Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Тиран?
или проблема в моем восприятии?

На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерьянка111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:31    Заголовок сообщения: Тиран? Ответить с цитатой

Девочки, привет.
Помогите разобраться, у самой уж мозги кипят.
У нас постоянные ссоры в семье, муж упрекает что я ему вечно перечу.А мне иногда кажется, что он просто издевается надо мной. К слову расписались вот буквально весной, до этого как то было полегче..... Запрещает все, декольте, короткие юбки, обтягивающее...не дай бог через одежду маленько видно белье. Друзей- зачем они тебе, ты замужем забудь про них, мама моя-не нравится( с учетом того что я родителей вижу раз в месяц, и не они к нам приходят, а я к ним), не дай бог кто то из мужчин притронется ко мне, а еще хуже если я скандал не закачу по этому поводу, а промолчу. Обниматься нельзя ни с кем ( даже с братом)... Все должен он решать, абсолютно все... мое мнение мало кого волнует, а если начинаю спорить- скандал. Он мужчина, он хозяин, а я так.... мебель.Причем то что он хозяин, я должна ему постоянно говорить, каждый день. Еще и мозг выносит что я досталась ему не девственницей ( к слову мне 32), чуть что сразу эту тему развивает с оскорблениями. и все в таком духе
Может так и должно быть? просто может я привыкла рулить всем сама и для меня это теперь дико? или все таки ТИРАН? Может пора бежать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Валерьянка111
Конечно, проблема в Вашем восприятии: не зря же Вы себе такого мужа выбрали. Тиран всегда притягивает жертву. Разберитесь в себе, откуда в Вас это, а уж потом можете бежать... просто если побежите сейчас, всё равно прибежите к подобному :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:39    Заголовок сообщения: Re: Тиран? Ответить с цитатой

Валерьянка111 писал(а):

Запрещает все, декольте, короткие юбки, обтягивающее...не дай бог через одежду маленько видно белье. Друзей- зачем они тебе, ты замужем забудь про них, мама моя-не нравится( с учетом того что я родителей вижу раз в месяц, и не они к нам приходят, а я к ним), не дай бог кто то из мужчин притронется ко мне, а еще хуже если я скандал не закачу по этому поводу, а промолчу. Обниматься нельзя ни с кем ( даже с братом)... Все должен он решать, абсолютно все... мое мнение мало кого волнует, а если начинаю спорить- скандал. Он мужчина, он хозяин, а я так.... мебель.Причем то что он хозяин, я должна ему постоянно говорить, каждый день. Еще и мозг выносит что я досталась ему не девственницей ( к слову мне 32), чуть что сразу эту тему развивает с оскорблениями. и все в таком духе
Может так и должно быть? просто может я привыкла рулить всем сама и для меня это теперь дико? или все таки ТИРАН? Может пора бежать?

Я б убежала.
⮝ наверх ⮝

Валерьянка111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:40     Ответить с цитатой

получается что в нормальной семье так и должно быть? женщина не человек? я не понимаю...... :-( все так живут?
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Валерьянка111 писал(а):
получается что в нормальной семье так и должно быть? женщина не человек? я не понимаю...... :-(
все так живут?

Откуда такие выводы то?
Нет, не все.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Валерьянка111 писал(а):
получается что в нормальной семье так и должно быть? женщина не человек? я не понимаю...... :-( все так живут?

У Вас мама с папой есть? Какая модель семьи у Вас перед глазами? Люди живут по-разному, самое главное - это как Вы хотите жить.

⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Валерьянка111
как это раньше было легче? Он "вдруг" таким стал чтоли?

Валерьянка111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:44     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Валерьянка111 писал(а):

У Вас мама с папой есть? Какая модель семьи у Вас перед глазами? Люди живут по-разному, самое главное - это как Вы хотите жить.

У меня родители в браке 33 года, ни разу не видела чтоб они ругались. В семье мама строит из себя главную )))) но по факту - отец, просто дает ей возможность погундеть иногда ))).

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Асенька писал(а):
Валерьянка111
как это раньше было легче? Он "вдруг" таким стал чтоли?

как только расписались- сразу возросли все претензии ко мне, стал контролировать каждый шаг, каждое слово и т.д. До этого было по другому все, я приняла его главенство, но все было в меру
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Валерьянка111
я не знаю ни кого, кто бы так жил. имхо, но если не уйдете- следующая ступень- рукоприкладство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06

Шалфей писал(а):
Валерьянка111
я не знаю ни кого, кто бы так жил. имхо, но если не уйдете- следующая ступень- рукоприкладство.

Да почему, есть такие, живут, терпят. Друзей теряют, интересы свои.....

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:45    Заголовок сообщения: Re: Тиран? Ответить с цитатой

Согласилась бы, что надо бежать (или оставаться и жёстко отстаивать свою свободу одеваться и прочая), но вот это смутило:
Валерьянка111 писал(а):
Обниматься нельзя ни с кем ( даже с братом)...

Если в Вашем стиле запростяк обниматься с мужчинами (мне "даже с братом" не особо понятно - на кой ляд с ним обниматься, брат какбЭ для души, а не для тела), то у мужа есть законные основания для желания Вас несколько ограничить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:47    Заголовок сообщения: Re: Тиран? Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Согласилась бы, что надо бежать (или оставаться и жёстко отстаивать свою свободу одеваться и прочая), но вот это смутило:
Валерьянка111 писал(а):

Если в Вашем стиле запростяк обниматься с мужчинами (мне "даже с братом" не особо понятно - на кой ляд с ним обниматься, брат какбЭ для души, а не для тела), то у мужа есть законные основания для желания Вас несколько ограничить.

А что плохого в обьятьях? Я могу с друзьями обняться при встрече, в щеку чмокнуть. Брата также и обнимаю и чмокаю...Никакой сексуальной подоплеки нет. Сына я целую....обнимаю...

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Валерьянка111
У Вас перед глазами родительская модель семьи, судя по всему сознательно Вы бы хотели немного отойти от неё. Сделаю предположение, что возможно считаете поведение своего папы недостаточно мужественным, поэтому и выбрали мужчину "поглавнее" себя. Но т.к. с такой моделью семьи Вы совершенно не знакомы, вот и потерялись в ориентирах, что правильно, что нет, как можно и как нельзя..

⮝ наверх ⮝

Валерьянка111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:49    Заголовок сообщения: Re: Тиран? Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Валерьянка111 писал(а):

Ну к примеру, ДР на работе, наши руководители дарят цветы и как бы приобнимают по отечески. так вот мне даже цветы принимать нельзя, не то чтобы....... с братом же мы всегда обнимаемся при встрече, почему я должна уж от него держаться на расстоянии?
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Валерьянка111 а Ваш муж случаем не мусульманин? Или, может, восточных кровей?
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 34 На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: