Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Высокие, высокие отношения
сюрприз от свекрови

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 18:45    Заголовок сообщения: Высокие, высокие отношения Ответить с цитатой

У меня не вопрос, а просто высказаться хочется. Наша бабушка позвала нас на дачу за грушами - в любое время в субботу, воскресенье, мы приехали сегодня. Груши пособирали, ветки попилили, лягушек понянчили и уже захотели домой. Тут моя свекровь сходила в домик, вернулась и говорит детям:"Сейчас папа приедет, хотите его подождать?" Они "Конечно, хотим!" ( он у нас бывает по праздникам, нечасто). Свекровь:"Он десять минут назад выехал, скоро будет, банки мне везет от меня", т.е. через 20 минут приедет. Дети: "УРА!" Я спрашиваю: "он один, или с семьей?" Она: "Они всей семьей." - т.е. новая жена и их сын - 3 года. Вот так мы и встретились всей компанией. Я то имела время сбежать, а вот девушка вообще сюрприз получила - привезла внука к бабушке - а там его бывшая семья всей кучей! Я успела похихикать: мои дети уже дружно ныли, что устали и переработали, а при новых гостях похватали лопаты и начали грядку перекапывать усиленно. Потом свекровь стала отправлять сына поменять балон с газом и моих детей отправила покататься с ним, у нас машины нет - им развлечение... А мы остались, свекровь, две невестки и мальчик. Дружба, жевачка. Новая жена, правда, прогуливалась в кустах в районе выхода, а мальчик общительно копал и поливал. Потом вернулись мои, и они дружно втроем посадили железный штырь и гнилую грушу на пустой грядке, опять лягушек повылавливали. Вторая часть гостей, срочно стала собираться домой. Я тихо бывшего спросила, если это они из-за нас, то мы-то уже собирались уходить. Но, он сказал, что нет, просто ребенок днем спит. И уехали. А мой сын и свекровь, прокомментировали, что новая жена почему-то не захотела со мной налаживать отношения. Интересно, почему? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Poni
А я понимаю свекровь. Она любит внуков. И ей хотелось и их повидать, и встречу с папой (сыном) организовать. Не вердитесь на нее. В любом случае она хотела только как лучше :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 18:57    Заголовок сообщения: Re: Высокие, высокие отношения Ответить с цитатой

Poni писал(а):
А мой сын и свекровь, прокомментировали, что новая жена почему-то не захотела со мной налаживать отношения. Интересно, почему? :-)

Ответ на этот вопрос вам может дать только новая жена. :aga-aga:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Конечно свекровь молодец ,что общается с Вас и не забывает так сказать,что очень редко.А вторую невестку конечно она смутила,попала в неприятную ситуацию,И если у нее и до этого отношения были не ахти,то могут и совсем испортиться.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:20     Ответить с цитатой

А я не понимаю, что за проблемы? Новая жена, старая жена, что за заморочки? Почему нельзя общаться? Конечно, если есть обида на мужа и ревность, тогда понятно. Или со стороны новой жены негатив на почве недовольства БЖ, как тут на форуме - " да что она себе позволяет!" - мы ей алименты - одну тысячу рублей! А она еще че-то хочет вечно! :lol:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Poni
Цитата:
новая жена почему-то не захотела со мной налаживать отношения. Интересно, почему?

Почему обязательно не захотела? Может, просто стесняется человек

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Я не сержусь. Просто чувствую себя героиней мексиканского сериала.
Нет, у нас все деликатные. Я свекровь спросила, что не будет сын ее ругаться? Она сказала, что он ничего не скажет, а если и новая жена и будет, что-то комментировать то до свекрови не донесет.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Poni
У меня есть знакомая с дочкой от первого брака. Муж женился повторно, есть второй ребенок. Свекровь любит обоих внуков, но за первого душа болит. Поэтому все время стремится устроить встречи папы с первым ребенком. Приглашая и бывшую невестку (она очень хорошо к ней относится). Вторая невестка не хочет, чтобы дети знакомились и общались. Т.е. бабушке предлагается два варианта праздников: с первым внуком и со вторым. Отдельно. У бабушки сердце рвется. И она продолжает свои старания: увидеть у себя обоих внуков. И чтобы первый обязательно встречался с папой. Бывшаей жене смешно смотреть, как вторая жена выворачивается, чтобы не просто изюежать встреч, но и мужа туда пустить.

