Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
Дтп с пострадавшими.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadezhda2304
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 12:23    Заголовок сообщения: Дтп с пострадавшими. Ответить с цитатой

Здравствуйте.
ситуация в следующем.
Попали в аварию. Машина вылетела к нам на встречную полосу. В результате пострадало два человека, в том числе маленький ребенок. я до сих пор на больничном с черепно-мозговой травмой, сотрясение мозга, перелом ребра. Дочке (1,5 годика) пробило голову, ейчас испытывает панический страх перед машинами и особенно перед детскими креслами. На момент аварии она сидела пристегнутая в кресле.
сразу после аварии меня с дочкой забрал произжающий мимо водитель и увез в приемный покой. Товарищи виноватые по-началу не признавали свою вину, а приехавшие к ним с "поддержкой" друзья "предложили" моей маме (она находилась за рулем) взять вину на себя, вроде как "...так вам будет выгодней. Все равно ничего не получите". в конце концов, они признали свою вину. И в протаколе так и написали.
Машина восстановлению практически не подлежит, удар был достаточно мощный. После этой аварии я потеряла одну работу (нет машины - нет работы), вторая под вопросом, неизвестно смогу ли я теперь работать, последствия ЧМТ достаточно приличные.
Виноватая сторона на контакт идет не очень охотно. За все это время ни разу не узнали как у меня и у дочки состояние. Нам приходится самим звонить и что-то узнавать.
Итог: машины нет (куплена кстати за неделю до аварии), работы нет, сижу на больничном. Как дальше быть и что делать уже и не знаем.
в ГАИ сказали что мы можем пойти на судебно-медецинскую экспертизу, только вот смысла вроде в ней нет. Нужна ли она или нет? Да и как эта экспертиза покажет мое состояние, если меня уже подлечили. почему эта экспертиза не проводилась когда меня привезли в больницу.
Буду очень признательна вам за консультацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 9:36     Ответить с цитатой

nadezhda2304
Добрый день.
В Вашем случае есть признание вины второго водителя, Вам стоит обратиться в суд.
Я так понимаю, что страховая компания выплатит Вам сумму, но она будет ничтожно мала по сравнению с нанесенным ущербом, так вот все остальное нужно взыскивать с виновника ДТП в судебном порядке.
Ведите строгий учет и контроль за всеми справками вот врачей и чеками на лечение, они пригодятся в суде.
Скажу Вам честно, без юриста Вам будет очень сложно со всем справиться.

nadezhda2304

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Мы ищем юриста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: