Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВальСанна
Подготовишка

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 312 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 12:30 Заголовок сообщения: Крашеные стены |
|
|
Наглядевшись всяких полезных телепередач по ремонту, задумалась - а не покрасить ли мне стены на кухне и в коридоре? Очень часто видела такие сюжеты, но к сожалению не вникла в подробности. Текстурная покраска сразу отметается. Хотелось бы гладкие стены, чтобы с искринкой (поблёскивали) и мылись хорошо. Краску хотелось бы на водной основе. Посоветуйте - есть ли такие краски. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 13:46 |
|
|
декоративка назувается (штукатурка) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВальСанна
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 14:30 |
|
|
нееее.... стены у нас уже оштукатурены и зашпаклёваны - задача в том, чтобы подобрать правильную краску. Я уже нашла, что есть добавки в краску в виде блёсточек, теперь надо выяснить - можно ли их использовать с водоэмульсионной краской. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pirognoe
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:42 |
|
|
ВальСанна
не сочтите за рекламу, есть магазин красок, не помню название, следующее зание за Роял Парок. (там же где СноуИмедж). Там очень грамотные консултанты и огромный выбор красок, от рауги до дорогущих. Если не покупать, то определиться с выбором советую именно там. И еще один совет, не экономьте на краске в коредоре и на кухне. У меня рауга в комнатах - пролили зеленый чай - отмыть не смогла, причем стала сразу отмывать. А вот на кухне какая-то дорогая краска - так ее прям с фейра могу мыть, и она не смывается._________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орешник
Детский сад

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВальСанна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 11:27 |
|
|
Спасибо за советы, но меня энтузиазма поубавилось
Были в Перестройке и в PRO-ремонте, нам там не смогли ничего ответить на мои вопросы, не говоря уже про то, чтобы мне предложить. Разводят руками и говорят, что даже не слышали про такие варианты красок с блёстками  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S.N.U.
Школьные годы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1284
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pirognoe
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВальСанна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:54 |
|
|
Нашла я эту фирму, позвонила туда - и у них нету таких красок с блестючками, и добавок для красок таких нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПРЕЛЕСТЬ М@Я///
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.12 Сообщения: 561
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 15:32 |
|
|
зделайте на стенах виницыанскую штукатурку. вот и будет краска с блестками. но красит фирма  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konst5
уверенный папа

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосиб.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВальСанна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 23:19 |
|
|
Ясно, спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Комарова Ксения
Школьные годы

На сайте с 12.01.11 Сообщения: 1106 Откуда: Г. Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:34 |
|
|
Будьте внимательнее при выборе краски. Лучше десять раз посоветуйтесь со специалистами. В прошлом году меня обманули в Формула М2. Просила краску "моющуюся", а подсунули обычную водоэмульсионную, так она теперь вместе с пятнами смывается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GreenGarden
застенчивый папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 20:17 Заголовок сообщения: Re: Крашеные стены |
|
|
ВальСанна писал(а): | ... а не покрасить ли мне стены на кухне и в коридоре? |
Вот небольшая статейка ОКРАСКА СТЕН - там про разные виды материалов для отделки стен. Возможно, Вы передумаете и захотите стены какими-нибудь хитрыми обоями оклеить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья_Вечная
Школьные годы

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 22:24 |
|
|
ВальСанна, такие краски действительно есть, продаются они в Дэруфе на Семьи Шамшиных 30, цокольный этаж. Позвоните - проконсультируйтесь, они вам подберут то, что захотите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|