Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46602 В дневниках: 3650
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 20:59
Бесенок
на 30% писали
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6744 В дневниках: 57
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 12:23
Гвоздика
я давно уже с ними.
Сначала ходила к Инне, потом она ушла в декрет.
Ходила к Саше она вышла замуж и уехала в другой город
Сейчас хожу к Лене, но тут мне нужно было срочно и была смена Сони (кажется так ее звали) попала к ней.
Di Na
Мое ощущение от нового салона.
Это как на ступеньку комфорта выше чем раньше.
Кабинет врача очень уютный и красивый
Теперь к шоколадкам еще и предлагают кофе и чай (торопилась не попробовала )
Кушетка показалось что новая
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 57432 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:33
Эликс решил отыграть свои вложения в новый салон этим повышением цен народ разбежится частично, а в винтаж цены не будут повышать)
даже по ТВ идет реклама камий альбан ноги за 5500р., у них класс салона куда круче,
все стараются заманить клиентов, а тут повышение
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 57432 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 16:57
*Estima*
пробовать и делать - разные вещи, у шугаринга тоже есть всякие противопоказания, в т.ч. варикоз, через этот этап (сахар) многие прошли, а дошли до современных эффективных методик, прогресс не стоит на месте
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7251 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 20:47
*Estima*
Что что, а сахар с шугарингом вообще не мой вариант - у меня волос много (было) - это я неделю-1,5 ходила без волос, а потом 2-3 недели ходила волосатая и отращивала
Волос от этих процедур меньше не становилось
Фотоэпиляция по-моему волосы не убивает
Лазер воздействует только на слой эпидермиса, далее не проникает. Делала лазерное удаление на ранних сроках беременности, когда еще не знала о своем положении. Ниче, здоровая лялька родилась))
И меня эффект от лазера очень радует - волосы почти все ушли после достаточного количества процедур (точно не могу сказать, сколько.... раз 7-8)
Сейчас у меня перерыв больше года. И волосы не возвращаются
Конечно, лазер тоже разный бывает. Бывает наверное, что и не помогает...
У меня идеальный вариант для лазерного удаления - белая кожа и черные волосы
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3274 В дневниках: 2163 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 18:34
*Estima*
У меня тоже после шугаринга через неделю, уже начинает расти, в бассейн например так не пойдешь, волосы темные и видок тот еще. Если в подмышках волосы после нескольких процедур стали тоньше и мягче, то на бикини вообще никак не отразилось.