Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8389 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:14 Заголовок сообщения: Baby-shower: праздник для будущей мамы ))) |
|
|
Сестра моего мужа беременна и я решила устроить ей такой праздник,перелопатила кучу информации и уже определилась со сценарием))
хочется послушать будущих мамочек,кому устраивали такой праздник,понравился ли он? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mo_Lena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.08 Сообщения: 3141 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 15:03 |
|
|
asya36
У меня подруги живут в Америке и в Омане, им с обоими детьми подруги устраивали такие праздники. Они очень довольны. Но там и не так суеверны люди, как у нас в России.
Лично я бы не хотела такого праздника себе, после первой не удачной беременности вообще не люблю расспросы и внимание к животу и будущему ребенку.
Вы уверены, что золовка не будет против праздника? Если она нормально относится, то конечно устраивайте. Положительные эмоции всегда хорошо. Ну и плюс подарки тоже порадуют будущую маму . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настеньк@
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 15:33 |
|
|
Mo_Lena
спасибо за ответ
мне кажется будет довольна,беременность у нее первая,отрицательных эмоций не было,хоть и пролежала какое-то время в больнице,но тем не менее настрой хороший и не суеверна,все уже знают что она беременна и пол ребенка уже попросила пофотографировать ее с мужем ну вот я наткнулась в инете на такой праздник и решила устроить его,сообщила ее подругам,надеюсь они поддержат эту идею  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Запятая
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20702 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 0:32 |
|
|
asya36
Мне кажется идея хорошая, тем более у нее не суеверное и положительное отношение к беременности. Будет что вспомнить, масса положительных эмоций. А если еще и снять видео, можно посвятить его будущему малышу, ему будет приятно посмотреть в будущем, что его ждали и ему были рады.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисоня
Ясельки

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вс Авг 05, 2012 23:00 |
|
|
Я про такой праздник в группе буду мамой вконтакте читала.
Мне кстати конкурсы понравились:
3) Конкурс веселых историй.
Каждый из присутствующих рассказывает свою смешную историю, на темы: «Смешная история из детства (вашего или вашего ребенка)», «Как я узнала, что беременна», «Веселые детские высказывания» и т.д., главное, чтобы темы были веселыми и так или иначе соприкасались с детской тематикой.
4) Перевертыши.
Для этого вам понадобятся карточки, на которых необходимо написать зашифрованные слова, естественно связанные с темой праздника, например: хакро – кроха, стыпушка – пустышка и т.п.
5) Конверт времени.
В один большой конверт складываются листочки с пожеланиями для будущей мамочки и будущего новорожденного крохи. Можно договорится, что конверт вскроется только через 3 – 5 лет на день рождении уже подросшего малыша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настеньк@
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 14:45 |
|
|
Запятая
я тоже так думаю,по крайней мере я была бы рада,если мне беременной такое устроили это ведь и праздник в твою честь с малышом и внимание и повод собраться подругами
Добавлено спустя 57 секунд:
Лисоня писал(а): |
5) Конверт времени.
В один большой конверт складываются листочки с пожеланиями для будущей мамочки и будущего новорожденного крохи. Можно договорится, что конверт вскроется только через 3 – 5 лет на день рождении уже подросшего малыша! |
я такой конкурс не находила,спасибо возьму на заметку!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
aura detstva
Ясельки

На сайте с 18.10.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибисрк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YR1
Ясельки

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 2:17 Заголовок сообщения: Хотели бы вы, чтобы вам устроили праздник "Baby Shower& |
|
|
Здравствуйте самые чудесные и красивые мамочки! Очень, очень люблю беременных девушек! Возник у меня такой вопрос: Хотели бы вы, чтобы вам устроили праздник "Baby Shower"? Когда я была беременна, к сожалению не знала о таком празднике, знала бы, устроила а если бы это был сюрприз... была бы безумно рада! Очень интересно ваше мнение, пишите все и всё, что думаете об этом
На праздник собираются подруги и родные будущей мамы, дарят подарки будущему малышу и маме, делятся своими впечатлениями и опытом, просто весело проводят время, снимают всё действо на видеокамеру и фотоаппарат.
оформление, игры, масса приятных мелочей, которые порадуют будущую маму и приглашенных гостей.
Вот хорошая статья есть http://www.materinstvo.ru/art/4218/ суть праздника и т.д
Очень интересно ваше мнение, пишите все и всё, что думаете об этом  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46223 В дневниках: 6059 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YR1
Ясельки

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dear_Marie
Ясельки

На сайте с 17.10.12 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 17:53 |
|
|
Я бы тоже не хотела. С подругами и так встретиться можно, а праздновать заранее... нет, я не была суеверной, пока не случилось ничего плохого а оно на любом сроке случиться может.
Ну и вообще, беременность это таинство.
Да и не хочется праздника, хочется покоя )
И на чужой праздник я бы не пошла. Но если кто хочет отпраздновать, пускай празднует, я не против ) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Було4ка
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 7624 В дневниках: 4376 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018887
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2015 14:38 |
|
|
Я устраивала праздник такой, получила кучу положительных эмоций  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нектар
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14 Сообщения: 3329 В дневниках: 12 Откуда: М.Гагаринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryashkA
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2346 Откуда: Новосибирск, Киров. Северо-Чемской Карта № 020582
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2016 14:15 |
|
|
Можно же просто порадоваться своему положения и поднять себе настроение. Я была бы не против такого праздника  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|