Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стрекотуша
Школьные годы

На сайте с 08.08.10 Сообщения: 980 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2012 12:43 Заголовок сообщения: Декоративные стеновые панели |
|
|
Добрый день всем. Собираемся делать ремонт, дизайнеры предлагают использовать стеновые панели в спальне и зале, на картинке смотриться красиво, а как на самом деле? Кто нибудь использовал?
Дело в том что в Новосибирске их нет в продаже, заказывать только из Москвы. Вот и не знаю стоит ли...
Вот так они выглядят в интерьере
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konst5
уверенный папа

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосиб.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекотуша
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 10:25 |
|
|
Konst5
В чем то с вами согласана. Вчера ездили смотреть декоративную штукатурку, склоняемся больше к ней, потому как стеновые панели вживую не нашли где посмотреть.Картинки я для примера показала, вот как примерно они предлают
В отличиии от декоративной штукатурки на панелях более рельефный рисунок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RIBA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2012 18:05 |
|
|
Стрекотуша
в багетной мастерской в красном мамонте мне кажется стеновые панели на витрине. по крайней мере похоже. мне показалось, что имеет смысл в большом помещении. если гостиная у вас хотя бы метров 30. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекотуша
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2012 20:25 |
|
|
RIBA
Спасибо за ответ, я там не видела. Нашла в одном из магазинов в Меге как это выглядит. Гостинная у нас 36 кв.м., но все же решили делать декоративную штукатурку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармулетка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 18:28 |
|
|
Очень понравились дек. панели марки Сибу, особоенно под кожу разных животных здорово смотрятся, прям влюбилась Правда, стоимость немного отрезвляет, но все же..._________________ - Мама, а правда от форумов тупеют?
- Гыыы, доча, лол! Это байан, доча, выпей йаду."
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекотуша
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:22 |
|
|
Спасибо всем. Стеновые панели и правда нашлись в Красном мамонте, но совсем не то что я ожидала. Тему можно удалить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|