Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Обувь Ralf
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Золушка
Студент
Студент

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:15    Заголовок сообщения: Обувь Ralf Ответить с цитатой

Мы для мужа всегда покупаем обувь марки Ralf. В Монро на нее цены уже от 2500тыс :o , а вчера мы заехали в магазин Лента и нам продавец сказала, что у них эта обувь недавно продавалась по 900руб :shock: , конечно все уже разобрали. Подскажите, может еще в каких-то магазинах (Ашане, Алпи, Гиганте) есть акции???!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 15:00     Ответить с цитатой

Неужели ральф можно купить за 900рЭ? или это подобие?

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 15:12     Ответить с цитатой

Золушка
Я тож сомневаюсь, что за такую цену можно купить. Если только совсем не популярные модели. На Богаткова есть магазин Ральф. Мы там смотрели обувь, от 2000 были некоторые модели. Магазинчик нормальный. Выбор есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Золушка
Студент
Студент

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 20:08     Ответить с цитатой

Да, в Ленте осталась одна пара, но не нашего размера и по цене 1750р, мне продавцы сказали, что акция закончилась, где-то неделю назад. А на счет качаства, у меня подозрения не возникли, все как на настоящих Ralf и модель вполне приличная :aga-aga: . Я вот думаю, может у них еще поступлене будет, через неделю заедем еще.
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30701
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Ральф за 900 рублей - мне это явно не ральф, у меня муж носит только эту обувь, и цена за пару меньше 1800-2000 еще ни разу не встречалась.
Помнится по осень в ленте той же самой была распродажа Куомы за смешные деньги, так девочки некоторые жаловались, что она промомкает и не такая-какая-то....
⮝ наверх ⮝

Золушка
Студент
Студент

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 17:12     Ответить с цитатой

У меня тоже муж носит только эту марку. В Ленте больше такой распродажи не было и туфли мы там не купили, т.к. оставался не наш размер. А вот Куому приобрели по весне, будем зимой носить, пока ничего по качеству сказать не могу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 17:54     Ответить с цитатой

в метро стоят несколько моделей ральфа, по ценам в пределах 2 тыс.

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 18:08     Ответить с цитатой

муж носит только этой фирмы обувь
покупает в Гровёре, что на вокзалке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ProDia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 20:11     Ответить с цитатой

нам тоже Ralf нравится, так мы брали в Россите и на вокзальной возле Цума (в марте за 1500) и гос-цы Нов-ск. В Ленте видела, но выбор там очень маленький

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 23:16     Ответить с цитатой

Девченки! У меня сестра работает в магазине "Ralf" ( гостиница Новосибирск), :give_heart: могу дать скидку 5%
Там совсем скоро будут скидки....
⮝ наверх ⮝

Aline Kalinovskaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Отличная обувь! Брали мужу 3 пары, никаких нареканий, уже второй сезон пошел. Рекомендую :-)
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Ещё эта обувь в Трэйсе продаётся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:16     Ответить с цитатой

у моего мужа есть ботики этой марки. Носит второй год, не порвались, не развалились нигде, в общем он доволен)

Starpless
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Мой муж только обувь этой марки признает. остальных и на сезон не хватает

Ксю_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Не уверена, что ральфы за такую цену прослужат долго.
Настоящие ральфы 10-летиями носят (мой муж)
Говорит плохо мода изменилась я бы еще поносил.....до сих пор в гардеробной пылятся
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: