Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:50 Заголовок сообщения: где купить бусы с натуральными камнями без подделок? |
|
|
Здравствуйте все! Близится мой день рождения и хотелось бы купить себе бусы с натуральными камнями и , чтобы точно была не подделка. Посоветуйте, знающие, где и как это сделать? Смотрела по ТВ передачу на эту тему и поняла, что чаще нам продают не настоящие камешки, а так- не понять что... Заходила как-то в " Россию", что на Ленинском, там есть отдел, где бирюзу( якобы) продают. Так вот,я насмотревшись передачи и наслушавшись советов, попросила предоставить мне сертификат на продукцию. Продавец округлила глаза и сказала стандартную фразу:" Мы уже много лет торгуем и ПРЕТЕНЗИЙ ни у кого не было! "Из ее слов, я как-то засомневалась, в натуральности камней в их отделе...Не хочу платить деньги за пластмассу...Подскажите, где мне купить то,что я хочу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 12:50 |
|
|
лора13
На бусы из натуральных камней не требуется сертификат. Только если их ввезли в Россию. У нас раньше отдел был, закупали в Краснодарском крае. Прицем цены в обычном отделе с бусами в 10-ки раз ниже, чем в ювелирном. А проверить сложно на подлиность, только если есть скол, то сразу видно стекло или камень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 13:06 |
|
|
Ума Турман
Так, может, в ювелирном настоящие, а в отделе бижутерии нет? Чем-то же должна эта разница объясняться.. Может быть, в ювелирном сложнее огранка, плюс, возможно, наличие в изделии драгоценных материалов..
Добавлено спустя 45 секунд:
То есть, как бы, в ювелирном уровень сложности выше.._________________
Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 13:04 |
|
|
с 24 по 28 августа в Музее "Город" на пр.Ленина 4, будет проходить выставка Украшений из полудрагоценных камней" вроде Новосибирский изготовитель с 10 до 18.
Вчера девушка приходила, приглашала. Показывала бусики, я конечно не в восторге, видела изделия намного аккуратней и дешевле, но думаю стоит посмотреть, может есть и достойные шедевры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaPolina
Ясельки

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 67
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 0:06 |
|
|
AnnaPolina писал(а): | В Доминикане и Болгарии шикарные изделия!!! | Поедем-полетим туда!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|