Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maria_BMW
Подготовишка

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 353
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 15:35 Заголовок сообщения: Мамы девочек вопрос к вам |
|
|
Девочки, хочу сделать подарок племяшке на годик сережки, хотелось бы совета, от уже имеющих в этом опыт. Какие серьги лучше купить, с точки зрения удобства, колечки, серьги на английской застежке или на (по моему) французской. Вобщем пишите кто какие носит и удобно ли в них спать вашим дочкам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3447 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 17:13 |
|
|
****Самым удачным временем для пирсинга считается зима. Ведь зимой риск возникновения инфекции минимален. К тому же нет соблазна искупаться в речке или озере, где микробов огромное количество. Однако есть один минус и в проколах в мороз. Этот минус - наличие шапки, надевая и снимая которую, можно легко зацепить сережку. Помните об этом и будьте аккуратны!
Какие серьги купим?
Конечно, ваша малышка спит и видит, как в ее милых ушках будут висеть красивые серьги - чуть ли не до пояса, все в камнях и стразах. И естественно, она будет в них просто королевой. Но обговорите с дочкой сразу, что ношение таких серег станет скорее исключением, чем правилом. И впервые примерить их придется лишь после того, как ушки окончательно заживут!
Для начала лучший вариант - серьги-иглы, которые вставляются вместе с проколом пистолета. Они сделаны из специальной медицинской стали, легко приживаются, и их можно носить, не снимая.
А уже после заживления подберите с дочкой одну-две пары сережек.
До сих пор лучшими материалами для сережек были, есть и, скорее всего, будут золото и серебро! Позолоченные или посеребренные драгоценности тоже не подойдут, ибо со временем покрытие стирается и образуются благоприятные для микробов трещинки.
Косметологи рекомендуют выбирать для детей обычные миниатюрные колечки.
Подойдут и маленькие сердечки, гвоздики. Главное, чтобы они были легкими, без тяжелых камней и без острых, цепляющихся кончиков.
Обратите внимание и на застежку. Она должна быть удобной, чтобы малышка смогла сама без труда расстегивать и застегивать крепление, и плотной, чтобы не расстегнулась в самый неподходящий момент.
«Ну, а когда я могу надеть что-то висящее?!» - неустанно будет спрашивать вас маленькая модница. Объясните, что такие украшения настоящие принцессы носили только на пышные балы, и вы обязательно наденете их на день рождения или Новый год.***** такая статейка Вам от специалистов.
Мы месяц носили сережки из салона, потом купили серебрянные колечки, иногда одеваем серебрянные гвоздики-цветочки, но когда покупаешь именно гвоздики, нужно смотреть, чтобы стержень был коротким, иначе он будет впиваться в кожу за ухом, когда ребенок ляжет на бок, мы одни так списали. Золото не носим, я его не люблю, особенно на детях, но это уже лично мои фишки)))_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 17:57 |
|
|
Я своей доче брала колечки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vip-nata
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 19:08 |
|
|
Т.к. наш папочка очень любит когда у дочки разные сережки. выбор есть у нас есть и колечки и с английской сережкой (маленькие с камушками) они не очень удобны тем, что со временем начинает расстегиваться застежка и как сказал ювелирный мастер это "не излечимо", есть и обычная застежка (внизу петелька не знаю как правильно назвать) она тоже иногда расстегивается, но сережка при этом не падает. на мой взгляд они самые удобные с колечками при носке проблем тоже нет, но они у нас не очень удобно одеваются-снимаются |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria_BMW
Подготовишка

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 353
|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2012 14:31 |
|
|
Спасибо за советы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 3467 В дневниках: 90 Откуда: Центр, Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 22:22 |
|
|
Maria_BMW
Я бы для такой малышки посоветовала сережки-гвоздики, они не цепляются за одежку, их невозможно случайно сдернуть, есть очень красивые в разных вариациах, а чуть позже можно поменять по желанию!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальдива
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 9098 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 14:26 |
|
|
Maria_BMW
я племяннице на год дарила колечки (в магазине посоветовали для ребенка именно их), но в процессе носки от них отказались - одевать их было неудобно сережки с английским замком и петли племянница снимала, даже одну сережку потеряла в итоге они остановились на гвоздиках, для них оказались идеальным вариантом
по собственному опыту еще сказать ничего не могу, пока на прокол ушей не готовы, хотя сережек уже три пары ждут своего часа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальдива
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 9098 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 13:05 |
|
|
кстати есть еще один хороший вариант - это раскрывающиеся колечки, их и одевать удобно и застежка крепкая, и не цепляются
что-то типа таких
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaPolina
Ясельки

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 67
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргинеля
Детский сад

На сайте с 14.08.12 Сообщения: 122 Откуда: Бельмесево
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 9:06 |
|
|
А я хочу поделиться своим опытом,извините,негативным. Мне в 10 лет прокололи уши, в поликлинике врач, все как надо, а в 10,5 у меня упало зрение и с тех пор с очками не расстаюсь, обращались к 3 разным специалистам, все сказали ,что на ухе мне повредили точку, отвечающую за зрение. Так что думайте, что важнее-здоровье или красота._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларисенция
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.12 Сообщения: 596 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:38 |
|
|
Гвоздики- самый лучший вариант. |