Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Интересные цены в Барнауле
Физиологический фимоз
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мафеста
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 58
Откуда: Барнаул, А.Петрова-Попова... ЗАБИРАЮ свои заказы из ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 1:36    Заголовок сообщения: Физиологический фимоз Ответить с цитатой

Девочки, кто сталкивался с этой проблемой? Напишите, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БОС
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 27
Карта № 091079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:23     Ответить с цитатой

я сталкивалась с сыном.
проконсультируйтесь в Городском андрологическом центре реабилитации детей и подростков Юрина 166а (в здании больницы, вроде стройгазовской) - 2й эт, 49-19-68 (пн-пт 8:00-18:00). Там было для городских бесплатно, для иногородних (по прописке смотрят) около 150 руб.
в зависимости от того какого возраста ребенок и на сколько все серьезно скажут что делать.

Последний раз редактировалось: БОС (Чт Мар 17, 2011 12:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:13     Ответить с цитатой

мафесте
Сколько ребёнку?

Мафеста
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:22     Ответить с цитатой

ЖеняП.
Нам 1год и 1 месяц
⮝ наверх ⮝

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:25     Ответить с цитатой

мафесте
Физиологический фимоз до 3 лет
⮝ наверх ⮝

Мафеста
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Vanmak
У меня у первого сына не было такой проблемы, я ему частенько отодвигала и промывала писюньку. Потом прочитала, что делать этого не надо. Со вторым решила оставить "хозяйство" в покое, думаю не беспокоит и трогать не буду. А тут вот тебе. Теперь не знаю, либо это просто совпадение, либо моя вина. Переживаю из-за этого.
Скажите, а как Вы ухаживаете, у нас ведь детки почти одинаковые?( мы 20 января родились)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

БОС
А Вам сколько было, когда обратились?
⮝ наверх ⮝

Vanmak

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:56     Ответить с цитатой

мафесте
А мы 18. А вы сами решили, что у вас проблема или вам врач сказал? Мы когда купаемся, то я немного отодвигаю,на сколько это возможно и аккуратно водичкой мою.А вообще еще рекомендуют капать стерильное масло.
⮝ наверх ⮝

БОС
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
Карта № 091079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 14:01     Ответить с цитатой

4,5 мес. у сына обнаружилась припухлость, где скапливался гной и потом выходил. Ну и писал он с прерывистой струйкой и плача. Я перепуганная и поехала туда. Сына посмотрели. Сказали, что нельзя сильно открывать как массажиком (нам хирург сказал делать такой массаж еще когда сыну месяц был, и чтоб не боялась хорошо натягивала), т.к. если чуть сильнее сделать, то появляются микрорубцы, которые очень плохо заживают. Сказали, что до трех лет волноваться с фимозом не стоит - это физиологично, лет с 4х (точно не помню) если он не прошел, то могут расширить мазью (у них своя разработка) - это легче, чем хирургическим путем. Но со всем этим надо у них и консультироваться, случаи всякие бывают.

а у сына как я выяснила была аллергия на одну из фирм подгузников. Я тогда совсем от них отказалась. Только в больницу ходили в подгузнике другой фирмы (мне муж из Барнаула привозил, мы тогда в деревне жили у моей мамы)

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 14:22     Ответить с цитатой

мафесте писал(а):

Нам 1год и 1 месяц

вообще то фимоз в этом возрасте физиологический
если ребенка ничего не беспокоит то не надо ничего делать
не давайте врачу ничего открывать принудительно
покраснение кончика пениса ни о чем криминальном не говорит.
начинать думать о том что же делать нужно только если у вас при пописе крайняя плоть надувается шаром и ребенок жалуется что ему больно.

Мафеста
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Vanmak
Мы в год хирурга проходили и она мне сказала. Сказала показаться в 2 года, тогда посмотрим. Но не сильно доверяю ей, доктор молодая, как мне кажется, у нее опыта мало
БОС
А как делать этот массажик, подскажите? Вам сейчас ставят такой диагноз или все в норме?
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Полезные ссылочки:
http://sibmama.ru/index.php?p=pis
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=16486
:)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

У меня у подруги сыну делали операцию в возрасте 5 лет :-( Не знаю подробностей, но сейчас всё хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мафеста
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 14:38     Ответить с цитатой

ЖеняП.
У нас вроде не надувается шаром и ребенок не беспокоится при пописе, но писюнька встает, в горшке надо ее придерживать, чтобы брызг из горшка не было
:eek:
⮝ наверх ⮝

БОС
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
Карта № 091079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 14:39     Ответить с цитатой

как раз его делать и надо с аккуратно - вы лучше покажите андрологу - он посмотрит и по состоянию посмотрит - надо-не надо, что надо. Там врачи хорошие. Жалуются, что "народ стесняется идти к андрологу и занимается черте чем" (прошу прощения за цитату). И желательно чтоб мальчик с папой пришел (ну по возможности), они еще и папе объясняют как надо ухаживать за своим и за сыном заодно

Мафеста
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Девочки, какие же Вы все умницы что откликнулись, спасибо большое, я даже немного успокоилась. А то я в инете начиталась, фоток насмотрелась, сегодня даже уснуть не могла, всякая фигня в голову лезла.
Сегодня вечером папу озадачу, пусть везет мужичков на консультацию ;)
⮝ наверх ⮝

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 14:59     Ответить с цитатой

мафесте писал(а):

У нас вроде не надувается шаром и ребенок не беспокоится при пописе, но писюнька встает, в горшке надо ее придерживать, чтобы брызг из горшка не было
:eek:

Тем более, значит у вас всё хорошо,просто я написала ,что бывает.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: