Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Мамы девочек вопрос к вам
серьги для малышки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maria_BMW
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 15:35    Заголовок сообщения: Мамы девочек вопрос к вам Ответить с цитатой

Девочки, хочу сделать подарок племяшке на годик сережки, хотелось бы совета, от уже имеющих в этом опыт. Какие серьги лучше купить, с точки зрения удобства, колечки, серьги на английской застежке или на (по моему) французской. Вобщем пишите кто какие носит и удобно ли в них спать вашим дочкам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 17:13     Ответить с цитатой

****Самым удачным временем для пирсинга считается зима. Ведь зимой риск возникновения инфекции минимален. К тому же нет соблазна искупаться в речке или озере, где микробов огромное количество. Однако есть один минус и в проколах в мороз. Этот минус - наличие шапки, надевая и снимая которую, можно легко зацепить сережку. Помните об этом и будьте аккуратны!

Какие серьги купим?

Конечно, ваша малышка спит и видит, как в ее милых ушках будут висеть красивые серьги - чуть ли не до пояса, все в камнях и стразах. И естественно, она будет в них просто королевой. Но обговорите с дочкой сразу, что ношение таких серег станет скорее исключением, чем правилом. И впервые примерить их придется лишь после того, как ушки окончательно заживут!
Для начала лучший вариант - серьги-иглы, которые вставляются вместе с проколом пистолета. Они сделаны из специальной медицинской стали, легко приживаются, и их можно носить, не снимая.
А уже после заживления подберите с дочкой одну-две пары сережек.
До сих пор лучшими материалами для сережек были, есть и, скорее всего, будут золото и серебро! Позолоченные или посеребренные драгоценности тоже не подойдут, ибо со временем покрытие стирается и образуются благоприятные для микробов трещинки.
Косметологи рекомендуют выбирать для детей обычные миниатюрные колечки.
Подойдут и маленькие сердечки, гвоздики. Главное, чтобы они были легкими, без тяжелых камней и без острых, цепляющихся кончиков.

Обратите внимание и на застежку. Она должна быть удобной, чтобы малышка смогла сама без труда расстегивать и застегивать крепление, и плотной, чтобы не расстегнулась в самый неподходящий момент.
«Ну, а когда я могу надеть что-то висящее?!» - неустанно будет спрашивать вас маленькая модница. Объясните, что такие украшения настоящие принцессы носили только на пышные балы, и вы обязательно наденете их на день рождения или Новый год.***** такая статейка Вам от специалистов.

Мы месяц носили сережки из салона, потом купили серебрянные колечки, иногда одеваем серебрянные гвоздики-цветочки, но когда покупаешь именно гвоздики, нужно смотреть, чтобы стержень был коротким, иначе он будет впиваться в кожу за ухом, когда ребенок ляжет на бок, мы одни так списали. Золото не носим, я его не люблю, особенно на детях, но это уже лично мои фишки)))
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Я своей доче брала колечки :)
⮝ наверх ⮝

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Т.к. наш папочка очень любит когда у дочки разные сережки. выбор есть :eek: у нас есть и колечки и с английской сережкой (маленькие с камушками) они не очень удобны тем, что со временем начинает расстегиваться застежка и как сказал ювелирный мастер это "не излечимо", есть и обычная застежка (внизу петелька :oops: не знаю как правильно назвать) она тоже иногда расстегивается, но сережка при этом не падает. на мой взгляд они самые удобные с колечками при носке проблем тоже нет, но они у нас не очень удобно одеваются-снимаются
⮝ наверх ⮝

Maria_BMW
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Спасибо за советы
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Maria_BMW
Я бы для такой малышки посоветовала сережки-гвоздики, они не цепляются за одежку, их невозможно случайно сдернуть, есть очень красивые в разных вариациах, а чуть позже можно поменять по желанию! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Мальдива
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Maria_BMW
я племяннице на год дарила колечки (в магазине посоветовали для ребенка именно их), но в процессе носки от них отказались - одевать их было неудобно :oops: сережки с английским замком и петли племянница снимала, даже одну сережку потеряла :o в итоге они остановились на гвоздиках, для них оказались идеальным вариантом :aga-aga:
по собственному опыту еще сказать ничего не могу, пока на прокол ушей не готовы, хотя сережек уже три пары ждут своего часа :haha:
⮝ наверх ⮝

Мальдива
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 13:05     Ответить с цитатой

кстати есть еще один хороший вариант - это раскрывающиеся колечки, их и одевать удобно и застежка крепкая, и не цепляются :aga-aga:
что-то типа таких
⮝ наверх ⮝

AnnaPolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Колечки либо гвоздики-это факт!!!!

Маргинеля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 9:06     Ответить с цитатой

А я хочу поделиться своим опытом,извините,негативным. Мне в 10 лет прокололи уши, в поликлинике врач, все как надо, а в 10,5 у меня упало зрение и с тех пор с очками не расстаюсь, обращались к 3 разным специалистам, все сказали ,что на ухе мне повредили точку, отвечающую за зрение. Так что думайте, что важнее-здоровье или красота.

Ларисенция
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Гвоздики- самый лучший вариант.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: