Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Тоже хожу в Винтаж на левом берегу радуют постоянные акции. Сначала ходила в Эликс, но потом увидела в винтаже акцию - "Гарантия лучшей цены" она у них постоянная, позвонила во время проведения в эликсе скидки в 50 % сказали, что нет никаких проблем приходите сделаем цену такую же как в эликсе .
Пришла и была приятно удивлена: красивый интерьер, просторный чистый кабинет весь в кафеле . Лазер стоит Candela . Для себе решила буду ходить теперь только сюда к тому же и живу на левом.
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 4344 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 20:40
Напишу свой отзыв, делала лазер давно в лазер-Студио при салоне красоты ремикс. Вроде все устраивало но вот прошло процедур 10 и понимаю что толку нет, ну и сама косметолог сказала -мол на Вас как-то не работает, а вначале так расписывала что всем помогает, что волосы больше не растут, что это навсегда ага, счас решила я это дело бросить, лазер кстати достаточно больной у них.
Потом прошёл год и решила я по акции -50% сходить в эликс. Вот тут и лазер другой и цены дешевле и да, я понимаю что это не избавит меня от нежелательных волос навсегда, но зато эта процедура активно снижает их рост и уменьшает зону покрытия, не больно и гораздо лучше чем воск или просто эпиляция. У меня на выдирание врастают волосы моментально
делала лазерную эпиляцию "усиков" на протяжении 3х лет ходила на процедуры начиная с октября когда спадет загар и последнюю процедуру делала в мае. Большая часть волос ушла. Сейчас снова полезли черненькие... думаю с октября 2016 снова повторить процедуры, жалко что эффект не на всегда... и больно конечно очень, подпрыгивала от каждой вспышки
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13799 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 21:33
Девочки, привет! Скажите про лазерную: почему, например, в Мерлен в салоне, надо перед процедурой все сбрить? а в Эликсе не нужно? аппараты разные?
Хотела в Мерлен сходить, т.к. цена приятная, но из-за этого условия не хочу, потому как у меня не много волос после электроэпиляции, и провоцировать их бритьем на рост вообще не хочется...
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 10:50
Elenails_master
Первые разы не очень долго (месяц - полтора), а последующие уже долго (у меня по 3 - 4 мес.) Это при условии, что вы будете точно соблюдать все рекомендации мастера (не брить, после процедуры использовать кофейный скраб, не загорать после процедуры, между процедурами ничего не делать)