Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Декоративные стеновые панели
Кто использовал? Как впечатление?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекотуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 12:43    Заголовок сообщения: Декоративные стеновые панели Ответить с цитатой

Добрый день всем. Собираемся делать ремонт, дизайнеры предлагают использовать стеновые панели в спальне и зале, на картинке смотриться красиво, а как на самом деле? Кто нибудь использовал?
Дело в том что в Новосибирске их нет в продаже, заказывать только из Москвы. Вот и не знаю стоит ли...
Вот так они выглядят в интерьере
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 18:37     Ответить с цитатой

Цитата:
на картинке смотриться красиво,

а мне даже на картинке не нравится. На второй и третьей картинках - имитация декоративной штукатурки. не пойму зачем заказывать имитацию за тридевять земель, если можно сделать оригинал прямо здесь, на месте. А на первой картинке - ваще архаизм какой- то, типа как позолоченные гипсовые панели в Дворце рабочей молодёжи "имени 30-летия Октября".
ацтой.

Стрекотуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Konst5
В чем то с вами согласана. Вчера ездили смотреть декоративную штукатурку, склоняемся больше к ней, потому как стеновые панели вживую не нашли где посмотреть.Картинки я для примера показала, вот как примерно они предлают

В отличиии от декоративной штукатурки на панелях более рельефный рисунок.
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Стрекотуша
в багетной мастерской в красном мамонте мне кажется стеновые панели на витрине. по крайней мере похоже. мне показалось, что имеет смысл в большом помещении. если гостиная у вас хотя бы метров 30.
⮝ наверх ⮝

Стрекотуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 20:25     Ответить с цитатой

RIBA
Спасибо за ответ, я там не видела. Нашла в одном из магазинов в Меге как это выглядит. Гостинная у нас 36 кв.м., но все же решили делать декоративную штукатурку.
⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Очень понравились дек. панели марки Сибу, особоенно под кожу разных животных здорово смотрятся, прям влюбилась :in_love: Правда, стоимость немного отрезвляет, но все же...

⮝ наверх ⮝

Стрекотуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Спасибо всем. Стеновые панели и правда нашлись в Красном мамонте, но совсем не то что я ожидала. Тему можно удалить. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: