Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
алена самохина
Ясельки

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 2:35 Заголовок сообщения: очень хочу кормить грудью, дайте совет |
|
|
первого ребенка кормила грудью до 1,8 без проблем. второго и третьего максимум до 1,5-2 мес. проблема в том, что появляются очень болезненные шишки на груди, сопровождающиеся высокой температурой. к груди прикоснуться больно, вся твердая. дети кушали с перерывом 1-2 часа и днем и ночью, грудь опустошалась полностью. если была необходимость, то сцеживалась. и все равно появляются шишки. причем за эти 1,5-2 месяца я страдала этим раз по 10. однажды даже гной с груди шел. потом я бросала грудное вскармливание и переходила на смеси, потому, что сил уже не было. возможно в будущем будут еще детки, поэтому хотелось бы заранее посоветоваться, т.к. хочется чтобы малыши питались молочком мамы, а не искусственной ерундой. заранее спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья_Старченко
Детский сад

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 177
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|