Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 23:26 Заголовок сообщения: JIMMY CHOO lady edp
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ ЭЛИТНОЙ ПАРФЮМЕРИИ
общая информация
Скрытый текст:
получила парфюм. т.к. многие позиции были распивные много чего попробовала, продукция наиотличнейшего качества, могу сравнить по своему любимому парфюму Lancome MIRACLE, я его покупаю уже лет 7, и уже лет 5 как он мне казался не такой как раньше, покупаю и у нас в разных закупках и в магазине, аромат приятный, но не сногсшибательный, думала, что просто приелся, НО аромат который приехал в этой закупке идентичен первому удачному флакончику который я покупала лет 7 назад, всех прошу написать отзыв о своих парфюмах
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ
Скрытый текст:
02.12 окончательная сверка с транспортными (их отдадите в црп)
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/16934/%F1%E2%E5%F0%EA%E0~0.xls
развозить по црп буду в понедельник, не приехало 2 позиции (в сверке выделены красным), вместо них положили другую позицию, которая уже распита, так что за отсутствующие позиции возвращаю деньги сразу Жена Генерала и Анфантеррибль заполните ФОРМА ВОЗВРАТОВ (жми)
В конце обязательно должна появиться надпись: «Благодарим вас! Ваш ответ записан!» возврат произведу в течении 2-3 дней
всем участникам СП-1 «пожизненный»))) орг 10 % в этой закупке, для получения необходимо указать при заказе, что вы участник СП-1
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 10:25
Амидала
точно, спасибо
Mikaja
можно
Амидала Venezi@
дороже не надо, ищем дешевле, присоединяйтесь
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:10
D.Ostin
можно
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 18:37
D.Ostin
ага я так и подумала
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 12:20
bayshik ок
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 0:22
Анна83
ок