Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Крашеные стены
посоветуйте

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВальСанна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:30    Заголовок сообщения: Крашеные стены Ответить с цитатой

Наглядевшись всяких полезных телепередач по ремонту, задумалась - а не покрасить ли мне стены на кухне и в коридоре? Очень часто видела такие сюжеты, но к сожалению не вникла в подробности. Текстурная покраска сразу отметается. Хотелось бы гладкие стены, чтобы с искринкой (поблёскивали) и мылись хорошо. Краску хотелось бы на водной основе. Посоветуйте - есть ли такие краски.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 13:46     Ответить с цитатой

декоративка назувается (штукатурка)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВальСанна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 14:30     Ответить с цитатой

нееее.... стены у нас уже оштукатурены и зашпаклёваны - задача в том, чтобы подобрать правильную краску. Я уже нашла, что есть добавки в краску в виде блёсточек, теперь надо выяснить - можно ли их использовать с водоэмульсионной краской.
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 22:42     Ответить с цитатой

ВальСанна
не сочтите за рекламу, есть магазин красок, не помню название, следующее зание за Роял Парок. (там же где СноуИмедж). Там очень грамотные консултанты и огромный выбор красок, от рауги до дорогущих. Если не покупать, то определиться с выбором советую именно там. И еще один совет, не экономьте на краске в коредоре и на кухне. У меня рауга в комнатах - пролили зеленый чай - отмыть не смогла, причем стала сразу отмывать. А вот на кухне какая-то дорогая краска - так ее прям с фейра могу мыть, и она не смывается.

Орешник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 9:11     Ответить с цитатой

ВальСанна
А мы в мерлене краски брали,выбор большой и консультант хороший оттенок нам подобрал какой нужно :aga-aga:

ВальСанна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Спасибо за советы, но меня энтузиазма поубавилось :-(
Были в Перестройке и в PRO-ремонте, нам там не смогли ничего ответить на мои вопросы, не говоря уже про то, чтобы мне предложить. Разводят руками и говорят, что даже не слышали про такие варианты красок с блёстками :mad:
⮝ наверх ⮝

S.N.U.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Мы стены Паркером красили, американская краска, уже 4 года, моются хорошо, про блёски не знаю, оттенков цвета много, я довольна краской :-)

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 12:57     Ответить с цитатой

ВальСанна
Вы не сравнивайте магазны отделочных материалов, со специализированными магазинами ;)

ВальСанна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Нашла я эту фирму, позвонила туда - и у них нету таких красок с блестючками, и добавок для красок таких нет.
⮝ наверх ⮝

ПРЕЛЕСТЬ М@Я///
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:32     Ответить с цитатой

зделайте на стенах виницыанскую штукатурку. вот и будет краска с блестками. но красит фирма :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 21:32     Ответить с цитатой

ВальСанна, краска которая Вам нужна, упакована в аэрозольные баллончики. Знаю что есть такие в Колорлоне.
Если нужно сэкономить - красите сначала однотонной колерованной краской (из ведра) а потом , вторым слоем - напыляете "блёстками" из баллончика.

ВальСанна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Ясно, спасибо.
⮝ наверх ⮝

Комарова Ксения
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Будьте внимательнее при выборе краски. Лучше десять раз посоветуйтесь со специалистами. В прошлом году меня обманули в Формула М2. Просила краску "моющуюся", а подсунули обычную водоэмульсионную, так она теперь вместе с пятнами смывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GreenGarden
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 20:17    Заголовок сообщения: Re: Крашеные стены Ответить с цитатой

ВальСанна писал(а):
... а не покрасить ли мне стены на кухне и в коридоре?

Вот небольшая статейка ОКРАСКА СТЕН - там про разные виды материалов для отделки стен. Возможно, Вы передумаете и захотите стены какими-нибудь хитрыми обоями оклеить. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья_Вечная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 22:24     Ответить с цитатой

ВальСанна, такие краски действительно есть, продаются они в Дэруфе на Семьи Шамшиных 30, цокольный этаж. Позвоните - проконсультируйтесь, они вам подберут то, что захотите.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: