Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Длинные волосы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 22:48    Заголовок сообщения: Длинные волосы: кто как собирает? Ответить с цитатой

Я обычно ношу распущенные волосы, сушу по форме феном. Или заплетаю косу или две. Еще конский хвост делаю. Или подбираю палочкой китайской -в кучку и проткнуть:) Вот бы кто показал, если умеет как-то заплетаться интересно :oops: Охота, понимаешь, разнообразия :D

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 0:56     Ответить с цитатой

Делаю высокий хвост, из него косичку.
Ото лба делаю неровный пробор и плету 2 косички.
Низкий пучок.
Высокий пучок.
Это основное :).

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 10:52     Ответить с цитатой

В дополнение к вышесказанному:
1. Внизу перекручиваю, как бы намереваясь сделать хвост, но поднимаю кверху и крепким скрабом высотой около 8 см закалываю вертикально или даже горизонтально. Концы торчат как попало.
2. Низкий пучок, концы распушиваю во все стороны. Если к торжественному случаю, могу эти концы воском обмазать, дабы ывделить отдельные пряди :) Спереди эти распушенные концы видно, получается в виде солнышка.

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 14:58     Ответить с цитатой

Что только не делаю :).
1. Хвост
2. Косички: от 1 до .....
3. Шишка
4. Распущенные - выпремленные плойкой
5. Распущенные - завитые плойкой.

6. Еще собираю, как в хвостик, только хвост закручиваю жгутом и крабиком пришпандориваю к затыку :lol:
7. Тоже самое что п. 6, только закручиваю вовнутрь и приподнимаю, так же пришпандориваю к затылку. Получается такая странная прическа :), как нить сфотаю -покажу.
8. Еще несколько прядок (ближник к лицу) зачесываю назад (посерединке головы :eek: :lol: ) и приподнимаю. Прикрепляю невидимками. Волосы остальные можно как в хвост, так и распущенные.

9. Кстати, на 2-й день после завивки волос у меня у корней волосы выпрямляются, а на кончиках локонами. Я обычно делаю вот такую вот шишку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 16:49     Ответить с цитатой

А как, как конкретно вы делаете эти шишки и пучки? :lol: Вот если бы прям фотокчку - я измучилась уже - не знаю, как бы еще красиво закалывать. Я как-то простенько закалываю, а вот попадется кто-нибудь на улице - вроде обычная шишка сзади, но как она ее, еклмн, так красиво перевертела и заколола? Не пойму технологии. :)

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Гладиолус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Плести сама на себе ничего не умею :)
Поэтому:
прямые с косым пробором,
прямые с прямым пробором
шишка
хвост

вариант "на выход":
Мокрые волосы аккуратно разобрать, и начать энергично мять :)
Распределит пенку в ладонях, и продолжать взбивать волосы. чем дольше, тем лучше :) Затем слегка закрепить лаком. Получается пышно, эффектн, и быстро. Можно украсить лентой или ободком.
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 21:31     Ответить с цитатой

Мне в последнее время надоели простые хвостики и шишечки и я стала делать так, хвостик два раза протягиваю через резинку, а на 3 на половину. То есть получается как петля, а снизукончики в беспорядке. Араньше делала тае. Хвостик высокий, перебрасывала вперед на лицо, закалывала впереди перед резинкой заколкой, отбрасывала назад. а кончики тоже закрепляла заколкой, подворачивая внутрь. Классносмотрится такая прическа, если водосы средней длины.
⮝ наверх ⮝

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 22:58     Ответить с цитатой

Мне по душе французский стиль, гладкие волосы с косым пробором в низкий хвост или убранные в пучок :) Если распущенные волосы, то обычно закалываю крабиком или заколочкой с обоих сторон :) Из косичек нравится колосок и французская :) Если бы доча была у меня, потренировалась бы на ней и другие плести, а пацану моему это не по душе, странно даже :-P
⮝ наверх ⮝

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 22:04     Ответить с цитатой

У меня длинные и очень непослушные волосы (очень сочувствую мамочке, она иак мучалась когда заплетала меня в детстве), поэтому если они решили быть прямыми то ничего не поделаешь. Почти всегда хожу с распущенными.
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 17:09     Ответить с цитатой

У меня тоже волосы непослушные, к тому же еще и вьющиеся. Летом еще можно "вытянуть" их феном, чтобы прямые были ( длина-до лопаток), а чуть повеяло сыростью-выпрямлять бесполезно И челка тоже кудрявится-умора). Так и хожу с распущенными или "крабом" прихватываю.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 20:58     Ответить с цитатой

Nатинка
Даже не знаю как вам объяснить :( Как-то легко делается :)
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 21:17     Ответить с цитатой

Мини-улитки: провести пробор зигзагом Волосы справа и слева связать. Каждый хвост разделить натрое, каждую треть туго скрутить жгутом, и все три жгута вместе свернуть улиткой.

Французская коса
http://www.mirvolos.com/ornament/8.html

Ягода Малина
Студент
Студент

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 918
Карта № 181282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 23:27     Ответить с цитатой

У меня тоже волосы непослушные. Длиной где-то до лопаток, лесенка. Я тут обзавелась такой классной заколочкой: два гребешка скреплены тройной резинкой. С ней можно несколько вариантов проворачивать: хвост в одну из дырок, получается высокий и низкий, или вертикальный жгут. Получается эффект дополнительного объема, и выглядит как шишка большая.
Также делаю такие жгутики на макушке, и их маленькими бабочками скрепляю, остальные волосы или распускаю, или собираю в жгут.

Волосы надо лбом собираю, эту прядь где-то на макушке закалываю. А если хочу убрать челку, то ее поперек надо лбом невидимкой большой закрепляю.
⮝ наверх ⮝

ОЛГА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 16:12     Ответить с цитатой

У меня волосы до рождения второго ребенка были до колен, густые и тяжелые. С распущенными практически не ходила, так как не удобно, то за ручку дверную зацеплюсь, то сяду, поэтому в основном делала такие прически:
1. соберу хвост сверху, заплету примерно с 1/3 волос две косички и их обмотаю вокруг хвоста, получаются, как-будто волосы вместо резинки держат весь хвост;
2. хвост на затылке, из него плету косу, а потом косу обматываю через резинку, получается булька из косички и держиться хорошо, крепко и красиво, ничего не рассыпаеться и шпильками нагружать голову не надо;
3. наверху хвост, волосы делю на две равные части, из которые плету две косы до половины, каждую обматываю вокруг резинки, продевая через нее до тех пор пока не закончиться коса, и остаеться средней длины (т.е. половины длины волос) хвостик и краси обрамлен толстыми косами;
4. делю волосы на прямой пробор, от ушей плетц две косы, потом кончик одной продеваю через начало другой лентой и получается сзади на спине как две дуги ( примерно как наши бабушки носили);
5. конский хвост прямой или бессонная ночь на бугудях;
6. вертикальные бигуди и прическа "пудель", только не расчесываю,а разделяю пряди руками, иначе вообще атас.

После рождения второго ребенка волосы сильно лезли и пришлось подстричь по пояс. Сейчас в основном булька на затылке, хвост на верху или на затлке, коса 1 или ....., всевозможные крабы и прочие зажимы.
Вообще -то пока дети маленькие сильно над прической не поколдуешь, только на праздник или поход на торжество.

У дочери тоже уже волоски отрасли так мне нравиться плести разные косы: колоском 1 или 2, корзинки, или просто много косичек цветными резинками, или половинные с хвостиками. Или разделить волосы на несколько частей, собрать эти части в хвостики и каждый хвостик жгутиком обматать вокруг резики и получаються прикольные шишечки.

Полет фантазии и прическа каждый раз новая.

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 12:38     Ответить с цитатой

ОЛГА, эх, жалко Вы так далеко живете, а то напросилась бы к Вам на мастер-класс :oops: :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: