Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Нужен совет по обуви KUOMA
KUOMA

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama_tania
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.10
Карта № 014022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 23:33    Заголовок сообщения: Нужен совет по обуви KUOMA Ответить с цитатой

Дорогиt сибмамочки! Стоит ли брать KUOMU? На сколько она теплая, вроде же там искусственный мех! Поделитесь своими впечатления по этой обуви!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Аналогично - занимаюсь выбором сейчас обувки на зиму для дочки - до сих пор носили демары - но нашего размера у них уже нет таких сноубутсов, а есть только с вынимающимся сапожком - сибмамочки говорят, чтохолодные - по куоме отзывы тоже противоречивые - кто то мерзнет, кто то говорит - как в валенках :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
кто то мерзнет, кто то говорит - как в валенках :oops:

вот вот...
я сама с выбором обуви мучаюсь. моя подруга ходит в тонюсеньких сапогах на шпильке и не мерзнет... а я даж в валенках замерзнуть могу. вся беда в кровообращении. я вот пошла в папу, у нас с ним по жизни руки и ноги холодные и давление низко, вот во всем и мерзнем. я в прошедшей зиме предпочтения отдала ботинкам с нат кожи и нат мехом...до -25 ходила идеально, комфортно и тепло а после 30 стала подмерзать , особенно стоя долго на остановке. При выборе обуви отдаю предпочтения хорошей толстой подошве с хорошим протектором и свободной колодке, чтоб пальчики свободно шевелились и тогда хожу норм)
Удачи вам в вашем нелегком выборе)))

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:22     Ответить с цитатой

mama_tania
почитайте здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=85933&postdays=0&postorder=asc&start=0, :aga-aga:, а выбирать Вам...

наш прошлозимний опыт неодназначен - старшая "парилась" в Куоме, младшая мерзла постоянно (ноги ледяные и в коляске, и когда ножками ходила, а гуляли зимой не ниже 15гр), купила мелкой валенки, а старшей еще пару Куомы (пусть лучше парится :lol: ) вот мой выбор! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mama_tania
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.10
Карта № 014022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Большое спасибо за советы, теперь вся в раздумьях!
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 21:16     Ответить с цитатой

У моей в Куоме ноги постоянно парились тоже, носки влажные, даже после небольшой прогулки. На эту зиму еще остаются "Куомы" благо нога у нас растет медленно и еще купила с Америки "Камик" у них вынимающийся сапог, посмотрим, что больше понравиться ...

⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 18:38     Ответить с цитатой

mama_tania
Вы спрашиваете для себя или для ребенка :eek: ? Я счастливая обладательница Куом, которые купила в 2009 (в августе в СП-закупке). Лучшей обуви я в жизни не носила, когда хожу - ощущение как в тапках, только ноги не мерзнут, не потеют, в магазине в них жарковато если долго ходить, но в любом случае они легкие и нога дышит. Из минусов - лапоть он и есть лапоть - красоты никакой. Но когда еду куда-нибудь зимой или продолжительная прогулка предстоит - всегда в них, т.к. с ребенком нужна только удобная обувь. И еще из минусов то, что я кроме как в них вообще уже больше не могу носить кожаную обувь, даже удобную финскую Джанита. У меня мама,баба и тетя заказали через меня (а я в новосибирской закупке), тоже хотят такие же лапоточки :haha: . Вот теперь жду прихода, предзаказ делала еще зимой. Мужу мужские заказала - тут конечно лотерея, размер наугад и не знаю понравятся ли?

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 22:12     Ответить с цитатой

mama_tania
Я куому купила ре, но и вместе с тем демары, валенки котофей и самые обычные. Будем носить всё по погоде (подруга вот говорит куома рулит но в ней носочки надо не шерсть а синтетику, и не в сильный мороз...проверим. Для мороза и взяла самые обычные валеночки, с хорошим шерстяным носком точно не замерзнет)

Средневековый котЭ
А вы носочки какие одеваете?
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Argentin
В х/б однозначно ноги потеют и замерзать начинают. Я сама ношу Куому. Надо с синтетикой или тонкие шерстяные но на голое тело :aga-aga:

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Argentin
Да всякие... Когда 40-градусные морозы махровые, но не сильно толстые, обычно в хэбэшках, в прошлом году покупала термоноски, очень теплые, тоже хорошо, но тогда в помещении совсем будет жарко.

DiJane
Пряничная королева 2021
Пряничная королева 2021

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ писал(а):
mama_tania
Вы спрашиваете для себя или для ребенка :eek: ? Я счастливая обладательница Куом, которые купила в 2009 (в августе в СП-закупке). Лучшей обуви я в жизни не носила, когда хожу - ощущение как в тапках, только ноги не мерзнут, не потеют, в магазине в них жарковато если долго ходить, но в любом случае они легкие и нога дышит. Из минусов - лапоть он и есть лапоть - красоты никакой. Но когда еду куда-нибудь зимой или продолжительная прогулка предстоит - всегда в них, т.к. с ребенком нужна только удобная обувь. И еще из минусов то, что я кроме как в них вообще уже больше не могу носить кожаную обувь, даже удобную финскую Джанита. У меня мама,баба и тетя заказали через меня (а я в новосибирской закупке), тоже хотят такие же лапоточки :haha: . Вот теперь жду прихода, предзаказ делала еще зимой. Мужу мужские заказала - тут конечно лотерея, размер наугад и не знаю понравятся ли?

+много!!!
Куома - первая обувь, в которой я не мерзну!!! :girl:
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Девочки , не видели сейчас никакой сп по куоме? Что- то найти не могу.
⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):
Девочки , не видели сейчас никакой сп по куоме? Что- то найти не могу.

я нашла только в Нске http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=599606, а старшей купила в Сканди с 50% скидкой (последняя пара, цена сказка, и ждать не надо! :aga-aga: ), кстати в магазе и сказали мне, что "небегающим" малышам лучше валенки! Куома для хорошо двигающихся детей (не в санках-колясках) :aga-aga:, тогда и ножки будут теплыми! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

DiJane
Пряничная королева 2021
Пряничная королева 2021

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Shanna1
Супер Наташа ведет закупку по обуви, как раз сейчас собирают К/у/о/м/уу.
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Динуся_555
DiJane

Добавлено спустя 13 часов 42 минуты 21 секунду:

DiJane
Лучше через Новосиб заказать , там со свободного склада собирают, а у Супер Наташи рядами ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: