Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миля19872011
Ясельки

На сайте с 04.08.12 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 1:19 Заголовок сообщения: Судороги и плач во сне |
|
|
Здравствуйте. Может кто с этим сталкивался. Моей дочери 11 месяцев. Месяца три назад у нас случился приступ: ребенок спокойно спал и вдруг ни с чего ни с того резкий крик,плач,никак не успокаивалась,потом начались судороги всего тела,такое ощущение,что она только плакала,но не дышала,но и плач был не такой как всегда.В комнате был полумрак и я не видела синела она в этот момент или нет,длилось это минут 5-7 и после этого ребенок заснул как ни в чем не бывало. Сегодня ночью случился такой приступ,но ко всему я еще увидела,что она закатывает глаза,а потом все прошло и дочь как будто бы и не просыпалась. Что это может быть? и где найти хорошего невропатолога? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Amitka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 532 В дневниках: 1 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 11:37 |
|
|
Вам нужно обследоваться, и чем скорее, тем лучше. С такими вещами не шутят. У меня ребёнок в реанимации побывал после приступов. Это самое страшное, что было в моей жизни..... Не пускайте это на самотек.
Я вообще удивляюсь, что вы до сих пор не обратились к врачам после такого. Дети с судорогами должны получать специальные лекарства, которые назначает врач после обследования. Мы наблюдаемся у Волкова в Сибнейромеде, а обследовались в специализированном стационаре, адрес не помню, тогда у меня всё было как в тумане. Помню только, что это где-то в районе зоопарка, заельцовский район._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миля19872011
Ясельки

На сайте с 04.08.12 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 1:07 |
|
|
спасибо за совет,вот пробую записаться в ДГКБ№3 неврологическое отделение на Союза Молодежи 8,пока безуспешно,говорят записи нет, но мне посоветовали еще в Здравицу обратиться только там платно. А что у вас за судороги были,если аж в реанимации были? И сколько времени прошло,какой диагноз вам поставили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 10:37 |
|
|
Миля19872011
Обследоваться срочно!
На Союза молодежи сроду нет записи. Вам необходимо найти врачей из этого стационара, обратиться к ним через частные клиники.
Кравченко Татьяна Юрьевна принимает на Шлюзе, Педиатрический кабинет
Балтийская, д. 23, 347-69-15
Она как раз работает в отделении с детками такого возраста, очень отзывчивый врач. Если у вас все серьезно и требуется обследование в стационаре, она вас незамедлительно положит.
Зюкова Ирина Николаевна принимает в МЦ 21й век, Клиника Пасман и Юноне.
Она работает в отделении с детками поменьше (по-моему до 3 месяцев), но тоже поможет если что.
Не тяните! Здоровья малышке!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ноль Три
Подготовишка

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 481 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 10:51 |
|
|
Миля19872011 писал(а): | спасибо за совет,вот пробую записаться в ДГКБ№3 неврологическое отделение на Союза Молодежи 8,пока безуспешно,говорят записи нет |
Вообще-то есть еще такое понятие, как направление участкового врача или невролога поликлиники. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|