Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Планируем кухонные мелочи
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Народ, а у кого где полотенца на кухне висят? А то у меня вечно где-нибудь валяются :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angel9
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Карта № 000677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Alissi
тоже самое,думаю в новой сделать место для них :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Angel9 писал(а):
Alissi
тоже самое,думаю в новой сделать место для них :aga-aga:

Где-то видела узкие выдвижные ящики, типа бутылочницы. Но только в них горизонтальные держатели, еще подумала что наверное для полотенец
⮝ наверх ⮝

Angel9
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Карта № 000677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 15:48     Ответить с цитатой

nikushka
может вспомните где? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Angel9
просмотрите внимательно обе темки хвастушек - здесь где-то я видела фото, девушка как раз показывала хранение полотенец :aga-aga: Там держатели такие выдвигающиеся, по-моему, были.
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Angel9
Есть в hettich, кажется стоит 2700. Нашла, а купить никак не решусь. Боюсь полотенца в таком месте все время сырыми будут. Может лучше на рейлинг?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Angel9 писал(а):
nikushka
может вспомните где? :give_heart:

в какой-то из кухонь в БМ, на выходных там была и во всех салонах все трогала и щупала.
Щас и не вспомню где

Вот типа такого http://www.mirvstroyki.ru/index.php?productID=1949
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Alissi
Angel9
Я помню хорошо эту кухню, сама "увела" оттуда идею с бутылочницей под мойку для бытовой химии и губок-тряпок. Только это не в Хвастушках, а в Какого цвета у вас кухня.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27422446#27422446 от Gala_80

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Белладонна
Точно, именно этот пост я и имела в виду :4U:
Себе тоже сохраню на будущее :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Белладонна
спасибо. А в икее можно купить такую штуку? Я так поняла она просто вешается к верхней панели, а мне бы сбоку на шкафчик такую повесить... у меня дырка между шкафом и стеной...
а вот для быт. химии к боковой стене вешается...
⮝ наверх ⮝

Kariy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Девочки расскажите,где у вас стоят мусорные ведра?Хочется поставить под мойку,но чтобы выдвигалось,а не просто стояло ведро,на дверку вешать что то не хочется,боюсь дверка со временем отвалится.Если сделать как выдвигающийся ящик,то говорят что фильтр не поместится.И еще хочется тряпочки разместить куда нибудь..Уже совсем запуталась,не знаю что придумать.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Alissi
Насчет ИКЕИ, не знаю. А вот в ЦМФ есть, называется штанга выдвижная. Можно попросить у менеджера выписать, покрутить, прикинуть: подойдет-не подойдет, как будет держаться, если прикрутить к стене. Мы так енту самую корзину выкатную выбирали - не написано было в каталоге, какое у нее крепление - левое или правое. Поэтому выписывали, потом через отказ сдавали.
Хотя такие выдвижные штанги не такой уж дефицит. Наверное и в Леруа есть, там где мебельная фурнитура продается.

Последний раз редактировалось: Белладонна (Чт Авг 23, 2012 17:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Kariy, у меня в углу возле мойки стоит контейнер круглый, я туда тряпочки складываю, еще раньше у меня там раньше полочка угловая была.. тоже удобно, но лучше делать глубокую полочку, по типу контейнера.
А ведро у нас просто стоит по мойкой... по савковскому... :aga-aga: но оно легкое и его легко поднять .. поставить вынуть...
⮝ наверх ⮝

Kariy

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Alissi
Вот у меня тоже ведро так стоит :-) ,но вот нужна новая кухня,и хочется его как нибудь поудобней разместить..чтобы не наклоняться часто и не тягать его туда сюда... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9525
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Kariy
у меня ведро круглое из нержавейки с педалькой. Стоит у стола где готовлю сидя (пока журнального). И вот так привыкла к этому, что в новой кухне думаю о такой бредовой идее: поставить это ведро на круглую подставку с колесиками (возможно икейскую для горшков с цветами), чтобы перемещать по кухне при готовке. Под мойкой место будет занято фильтрами с водой, выдвижной корзинкой под быт химию. В общем, неудобно там будет ведру, думаю.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: