Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 23:41
Lusya
Я хожу в бассейн 3 раза в неделю. После процедуры нельзя два дня плавать, т.к. поры открыты еще.... Так мастер рекомендовала
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Kaspiy-Ulissa
Коррекция нужна однозначно, и.к у каждого волоса свой этап роста. Вы прощелкались, а другие спали в это время и через 2 недели проросли и тут вы их коррекцией убирете.
Загарать до и после нельзя минимум 2 недели, чтобы не было пегментации
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я один год случайно загорела, достаточно сильно на ногах, прям, мне мастер месяцев 6 на сниженной мощности щелкала
Крошка Маргошка
Беременность и кормление грудью - это противопоказание при любых аппаратных методиках. А доказательной базы,
об отсутствии влияния лазера на беременную женщину и плод на сегодняшний день нет.
Т.е., никто не может гарантировать, что процедура никак не повлияет на вынашивание. Вы хотите рисковать?
Всем добрый день! эпиляцию делают на лазере в областном кожно-венерологическом диспансере, отделение на Объединения, 35.Делают врачи дерматовенерологи, специалисты высших категорий. Они недавно закупили лазер и как оказалось это чудо оборудование. Не относится к эпиляции, но на нем после родов удалила пигментацию и звездочки на ногах, при кормлении на нем нет противопоказаний и конечно плюс, что это гос.учреждение и на удивление шикарнейшая косметология, что было для меня открытием.
пигментацию со лба убирала 4000 руб. отдала, а за звездочки на ногах отдала 3 тыс. 20 вроде звездочек было. Одна вспышка стоит 200 руб. у них на сайте прайс на все услуги должен быть