Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
где купить бусы с натуральными камнями без подделок?
где купить бусы с натуральными камнями без подделок?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 9:50    Заголовок сообщения: где купить бусы с натуральными камнями без подделок? Ответить с цитатой

Здравствуйте все! Близится мой день рождения и хотелось бы купить себе бусы с натуральными камнями и , чтобы точно была не подделка. Посоветуйте, знающие, где и как это сделать? Смотрела по ТВ передачу на эту тему и поняла, что чаще нам продают не настоящие камешки, а так- не понять что... :eek: Заходила как-то в " Россию", что на Ленинском, там есть отдел, где бирюзу( якобы) продают. Так вот,я насмотревшись передачи и наслушавшись советов, попросила предоставить мне сертификат на продукцию. Продавец округлила глаза и сказала стандартную фразу:" Мы уже много лет торгуем и ПРЕТЕНЗИЙ ни у кого не было! :-) "Из ее слов, я как-то засомневалась, в натуральности камней в их отделе...Не хочу платить деньги за пластмассу...Подскажите, где мне купить то,что я хочу. :-) :-) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Ну, я думаю, что в ювелирных магазинах поди настоящие продают. В Оливине, например... Иначе вообще никому верить нельзя..и нигде гарантии нет :-)

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:50     Ответить с цитатой

лора13
На бусы из натуральных камней не требуется сертификат. Только если их ввезли в Россию. У нас раньше отдел был, закупали в Краснодарском крае. Прицем цены в обычном отделе с бусами в 10-ки раз ниже, чем в ювелирном. А проверить сложно на подлиность, только если есть скол, то сразу видно стекло или камень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Ума Турман
Так, может, в ювелирном настоящие, а в отделе бижутерии нет? Чем-то же должна эта разница объясняться.. Может быть, в ювелирном сложнее огранка, плюс, возможно, наличие в изделии драгоценных материалов..

Добавлено спустя 45 секунд:

То есть, как бы, в ювелирном уровень сложности выше..

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Вчера в Европе видела отдел небольшой, в котором натуральные камни продают. Но это, опять же, на слово верить надо :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 13:04     Ответить с цитатой

с 24 по 28 августа в Музее "Город" на пр.Ленина 4, будет проходить выставка Украшений из полудрагоценных камней" вроде Новосибирский изготовитель с 10 до 18.
Вчера девушка приходила, приглашала. Показывала бусики, я конечно не в восторге, видела изделия намного аккуратней и дешевле, но думаю стоит посмотреть, может есть и достойные шедевры.
⮝ наверх ⮝

AnnaPolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 23:57     Ответить с цитатой

В Доминикане и Болгарии шикарные изделия!!!

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 0:06     Ответить с цитатой

AnnaPolina писал(а):
В Доминикане и Болгарии шикарные изделия!!!
Поедем-полетим туда!!! :za:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: