Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Судороги и плач во сне

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миля19872011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 1:19    Заголовок сообщения: Судороги и плач во сне Ответить с цитатой

Здравствуйте. Может кто с этим сталкивался. Моей дочери 11 месяцев. Месяца три назад у нас случился приступ: ребенок спокойно спал и вдруг ни с чего ни с того резкий крик,плач,никак не успокаивалась,потом начались судороги всего тела,такое ощущение,что она только плакала,но не дышала,но и плач был не такой как всегда.В комнате был полумрак и я не видела синела она в этот момент или нет,длилось это минут 5-7 и после этого ребенок заснул как ни в чем не бывало. Сегодня ночью случился такой приступ,но ко всему я еще увидела,что она закатывает глаза,а потом все прошло и дочь как будто бы и не просыпалась. Что это может быть? и где найти хорошего невропатолога?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Amitka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Вам нужно обследоваться, и чем скорее, тем лучше. С такими вещами не шутят. У меня ребёнок в реанимации побывал после приступов. Это самое страшное, что было в моей жизни..... Не пускайте это на самотек.
Я вообще удивляюсь, что вы до сих пор не обратились к врачам после такого. Дети с судорогами должны получать специальные лекарства, которые назначает врач после обследования. Мы наблюдаемся у Волкова в Сибнейромеде, а обследовались в специализированном стационаре, адрес не помню, тогда у меня всё было как в тумане. Помню только, что это где-то в районе зоопарка, заельцовский район.

Миля19872011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 1:07     Ответить с цитатой

спасибо за совет,вот пробую записаться в ДГКБ№3 неврологическое отделение на Союза Молодежи 8,пока безуспешно,говорят записи нет, но мне посоветовали еще в Здравицу обратиться только там платно. А что у вас за судороги были,если аж в реанимации были? И сколько времени прошло,какой диагноз вам поставили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Миля19872011
Обследоваться срочно!
На Союза молодежи сроду нет записи. Вам необходимо найти врачей из этого стационара, обратиться к ним через частные клиники.

Кравченко Татьяна Юрьевна принимает на Шлюзе, Педиатрический кабинет
Балтийская, д. 23, 347-69-15
Она как раз работает в отделении с детками такого возраста, очень отзывчивый врач. Если у вас все серьезно и требуется обследование в стационаре, она вас незамедлительно положит.

Зюкова Ирина Николаевна принимает в МЦ 21й век, Клиника Пасман и Юноне.
Она работает в отделении с детками поменьше (по-моему до 3 месяцев), но тоже поможет если что.

Не тяните! Здоровья малышке! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Миля19872011 писал(а):
спасибо за совет,вот пробую записаться в ДГКБ№3 неврологическое отделение на Союза Молодежи 8,пока безуспешно,говорят записи нет

Вообще-то есть еще такое понятие, как направление участкового врача или невролога поликлиники.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: