Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске делают Элос эпиляцию?
Позвонила по салонам, но именно Элос не нашла.
Я сделала 3 раза Элос эпиляцию в Томске, потом мы переехали. Результатом очень довольна, хочу продолжить.
Лазерную здесь много где делают. Знаю, что элос похожа на лазерную (лазерная элос эпиляция). Но вроде бы есть отличия.
•Элос эпиляция в отличие от других видов лазерной эпиляции распознает волосяной фолликул и воздействует только на него, тем самым уберегая от повреждений кожный покров.
•Elos-эпиляция «по совместительству» улучшает выработку эластина и коллагена, которые укрепляют кожу и делают ее более красивой и здоровой.
В Линлайн Сool эпиляция. Вроде по описанию похожа, но цены
В Томске я за ноги полностью и глубокое бикини отдавала 10300, а в линлайне только голень 4500
Уже думаю, записаться и сгонять в Томск на процедуру
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 165 В дневниках: 65
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 20:01
подниму темку: насколько я поняла лазерная эпиляция наиболее эффективная на сегодня, но делать её надо также как и фотоэпиляцию не один раз?? отпишитесь кто куда ходил и какой эффект? пришлось ли повторно идти? надумываю сходить в Монпансье - так как отзывы есть хорошие, вообщем интересует мнение опытных)
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 7741 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:10
Ladycharm
Я бы в Панова посоветовала. В другие места не ходила, сравнивать не с чем. У меня после первого раза значительно меньше волос, после второго вообще 3 волосины вылезает, они уже и не напрягают. Но у меня как раз для лазерной необходимые условия: бледная кожа и жесткие, черные волосы.
А фото. имхо, ерунда. Я читала-читала темку, так и не поняла кто-нибудь избавился насовсем (ну или от 80% хотя бы)? Сама когда-то ходила, раз 5-6 и бросила, толку не было.
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7852 В дневниках: 285 Откуда: Аура
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:12
oksenka
я тоже сходила 7 раз на фото, пока ходишь и потом ч/з 10 дней их убираешь - нормально, как только фото не делаешь они также растут только чуть тоньше и светлее, перешла на горячий воск.
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 11:17
yulianna900
Да. У меня тоже самое с фото. Пока ходишь вроде нравится, бросаешь - все отрастает, как было.
А так... кому денег не жалко, можно хоть всю жизнь ходить на фото, тем более фото, в экстриме кажется, вообще копейки сейчас стоит. Правда польза - сомнительная от этих процедур
Сходила первый раз на лазер.эпил. в январе, вроде, после первого сеанса недели через 2 волосы "очагами" выпадать стали, хоть мало, но было хорошо заметно, что "пятнышками" волос нет. А сейчас вот 2 месяца прошло, и вроде кажется всё снова как прежде
Через пару дней иду на второй сеанс, может, в этот раз побольше чего-нибудь выпадет)
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 15:03
Lundi
Может так кажется, потому что сравнить не с чем... ?
Я вот делала половину ноги И на той части где делала отлично видно, в сравнении с той на которой не делала, как волосы растут "очагами". И это уже после первого раза.
Но я и попадаю под тип кожи и волос, на которые хорошо лазерная хорошо действует (светлая кожа, темные волосы)
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 595 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 9:23
вставлю свои 5 копеек:
лет 5-6 назад решила избавиться от растительности в подмышках, меня прям плачевно было - подростком от не знания разбрила очень сильно, из одной луковицы по 2-3 волоска было. пошла в Панова, первое время ходила к ним как надо -кажется недели через три процедур 5-6. эффект получен
теперь хожу к ним раз в 6-9 мес удалить единичные волоски или пушок (они совсем тонюсенькие и светленькие, если не лето, то можно и с ними походить. заметны только при близком рассмотрении), по цене последний раз получилось около 2 тыс.
в общем мой вывод: дорого (особенно в первые разы, когда волос много), но с эффектом.
теперь хочу сделать бикини, настраиваюсь на цену, дешевле с таким же эффектом ничего не нашла. или может плохо искала? кто нибудь обращался в лин-лайн, как у них с качеством и ценной?
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 776 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Советский р-н
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 15:16
Я месяц назад сделала лазерную эпиляцию в клинике Панова. Очень довольна, волос нет сразу после процедуры, не так уж и больно. Делала первый раз, до сих пор волосы не выросли. Хоть и дороговато, но результат превосходный! Последующие вспышки будут дешевле, да и волос думаю будет меньше.
Я ходила на лазерную эпиляцию в «Монпансье», очень понравилось, эффект виден даже после первого раза. Самое главное не делать больших перерывов между процедурами, по крайней мере первое время. Раньше ходила в лазер-студио, сделала около 8 процедур, эффекта ожидаемого не увидела, но потом в сравнении поняла, что там экономят на импульсах и чтоб достичь желаемого результата нужно очень долго ходить и соответственно много денег оставить . А про фотоэпиляцию везде в интернете написано, что это дешевая замена лазеру, для кожи вредно, поэтому и дешевле… а потому рисковать и пробовать желания нет, - здоровье дороже)))
+1
в лазер-студию ходила (голени) эффект есть, но не тот который я ожидала через 10 процедур ((
согласна про экономию на импульсах(
собираюсь в «Монпансье» )))
я сделала в Санте Эстетик фотоэпиляцию бикини)))) больновато конечно, но что не сделаешь ради красоты..
подмышки менее болезненно.
а вот кто пишет про разницу лазера и фото, пусть не пишут... фото ничуть ни хуже лазера, и нельзя это назвать дешевой заменой, потому что аппараты хорошие стоят не меньше лазера. если вы дружите с физикой, то поймёте. (бред писать, что это вреднее для кожи, чем лазер.) фото, это продвинутая можель лазера, так как может генерировать волну разной длинны, а лазер только 1 длину волны выдаёт...
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 336 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пт Май 18, 2012 16:17
Я была в монпансье на лазерной эпиляции. Мне на ДР подарили подарочный сертификат , все не могла решить какую процедуру выбрать,решила сходить на эпиляцию, хотя и побаивалась немного. Но не пропадать же деньгам )мне очень понравилось. Пока рано конечно говорить о конечном результате, т.к. нужно курс пройти. Но спустя две недели после процедуры стало видно, что волосы стали уходить местами и расти стали намного медленнее. Я довольна. Уже записалась на следующую процедуру.
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 14921 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Май 19, 2012 8:23
Лазерный луч (импульс) – строго одной длины волны, поэтому воздействует только на пигмент волоса («мишень» для лазерного луча), тем самым разрушая только его и вместе с ним волосяной фолликул.
Импульс IPL-системы (т.н. фотоэпилятора) – состоит из многих длин волн разной интенсивности, и поэтому воздействует не только на волос, но и на окружающую волос кожу, что ведет к избыточному ее нагреву и, следовательно, повышает риск ожога и пигментации.
Вот и вся разница, так что думайте сами, решайте сами...
Сама хожу на эпиляцию лазерную, результат противоречив, он, вроде, и есть, а, вроде, его и нет. Складывается впечатление, что "эта музыка будет вечной" с походами на сеансы удаления нежелательных волос.