Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Не могут поставить никакой диагноз
у вас такое было когда-нибудь ?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 15:21    Заголовок сообщения: Не могут поставить никакой диагноз Ответить с цитатой

Добрый день !

Хочу спросить, было ли у вас когда-нибудь такое, что вам не могли никакие врачи поставить диагноз ? Мне просто интересно, я одна такая, или это вообще-то случается и с другими тоже. И со многими ли вообще такое бывает.

Четыре месяца маюсь - ноги болят, ходить трудно, побывала уже наверно у всех специалистов, у каких только можно. Каждый назначает обследования по своей области заболеваний, всё обследования прохожу, но никакие диагнозы не подтверждаются. Затем этот врач отправляет меня к другому специалисту, тот в свою очередь точно так же предварительно ставит какие-то диагнозы, которые потом на обследованиях опровергаются, и снова меня к следующему специалисту перенапрваляют. Прошла уже и различные УЗИ, и МРТ даже. Ничего не могут найти. Диагноз никто не может поставить.

Я не знаю что такое, не ужели так бывает ? Что же делать, неужели никто ничего мне не сможет сказать как чем и главное, от чего лечиться то. :-(
Я в отчаянии, просто устала уже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Лорочка
Вы не одна, у меня тоже такое.
По всем анализам - здорова, но я же вижу и знаю, что мне плохо :eek:

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Лилия Лия, вы ещё надеитесь на то что кто-то сможет вам помочь с диагнозом, или сами уже нашли как справиться ? Неужели просто пить обезбаливающие и всё ?
⮝ наверх ⮝

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 14017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Лорочка
Есть еще такая вещь, как психотерапия :-) Помогает в таких ситуациях. Проверено!

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Спасибо, Рамона ! как вариант тоже можно попробовать
⮝ наверх ⮝

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 14017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Лорочка
Точнее, мне помог психоанализ. Удачи!

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 19:37     Ответить с цитатой

конечно психолог) все болезни из"головы",человек сам себе часто вредит( тем более у вас тело в норме,осталось только мысли в порядок привести)
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 8:41     Ответить с цитатой

marjawa
Откуда такая уверенность, что проблема в голове? :eek: Остереглась бы я ставить подобные диагнозы через экран компьютера. То, что у человека не диагностировали проблему еще не значит, что ее нет.

Лорочка
А у каких врачей вы все-таки были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 8:48     Ответить с цитатой

:o у меня та же проблема, записалась для начала к терапевту на 19.09, посмотрим к какому специалисту меня отправят. У меня данная проблема началась после родов, стопы и колени жутко болят :mad:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Лорочка
Я все еще ищу, но у меня главная проблма - гинекология.
И порой, она может объяснить некоторые болезни, а еще неадвно ЛОР прочитала чуть ли не лекцию о том, что мой хр. тонзиллит отравляет весь организм и все органы, и многие болячки могут вылезти из-за него. :aga-aga:

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ну отчасти это правда: у хронического тонзиллита есть возбудитель - стафилококк или стрептококк, который попадает через носоглотку внутрь.
⮝ наверх ⮝

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Topliner

Сначала пошла к терапевту, он сказал сходить к ортопеду в НИИТО, я была там у двух разных, сначала у одного, потом у другого. Потом у невролога, потом у ревматолога, к терапевту между делом ходила ещё пару раз в поликлинику по месту жительства.

Из обследований: рентген суставов голеностопных и коленных, УЗИ вен и сосудов ног, МРТ пояснично-крестцового отдела, анализ крови в том числе на ревмапробы.

Последний у кого была - ревматолог. Он сказал, что искать там больше нечего, если бы что-то было, то уже бы нашлось, или хотя бы был какой-нибудь намёк на то, в какой области копать. А тут у меня дажеи прикопаться-то не к чему. Ни суставы, ни сосуды, и вены здоровы, нервные окончания нигде не защемлены, что там ещё может болеть в ногах - не понятно. Выдвигается версия о том, что это может побочка такая у меня на противозачаточные таблетки ( Магний В6 порекомендовали попить месяц и ещё Трентал по одной таблетке тоже в течении месяца).
Начала пить. Но что-то как-то не особо я верю в то что такая вот побочка бывает от современных оральных контрацептивов ("Линдинет 30" я пила, сейчас конечно перестала как сказали, а до этого год пропила)
.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Лорочка, а что у вас болит и как давно? Я прочитала про ноги, у меня сын с младенчества болями в ногах мается, и тоже все руками разводят. Обещали - мол, вырастет - и пройдёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 12:04     Ответить с цитатой

так может вам врачей сменить? понятно,что вы устали уже,но если не хотите к психологам идти и хотите узнать что в организме не так,то нужно снова сдать все анализы,но в другом месте,может поможет? я "за" поход к психологу,потому что бывает,что внутренняя дисгармония мешает функционированию организма( вам на форуме разве что посоветуют врача опытного,но диагноз-то никто не поставит)))
⮝ наверх ⮝

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Лорочка, а что у вас болит и как давно? Я прочитала про ноги, у меня сын с младенчества болями в ногах мается, и тоже все руками разводят. Обещали - мол, вырастет - и пройдёт.

Dio, началось 4 месяца назад, до этого никогда не знала никаких проблем с ногами, и что они вообще могут болеть. В течение 3-4 дней, как-то вот так вот быстро прям, развились вдруг боли. Боли начиная от кончиков пальцев и до икроножных мышц включительно, но особенно - ступни, то есть сами подошвы, свод стопы, а так же на обратной стороне от подошв, то есть сверху прям. Ноющие, нудные, как буд-то напряжение в них какое-то сильное, которое не можно ничем снять, ступни больно сгибать когда ходишь, пальцами шевелить даже бывает. Чем дольше ходишь - тем хуже становится, по этому сижу в основном дома, даже ребёнка в садик не всегда могу отвести ( муж или бабушка водят и забирают). Ну и пока не работаю, соответственно. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: