Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Квас. Кулинарный флешмоб
Как избавиться от запаха бензина?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 18:24    Заголовок сообщения: Как избавиться от запаха бензина? Ответить с цитатой

Вчера на заправке от пистолета оторвался шланг:( Топливо на 200 рублёв оказалось везде, кроме бака: на машине, на одежде:( Куртку и прочие одежки сначала замочила в ванне, а потом постирала в машинке. Но не помогло:( Воняет теперь всё, в том числе и машинка. Как теперь там детские вещи стирать просто ума не приложу... :cry: Подскажите, как избавиться от этой вони, пока вся семья не превратилась в токсикоманов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 21:15     Ответить с цитатой

Проветривать, проветривать и еще раз проветривать. Одежду - на балкон, машинку - открывать, слив и чистку - откручивать, и проветривать :shock: Можно машинку еще и спиртом прополоскать, спирт тоже помогает :D :D :D
⮝ наверх ⮝

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 13:48     Ответить с цитатой

Машинка конечно проветриться, особенно если ее пару циклов прогонять. :) Поскольку бензин не очищенный, а автомобильный, проветривать одежду будете долго - недели две ей висеть на балконе. Может лучше отдать в химчистку? Сэкономите время и нервы.

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 16:11     Ответить с цитатой

Да я не нервничаю, мне дитё кормить:) , а нервничать в таком положении противопоказано:) Проветриваю одежду на балконе, машинку уже три раза прогнала - все равно запах есть (или я уже просто принюхиваюсь и везде запах этот слышу) А про спирт это как? Его прямо в отделение для порошка залить? И сколько? или просто протереть и хватит?
⮝ наверх ⮝

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 3:53     Ответить с цитатой

Чучундра писал(а):
Проветриваю одежду на балконе, машинку уже три раза прогнала - все равно запах есть (или я уже просто принюхиваюсь и везде запах этот слышу) А про спирт это как? Его прямо в отделение для порошка залить? И сколько? или просто протереть и хватит?

У меня тут муж говорит, что пытаться прополаскать машинку - бесполезно. Вода это не смывает. Говорит, чтобы просто оставили дверцу открытой и все, чтобы выветривалась. Можно вентилятор приделать как-нибудь :D
А про спирт - это шутка была. Спирт, по словам мужа, действительно хорошо смывает/отмывает бензин, но применительно к машинке :shock:
Столько его не бывает :( Если только протереть как-то. Честно говоря не знаю.
А насчет кажется-не кажется, пригласите кого-нибудь зайти, и предложите принюхаться :D

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 12:16     Ответить с цитатой

Я, в бытность неопытной водилкой, тоже полила себя бензинчиком, но я тогда не стирала в машине, по причине того, что побоялась, что машина пропахнет (видимо не зря боялась), а просто постирала (кстати после стирки запах был такой, словно я и не стирала вовсе :) и повесила проветриваться и забыла про эту одежду. Не помню сколько висело, дух ушел. Видимо проветривание это единственный действенный способ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

irischka_1981
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Проветривать, проветривать и еще раз проветривать. Одежду - на балкон, машинку - открывать, слив и чистку - откручивать, и проветривать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 1  

Перейти: