Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Фигурные коньки
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ginger (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 11:04    Заголовок сообщения: Фигурные коньки Ответить с цитатой

Коньки хочу фигурные себе и ребенку. Смотрели в Друге детства там есть и недорогие, но неудобные они какие-то. Хотелось бы лучшего соотношения цена-качество. Есть ли смысл искать в спортивных магазинах? Если кто покупал, подскажите какие лучше брать?
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29112
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 12:32     Ответить с цитатой

В "Чемпионе" на площади Калинина точно есть. Но по качеству не скажу - не рассматривала детально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 23:54     Ответить с цитатой

Могу дать координаты... дешевле, и профессиональные... но... это в Москве... там надо заказывать...

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 10:04    Заголовок сообщения: Фигурные коньки Ответить с цитатой

Мы недавно искали. В Чемпионе Ботасы 20-го размера были по 2100. Но мы нашли по объявлению практически новые, в отличном состоянии и всего за 400 рублей. Там девочке 6-летней купили, они маленькие оказались (19 р-р), несколько раз всего надевала.
Чем не вариант?

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 0:37     Ответить с цитатой

Вариант отличный... только где столько девочек найти... :о)

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 9:55     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Вариант отличный... только где столько девочек найти... :о)

Я просто зашла на сайт "доски объявлений", в раздел "хобби/спорт", там было не меньше четырех предложений маленьких фигурных коньков. Я позвонила по первому попавшемуся номеру и купила.
Поэтому я и не считаю такой вариант сложным :roll: .

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 10:45     Ответить с цитатой

если вам еще не поздно - могу зайти в спортмагазин на проспекте дзержинского, посмотреть там коньки.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 13:09     Ответить с цитатой

Скажите мне, плиз, а для мальчиков тоже покупают фигурные коньки? Хочу коньки сыну, а в магазинах на его размер (33) только белые фигурные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 16:10     Ответить с цитатой

Конечно покупают, в них учиться кататься даже проще чем в хоккейных. У меня ребенок занимается фигурным катанием, поэтому провожу с ним много времени на катке (на Юности), и могу сказать, что дошкольникам в прокате дают только фигурные коньки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 12:00     Ответить с цитатой

Интересно, а с какого размера начинаются фигурные коньки (самый маленький)?
Жаль, что подруга в Инете слишком поздно нашла двухполозные, можно было с Пупсом эту зиму вовсю кататься. Вспомнила, что у меня в детстве тоже такие были. Никто малышам двухполозные не покупал?

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 17:36     Ответить с цитатой

самый маленький размер - 16 и 17й у разных фирм разные...

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:36     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Могу дать координаты... дешевле, и профессиональные... но... это в Москве... там надо заказывать...

хочу координаты :oops:

ностальгия замучила - тоже каталась с 4 лет
а ввиду того что в Бердске обещают построить закрытый каток - мечтаю и дочь на коньки поставить :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:54     Ответить с цитатой

поищу...
самой скоро нужны будут... :)
доча из коньков выросла... :shock:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:59     Ответить с цитатой

кстати русская фабрика (только не в курсе... толи Клины, то ли Московская) развалилась... и ботинки больше не шьет... так что только импорт... хотя седня держала ботинки китайские из местных спортивных магазинов... вполне... и лезвия на них щас стали ставить получше... не то что раньше... кстати кто-нить снимал лезвия с этих смертельных клепок? просто если ботинки меня еще туда сюда устраивают... то лезвия сразу готова выкинуть...

Катенок, а ты где каталась?

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:03     Ответить с цитатой

кстати ... а каток то строют... даже знаю где...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: