Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 48584 В дневниках: 6974
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 19:04
Для информации: не взяли меня на коррекцию перед родами, отказались. Сказали, что через 6 мес. после родов ждут на бесплатную процедуру (как полоска на животе исчезнет). Вот так вот, придется бритвой портить
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 20:30
Крошка Маргошка
Ну кстати может ничего и не испортите вы
Я почти полтора года подмышки брею после лазера. Волосы так и остаются редкие и тонкие
Не переживайте раньше времени
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
*Estima*
Я впервые его беременная попробовала. И всю беременность шугаринг делала
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7253 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 20:40
Крошка Маргошка
Я думаю, все хорошо будет
А у вас нет чувства, что волос за время вашего перерыва еще меньше стало?
Мне кажется, что у меня за беременность поредели волосы (не думаю, что из-за беременности, может просто эффект такой)
Скрытый текст:
Мы договорились, что я как бы заново начну зону бикини с бесплатной коррекцией
Приятно, что эликс в этом плане на встречу идет