Ну как же мне жалко в этой ситуации бабушку...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Какие проблемы?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Цитата:
Просто чувствую себя героиней мексиканского сериала.

Не вижу связи...НУ приехал бывший с женой -неприятно...НУ прошел этот день и всё..
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 20:53     Ответить с цитатой

А мне не жалко такую бабушку. Она поступила очень не умно.
Надо быть идиоткой, чтобы вот так две семьи без предупреждения носами сталкивать, зная, что они в жизни не дружат...и никаким желанием увидеть всех внуков одновременно это не оправдать.
Случаев, когда муж и жена развелись по-хорошему мало. Часто мужики непорядочно в отношении БЖ поступают...а часто бывает, что и в самом разводе мамо не последнюю роль сыграла...и уж подавно НЖ не бросится обниматься с БЖ на ровном месте...

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 13:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 21:17     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
А мне не жалко такую бабушку. Она поступила очень не умно.
Надо быть идиоткой, чтобы вот так две семьи без предупреждения носами сталкивать, зная, что они в жизни не дружат...

+ много!!!
причём именно жен бывших и настоящих, а не детей..

нафига жен этих "случайно" сводить?????????? :eek:

ну и я поделюсь ситуацией :lol: :lol:

у нашего папы теперь 3 семья. Когда вторая была (т.е я и наша дочь) БЖ ВООБЩЕ не появилась ни разу!!( и огромное ей спасибо) Несмотря на то, что с первой дочерью и я общалась и бабушка. Часто даже жила девочка у нас набегами в гостях.
Теперь новая жена... слава богу сторонятся пока.. :lol: детей там нет..

а мы, БЖ - общаемся и дети-сёстры у нас дружные!!
но это не из-за папы с бабушкой, а патамушта сёстры они.
Папе вообще по-барабану, но свекровка рефлексует - хочет всех передружить.
я чего-то с новой не горю желанием ни сама общаться ни дочь туда отпускать...
может и не права я :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 21:19     Ответить с цитатой

shreya
Да, мне тоже интересно: почему? Для Вашей свекрови это еще один роджной человечек, внук, который не виноват в том, что его папа живет на две семьи. А для Вас - это что-то грязное и мерзкое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 21:29     Ответить с цитатой

shreya
Цитата:
Надо быть идиоткой, чтобы вот так две семьи без предупреждения носами сталкивать

Да почему сталкивать?
ТС об этой цели не пишет, в мысли свекрови мы не залезем.
Почему не подумать о поступке свекрови с положительной стороны?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 21:59     Ответить с цитатой

ну сегодня то еще не прошел :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

да нет, она сказала что всех позвала на субботу воскресенье, а мы сами в одно и тоже время приехали.
У нас тоже - мы вторая семья, а эта третья, а в первой тоже есть дочь, но там совсем не общаются.
Я не против общения детей, и мы расставались по обоюдному желанию, и с этой женой он познакомился после ухода от нас, но вот все равно я под впечатлением, и тему я завела чтобы просто выговориться...

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

больше всех я думаю новая жена получила эмоций, она и так всегда когда БМ или у нас, или у свекрови начинает ему звонить усиленно.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Poni
Ну и правильно чувствуете себя как в сериале. У бабушки, наверное, на даче ТВ не ловит и соседка-товарка на время уехала, так вот она себе и смоделировала, "из того, что было"..

А зачем бабуле всех внуков в куче видеть, сравнивает, что ли? :aga-aga: Все вместе, с папой.. Кто из детей больше заревнует, соревнование?

Может, ей захочется, чтоб все вместе жили-и что делать будем? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: