|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мафеста
Профессор

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 6747 В дневниках: 58 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Попова... ЗАБИРАЮ свои заказы из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:36 Заголовок сообщения: Физиологический фимоз |
|
|
Девочки, кто сталкивался с этой проблемой? Напишите, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БОС
Профессор

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 7640 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова Карта № 091079
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖеняП.
Профессор

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 5104 Откуда: Гулливер
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мафеста
Профессор

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 6747 В дневниках: 58 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Попова... ЗАБИРАЮ свои заказы из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:22 |
|
|
ЖеняП.
Нам 1год и 1 месяц |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:25 |
|
|
мафесте
Физиологический фимоз до 3 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мафеста
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:50 |
|
|
Vanmak
У меня у первого сына не было такой проблемы, я ему частенько отодвигала и промывала писюньку. Потом прочитала, что делать этого не надо. Со вторым решила оставить "хозяйство" в покое, думаю не беспокоит и трогать не буду. А тут вот тебе. Теперь не знаю, либо это просто совпадение, либо моя вина. Переживаю из-за этого.
Скажите, а как Вы ухаживаете, у нас ведь детки почти одинаковые?( мы 20 января родились)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
БОС
А Вам сколько было, когда обратились? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:56 |
|
|
мафесте
А мы 18. А вы сами решили, что у вас проблема или вам врач сказал? Мы когда купаемся, то я немного отодвигаю,на сколько это возможно и аккуратно водичкой мою.А вообще еще рекомендуют капать стерильное масло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БОС
Профессор

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 7640 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова Карта № 091079
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:01 |
|
|
4,5 мес. у сына обнаружилась припухлость, где скапливался гной и потом выходил. Ну и писал он с прерывистой струйкой и плача. Я перепуганная и поехала туда. Сына посмотрели. Сказали, что нельзя сильно открывать как массажиком (нам хирург сказал делать такой массаж еще когда сыну месяц был, и чтоб не боялась хорошо натягивала), т.к. если чуть сильнее сделать, то появляются микрорубцы, которые очень плохо заживают. Сказали, что до трех лет волноваться с фимозом не стоит - это физиологично, лет с 4х (точно не помню) если он не прошел, то могут расширить мазью (у них своя разработка) - это легче, чем хирургическим путем. Но со всем этим надо у них и консультироваться, случаи всякие бывают.
а у сына как я выяснила была аллергия на одну из фирм подгузников. Я тогда совсем от них отказалась. Только в больницу ходили в подгузнике другой фирмы (мне муж из Барнаула привозил, мы тогда в деревне жили у моей мамы)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖеняП.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мафеста
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:24 |
|
|
Vanmak
Мы в год хирурга проходили и она мне сказала. Сказала показаться в 2 года, тогда посмотрим. Но не сильно доверяю ей, доктор молодая, как мне кажется, у нее опыта мало
БОС
А как делать этот массажик, подскажите? Вам сейчас ставят такой диагноз или все в норме? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41240 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мафеста
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:38 |
|
|
ЖеняП.
У нас вроде не надувается шаром и ребенок не беспокоится при пописе, но писюнька встает, в горшке надо ее придерживать, чтобы брызг из горшка не было
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БОС
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мафеста
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:51 |
|
|
Девочки, какие же Вы все умницы что откликнулись, спасибо большое, я даже немного успокоилась. А то я в инете начиталась, фоток насмотрелась, сегодня даже уснуть не могла, всякая фигня в голову лезла.
Сегодня вечером папу озадачу, пусть везет мужичков на консультацию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖеняП.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|