Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рейтинг роддомов
очень хочу кормить грудью, дайте совет
все время шишки+температура

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алена самохина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 2:35    Заголовок сообщения: очень хочу кормить грудью, дайте совет Ответить с цитатой

первого ребенка кормила грудью до 1,8 без проблем. второго и третьего максимум до 1,5-2 мес. проблема в том, что появляются очень болезненные шишки на груди, сопровождающиеся высокой температурой. к груди прикоснуться больно, вся твердая. дети кушали с перерывом 1-2 часа и днем и ночью, грудь опустошалась полностью. если была необходимость, то сцеживалась. и все равно появляются шишки. причем за эти 1,5-2 месяца я страдала этим раз по 10. однажды даже гной с груди шел. потом я бросала грудное вскармливание и переходила на смеси, потому, что сил уже не было. возможно в будущем будут еще детки, поэтому хотелось бы заранее посоветоваться, т.к. хочется чтобы малыши питались молочком мамы, а не искусственной ерундой. заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья_Старченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 19:34     Ответить с цитатой

алена самохина, здравствуйте!
Рекомендую Вам сразу после рождения ребенка пригласить домой консультанта по грудному вскармливанию для организации успешного кормления грудью.
Так же в центре Мамин Дом проходят бесплатные лекции о кормлении грудью для беременных. Подробно о лекции здесь http://mamin-dom.ru/raspisanie-zanyatij/22-biblioteka/kursy-i-lektsii/144-besplatnaya-lektsiya-grudnoe-vskarmlivanie-v-rodilnom-dome
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: