Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 912 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 5:57 Заголовок сообщения: Что есть в окрестностях ост. Молодёжная для девочек 10-12лет
Что есть в окрестностях ост. Молодёжная для девочек 10-12лет, интересуют танцы (не бальные), волейбол, самооборона и т.п. Желательно с отзывами о тренирах. Заранее спасибо!
Вот что получилось:
Гимназия 11 гимнастика, бальные танцы, гитара
Иволга (Федосеева 32, 260-62-00) фортепиано, гитара, прикладное творчество
Релакс (Б.Богаткова 208Б, 203-95-45) современные танцы
Бассейн СКА фигурное катание
Школа 186 фехтование
Фитнес-центр Европа (Федосеева 24/1 на "молодёжном" рынке, 260-28-99) дзюдо,
Последний раз редактировалось: olga040879 (Ср Фев 20, 2013 18:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 861 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:26
в Иволге танцы есть разные возле 15 поликлиники есть тоже современные танцы для подростков в релаксе, на золотой ниве есть музыкальная школа, и бассейн СКА на воинской там дети подводным плаванием занимаются )
ммм, они только переехали, зал новый - чистый. Ходим совсем пока мало, но первое впечатление от всего происходящего только положительное. денег пока с нас не брали, сказали, что вдруг ходить передумаем. А так 500 рублей, т.к. они арендуют помещение.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 3945 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, м.Березовая роща
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 10:03
olga040879
А гимнастика в гимназии 11 не знаете с какого возраста? Мы тоже ищем ищем в районе золотушки, молодежки, нечего найти не можем, ходим пока на есенина в спортивную школу на спортивную аэробику
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 23:51
Бассейн СКА совсем закрыли, но там есть искусственный лёд для фигурного катания , сейчас приглашают на занятия. Гимнастика была в 11 школе( около 186), в 186 фехтование.
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 2:05
Оля , если найдёте чего-нибудь для дочи своей - напишите !!! Я тоже своей доче сейчас ищу тренировки в этом-же районе ( мы щас на Молодёжке временно живем) , сын ходит на дзюдо ( здание фитнес-центра на молодёжном рынке ) , доча туда тоже три года отходила , но щас я не хочу чтобы она продолжала ... В театральную студию вожу их на Гоголя , туда-же на шахматы ходим , и в бассейн . Устала возить уже . Вот решила фитнес какой-нибудь или танцы для дочи поискать поближе к дому ... Чё-попало тоже не хочется . Самое приличное что смогла найти - это в ДК Строитель на березовой роще . Если на Золотой ниве ничего не найдём - пойдём туда .
_________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!))))
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 3:26 Заголовок сообщения: Что есть в окрестностях ост. Молодёжная для девочек 10-12лет
Цитата:
Лунная фея
Оля , если найдёте чего-нибудь для дочи своей - напишите !!! Я тоже своей доче сейчас ищу тренировки в этом-же районе ( мы щас на Молодёжке временно живем) , сын ходит на дзюдо ( здание фитнес-центра на молодёжном рынке ) , доча туда тоже три года отходила , но щас я не хочу чтобы она продолжала ... В театральную студию вожу их на Гоголя , туда-же на шахматы ходим , и в бассейн . Устала возить уже . Вот решила фитнес какой-нибудь или танцы для дочи поискать поближе к дому ... Чё-попало тоже не хочется . Самое приличное что смогла найти - это в ДК Строитель на березовой роще . Если на Золотой ниве ничего не найдём - пойдём туда .
Это для племяшек. Они ходят в Иволгу (музыка, и что-то для девочек, не помню название, входит рисование, умение пользоваться косметикой, прически и т.п.), и в школе английский и гитара, в прошлом году ездили ко мне на занятия в роликах, но сильно не поездишь. Хотелось бы что-то вроде фитнеса, современных танцев, айкидо или что-то в этом роде с физнагрузкой, пока ещё в поиске
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 1212 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 21:54
Девочки самое клевое это статус в дк строитель.Мы с сыной ходим на танцы.Он ездиет сам,я только забираю.Там и брейк -денс и йога итп...обстанока люкс)))можно сказать и душик и зона отдыха итп.Многие детки там уроки даже делают между занятиями т к идут на спортивные танцы, а потом на брейк денс. У них есть сайт посмотрите в гугле.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
/\ ЗУЛЬФИЯ писал(а):
Центр танцевального спорта "СТАТУС"
ДК Строитель
46, Селезнева ул., Новосибирск
Ритмика и baby-dance
Бальные танцы для детей
Спортивные танцы
Хип-хоп / стрит фанк
Данс-холл
Брейк-данс
Бальные танцы для взрослых / Хастл.
От себя хочу добавить отлично оборудованный танцевальный зал(паркет)
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 14:15
Пониму тему ,
год перевалил за половину многие нашли для детей занятия по душе, добавьте информации пожалуйста.
В первом посте свела все вышеупомянутые секции в одно