Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18654 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 20:29
Подскажите пожалуйста светлые волосы (средне-русые) лазер по прежнему не берет или появились более современные аппараты?
Лет 6 назад мне сразу говорили - не получиться.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49666 В дневниках: 8762
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 20:35
Lusya
Все зависит от ваших волос, а также от того, будете ли соблюдать рекомендации специалиста. Первые 3 - 4 сеанса у меня были каждый месяц, не считая коррекции через 2 недели, потом раз в 2 - 3 мес., сейчас у меня уже перерыв с июня. Собираюсь перед родами на процедуру, если возьмут
После процедуры на следующий день я делаю кофейный скраб, он все пеньки убирает хорошо, не брею между процедурами.
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 20:42
Крошка Маргошка
И как результат?
Не возвращаются?
У меня год перерыв уже, тоже по беременности бросила. Волосы не возвращаются. Даже наоборот, которые остались, редеют
Ноги с октября 2015 вообще не трогаю. Пару раз только выщипывала волоски
А под мышками брею, причем
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 21:18
Гвоздика
У меня единичные тонюсенькие появляются, я их пинцетом убираю. На глубоком бикини есть пушок, но там волос бесцветный. Очень надеюсь, что возьмут меня в марте, чтобы бритвой не портить результат
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 21:23
Крошка Маргошка
Да возьмут по-любому
Я сколько ни интересовалась, можно ли беременным лазерную эпиляцию делать, все говорили, что можно и берут
Вы тем более не первый раз
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 59998 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 21:23
Девочки, есть промо-сертификат в Э**ликс на 3000 р., брала для подруги, но она так и не решилась начать лазерную эпиляцию.
Поменяемся на аналогичный сертификат в Ви**нтаж или другие варианты (рив гош, золотое яблоко, иль де боте - в половину номинала нашего). Пишите в лс.
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 21:29
Крошка Маргошка Цыпчик Di Na
Спасибо большое всем за ответы!
По поводу последствий - я целенаправлено задала вопрос гинекологу, она так неопределенно мне ответила, что в принципе можно, но до беременности лучше не делать, так как могут после процедуры неполноценно вызревать яйцеклетки
Я спросила как такое может быть, ведь длина лазерного луча не достигает внутренние органы, а проникает только на глубину залегания луковиц...поставила ее в тупик , на что она мне сказала: решайте сами.
По чувствительности - в принципе у меня порог высокий, большинство зубов я лечу вообще без обезболивания, ну и есть опыт удаления татуажа без анестезии , для меня это всё терпимо.
Но хочется примерно понять.
Ну похоже я созрела на первую процедуру
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5177 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 21:37
Крошка Маргошка
Ну я это понимаю , но смутил всё равно ответ
Хотя гинекологу доверяю своему...
Сначала думаю, да ладно, уже потом когда-нибудь решусь, но желание пересиливает.
И я слышу, что все разговаривают про коррекцию через 2 недели, она обязательна через 2 именно?
Я хотела числа 10 декабря в отпуск улететь, а сейчас сделать первую эпиляцию, но получается что даже если я числа 18-20 сделаю 1 эпиляцию, то потом нельзя делать коррекцию, так как я собираюсь загорать. И брить же тоже получается что нельзя...и как я с этим безобразием тогда в купальнике буду
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 21:41
Kaspiy-Ulissa
Лучше сделайте после отпуска, т.к. после процедуры нельзя загорать. НУ и после первой раза у вас не будет гладкости, у меня так вообще за все цеплялось, я эти 2 недели еле выдержала