Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03 Сообщения: 693 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2004 18:24 Заголовок сообщения: Как избавиться от запаха бензина? |
|
|
Вчера на заправке от пистолета оторвался шланг:( Топливо на 200 рублёв оказалось везде, кроме бака: на машине, на одежде:( Куртку и прочие одежки сначала замочила в ванне, а потом постирала в машинке. Но не помогло:( Воняет теперь всё, в том числе и машинка. Как теперь там детские вещи стирать просто ума не приложу... Подскажите, как избавиться от этой вони, пока вся семья не превратилась в токсикоманов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helga
Студент

На сайте с 24.11.02 Сообщения: 1579 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2004 21:15 |
|
|
Проветривать, проветривать и еще раз проветривать. Одежду - на балкон, машинку - открывать, слив и чистку - откручивать, и проветривать Можно машинку еще и спиртом прополоскать, спирт тоже помогает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чучундра

На сайте с 05.11.03 Сообщения: 693 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2004 16:11 |
|
|
Да я не нервничаю, мне дитё кормить:) , а нервничать в таком положении противопоказано:) Проветриваю одежду на балконе, машинку уже три раза прогнала - все равно запах есть (или я уже просто принюхиваюсь и везде запах этот слышу) А про спирт это как? Его прямо в отделение для порошка залить? И сколько? или просто протереть и хватит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helga
Студент

На сайте с 24.11.02 Сообщения: 1579 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2004 3:53 |
|
|
Чучундра писал(а): | Проветриваю одежду на балконе, машинку уже три раза прогнала - все равно запах есть (или я уже просто принюхиваюсь и везде запах этот слышу) А про спирт это как? Его прямо в отделение для порошка залить? И сколько? или просто протереть и хватит? |
У меня тут муж говорит, что пытаться прополаскать машинку - бесполезно. Вода это не смывает. Говорит, чтобы просто оставили дверцу открытой и все, чтобы выветривалась. Можно вентилятор приделать как-нибудь
А про спирт - это шутка была. Спирт, по словам мужа, действительно хорошо смывает/отмывает бензин, но применительно к машинке
Столько его не бывает Если только протереть как-то. Честно говоря не знаю.
А насчет кажется-не кажется, пригласите кого-нибудь зайти, и предложите принюхаться  _________________ ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2004 12:16 |
|
|
Я, в бытность неопытной водилкой, тоже полила себя бензинчиком, но я тогда не стирала в машине, по причине того, что побоялась, что машина пропахнет (видимо не зря боялась), а просто постирала (кстати после стирки запах был такой, словно я и не стирала вовсе и повесила проветриваться и забыла про эту одежду. Не помню сколько висело, дух ушел. Видимо проветривание это единственный действенный способ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irischka_1981
Студент

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 1602
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 17:48 |
|
|
Проветривать, проветривать и еще раз проветривать. Одежду - на балкон, машинку - открывать, слив и чистку - откручивать, и проветривать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|