз редактировалось: burya (Вс Сен 21, 2014 20:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

|
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 21:17 Заголовок сообщения: Новая статья на нашем сайте |
|
|
Если раньше к детским садам относились как к научному нововведению, то сейчас это такое же бытовое удобство, как и горячая вода в кране. Соответственно снизилась и степень уважения к работникам дошкольного образования, а заодно и интерес к самому детскому миру.
А ведь работники дошкольных учреждений особые (в самом хорошем смысле этого слова) люди. Это люди, нам, обычным взрослым не всегда понятные: со своим взглядом на детей, на процессы воспитания… часто, по уровню восприятия мира, они находятся гораздо ближе к детям, чем ко взрослым...
27 сентября - День воспитателя и всех дошкольных работников
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
"Наверное, я - мыслящий омлет" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
та самая мама Надя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 15:05 |
|
|
В день воспитателя хочется поблагодарить нашу вторую "маму" и подарить ей конфетный букет. Такие сладкие сувениры стали сейчас необычайно популярны, к тому же, они очень красивы. Я сама увлекаюсь рукоделием, и с удовольствием смастерю такой букетик нашей воспитательнице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2014 18:11 |
|
|
Ой, и моё стихотворение есть в подборке Стихи для воспитателей детского сада! Хорошо, что сделали такую тему, а то когда младший пошёл в ясли, я впервые узнала о Дне воспитателя, стихов подходящих не могла найти, пришлось самой писать для нашей Раисы Ивановны.
Мне будет приятно, если на Сибмаме укажут авторство - Е.Черных
Вот, нашла даже своё сообщение в старой теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6801795#6801795
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катель
Профессор

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 10:42 |
|
|
Alyona
Это Ваше? Я нашла его на просторах Яндекса, мне очень понравилось, тем более у нас любимая воспитатель осталась в яслях, ходили ее сегодня поздравлять, ребенок все рвался все подарки ей подарить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anuka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 603 В дневниках: 1 Откуда: Гоголя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

|
|
Вернуться к началу |
|
|
acsf
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 7:37 |
|
|
Уж лучше кофе или чай подарить,конфеты несут все,их уже видеть никто не может. Крем для рук отличная идея,особенно для нянечки |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 12:52 |
|
|
Если уж реально хотите сделать подарок воспитателям и нянечке (а обычно младшему персоналу родители вообще не считают нужным дарить что-либо на праздники) скиньтесь по 500 рублей (не разоритесь поди) и подарите людям деньги (у них такие смешные зарплаты что деньги - самый актуальный подарок), воспитателям выйдет по 4 тысячи, нянечке 2.Они сами себе купят то, что надо и будут очень довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|