Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46931 В дневниках: 4286
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 20:56
Гвоздика
у меня ощущение, что волос просто не растет, а пушок - это то, что не взял лазер (волос бесцветный). Да, приятно такое отношение салона, в карте сразу пометку сделали
Подмыхи растут типа три волосины в квартал. Бикини вот уже не помню даже сколько месяцев хожу с последнего сеанса - тож смешное нечто выросло, но идти эпилировать отдельно не буду. Руки - ноль вообще, меня все устраивает. Самая жо - это бедра, вот там до сих пор есть чего пострелять, но тоже ращу, чтоб сразу все убить. Голень ну почти сдохли - пара волосин вылазят, которые мне бьют просто до кучи и уже не считают, ибо там смех. А изначально шла из-за голени - там был чисто трэш
_________________ Третиноин RETIN-A 0,25 (25гр) - 900р В личку
Гвоздика
это правда просто праздник какой-то, когда не надо париться про всю эту волосню. Главное, что на ощупь отросшее вообще никак, а была такая щетина, что ужас. Щас отросшие эпизодичные волоски тонкие и незаметные даже мне.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46931 В дневниках: 4286
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 10:46
НаSтеньКа
На лазер не ходят каждый месяц: первая процедура, потом через 2 недели коррекция, а потом по мере роста, т.е. не с 1 - 2 волосками, а чтобы было что эпилировать
по опыту скажу, что если лениться, как я, не скрабить раз в неделю, то долго))) и они постепенно вылазят, не сразу все. Мне доктор на сеансе сказала, что через 2,5 месяца точно уходят. У меня на бикини довольно быстро уходят (через месяц чисто вообще), а вот на голенях уже месяца два уже прошло, плюс очередной сеанс сверху, но сидят пока (процентов 30 примерно). Когда скраблю, что-то не вижу эффекта...наверное, поэтому и ленюсь.
Самое действенное для меня - на распаренной сухой (уже смазанной кремом для тела) коже ноготком (чистым!!!) ПО росту волос точечно как бы поддавливать пенечек к выходу...если сильно засел, то не мучить кожу, а если "пациент готов", то легко выходит (остается на ногте)
И еще важно: не брить НИ РАЗУ между сеансами, т.к. можете свести на нет эффект лазера (или увеличится кол-во необходимых сеансов). Я начала делать сеансы в октябре прошлого года, и ни разу не брала в руки бритву (в межсезонье и зимой проще скрыть волосатость).
НаSтеньКа
На лазер не ходят каждый месяц: первая процедура, потом через 2 недели коррекция, а потом по мере роста, т.е. не с 1 - 2 волосками, а чтобы было что эпилировать
правильно. Причём у меня разные зоны с разной частотой выходили. Руки я вообще раза 4 сделала. Бикини я помню подбивали уже немного и посчитали - 8-ой сеанс был.
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 18:41
Девушки,хочу попробовать лазер.до этого делала Шугаринг в elix акция что значит? 20 импульсов это сколько?
Акции для первичных клиентов: 20 импульсов и первичная коррекция в подарок!
Хочу с подмышек начать.
И нужно сколько волосики отростить для процедуры?
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7251 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 20:34
@Katrinka@
Отрастить надо 2-5 мм
20 импульсов - это только попробовать. На зону не хватит
Если уж делать, то все равно нужно будет оплатить процедуру. Тем более, что потом еще бесплатная коррекция будет проводиться
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 20:44
Гвоздика писал(а):
@Katrinka@
Отрастить надо 2-5 мм
20 импульсов - это только попробовать. На зону не хватит
Если уж делать, то все равно нужно будет оплатить процедуру. Тем более, что потом еще бесплатная коррекция будет проводиться
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 14:37
жесть читаю и не по себе становится. девочки, а не боитесь, что лазер негативно может воздействовать на вашу кожу и организм? ведь нет никаких гарантий как поведет себя организм и клетки после такого лучевого воздействия! влияние и последствия ведь не изучены, а делаем эпиляцию в самых таких местах, где лимфа близко! после бритвы когда начала делать шугаринг, мне нравилось, потом призадумалась о новинках лазера и электро, но столкнувшись с хорошими врачами, которые крайне негативно отзывались об именно лазерной эпиляции, сделала категоричный вывод - НЕТ! облучения и так ведь хватает в нашей жизни! и никто ведь точно не знает что именно может спровоцировать онкологию, это ведь страшно! потом никакой красоты не захочешь! я сейчас не агитирию за шугу или идите все ко мне, просто ведь это наше здоровье и сами может навредить себе добровольно!
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 57967 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 17:33
*Estima*
"жить вредно"
меня вот больше беспокоят выхлопные газы, когда в машине в пробке стоишь, пугает черный снег сейчас за окном, радоновые разломы под Красным проспектом и т.д.
сотовый вы никогда в кармане одежды не носите ? и только по беспроводной гарнитуре разве разговариваете? могу еще много примеров написать
а по делу: я очень довольна лазером, ноги последний раз делала прошлым летом, нафиг мне этот шугаринг, я сама его умею делать бесплатно, и банки разные у меня есть с пастами, только не нужно мне это больше
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 20:48
Lala писал(а):
*Estima*
"жить вредно"
меня вот больше беспокоят выхлопные газы, когда в машине в пробке стоишь, пугает черный снег сейчас за окном, радоновые разломы под Красным проспектом и т.д.
сотовый вы никогда в кармане одежды не носите ? и только по беспроводной гарнитуре разве разговариваете? могу еще много примеров написать
а по делу: я очень довольна лазером, ноги последний раз делала прошлым летом, нафиг мне этот шугаринг, я сама его умею делать бесплатно, и банки разные у меня есть с пастами, только не нужно мне это больше
так вот о том и говорю же, что и так хватает источников облучения, зачем себя добровольно подкожно еще гробить?