Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
нужен совет. Отдых с малышом
где купаться с малышом -реки, озера, базы отдыха

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OksanaЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 16:06    Заголовок сообщения: нужен совет. Отдых с малышом Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие Сибмамочки!

Сижу в полной расстеренности. мы любители горных местностей, раньше всегда забирались подальше в безлюдные территории. палатки , горные речки , водопады и все такое. даже 3-х месячного ребенка с собой таскали. а теперь не знаю что делать.
хотели отдохнуть чтобы ребенку было интересно. нам 2 года, из воды не вытащишь, поэтому катуни и водопады отменяются.

Пожалуйста посоветуйте речки, озера где приемлемая, теплая вода с хорошими берегами.

Нужны отзывы о местности о сервисе, адреса, телефоны баз или частных домиков

Заранее благодарна за любую информацию.

тема нашла такой отклик. всем участвующим большое спасибо.
только я ищу места отдыха у водоемов - базы, санатории или частные дома где можно было бы остановиться на недельку.

Последний раз редактировалось: OksanaЯ (Вс Июн 24, 2012 18:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

натало4ка_2007
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Есть очень хорошая база на озере АЯ -3 медведя- отдых расчитан на детей, есть бассейн на территории для малышей, мы ездием только туда, кроме того на базе небольшой зоопарк, в целом очень здорово
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 16:54     Ответить с цитатой

натало4ка_2007-а вы сами отдыхали в 3 медведях??? мы тоже хотели бы туда но вот уже пару отзывов слышала что вода в бассейнах ледяная, дети вылезают синии. как в этом году?

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Три медведя клевая база, вода отличная, цены не такие заоблачные, комната хорошая, положительные эмоции от отдыха :-) Не знаю, конечно, кому как, но я бы вам посоветовала именно туда с малышом) Есть чем маленькому заняться, в отличии от других мест :-)
⮝ наверх ⮝

OksanaЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 17:59     Ответить с цитатой

натало4ка_2007
RuleZZ22
девочки большое спасибо за участие. а телефоны или сайт или иные связи с базой Три медведя не подскажите?
⮝ наверх ⮝

Фрэкен Бок
Студент
Студент

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 18:22     Ответить с цитатой

OksanaЯ
http://proaltay.ru/component/option,com_hotproperty/task,view/id,239/Itemid,2/
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 18:51     Ответить с цитатой

OksanaЯ
Тема хорошая, попросите модератора перенести в Туризм, соберем больше информации.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Aladara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Мне интересно, где в окрестностях Барнаула есть места для купания? Говорили мне про гребной канал, но где это, объяснить не смогли....

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Новосибирский тракт 9, если Вам это поможет ;) Иначе называют протока Лапа. Раньше ничего хорошего там не было, но это было давно, я принципиально ни сама, ни с детьми у нас в Оби не купаюсь.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

натало4ка_2007
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Катаржинка
В этом году ездили уже 2 раза, моему сыну 4 года, весь день из воды не вылазил.
⮝ наверх ⮝

Tanshik
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Мы в этом году ездили на водный мир,30 руб с человека,дети до 7 лет бесплатно,чистенько ,есть лежаки,достаются если пораньше приехать :lol: .Ограждения для детей,есть горка. ;)
Пляж "Солнечный" вообще круто,разные горки бассейны 300 руб с человека :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 21:52     Ответить с цитатой

База финская дача) Недавно оттуда приехали. Там есть прям коттедж с бассейном возле него, если большой компанией ехать! а так еще есть бассейн в центре, но пока мы были там одни пьяные компании купались с детьми опасно)

⮝ наверх ⮝

OksanaЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 0:51     Ответить с цитатой

Aladara

Грибной канал это если ехать по старому мосту. там до Присягино и на лево.
мы раньше ездили (очень давно ) лет 10 назад (еще на электричке)
но это действительно все протоки Оби и на отдых на недельку там не остановишься.

Девочки всем спасибо за участие
даже не знала что столько сообщений получу.
Только я ищу где отдохнуть, чтоб прям возле водоема было. выезд на денек меня не интересует, мы так пробовали выезжать, ребенок с озера не вылазит, потом такой рев был чтобы уехать.
мне бы хотелось найти такое место, чтобы купаться можно было рядом, пешком ходить как на прогулку (а еще лучше жить прям на берегу)
а большие базы и бассейны с народом это не для нас. наоборот хочется от народа отдохнуть и природой насладиться.

буду ждать :aga-aga: может кто знает тихое красивое место по приемлемой цене
⮝ наверх ⮝

Aladara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 9:26     Ответить с цитатой

OksanaЯ
Мы сами такое место ищем. В Завьялово в этом году обязательно поедем, но это,конечно, не тот вариант. :oops:

natami
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Гребной канал - это здорово. Но туда на машине надо, места дальше есть получше.
Есть озеро в сторону Гоньбы, неплохое. Но сама езжу в открытый бассейн Обь, туда точно с ребеночком на целый день можно, только кушать с собой возьмите, есть лежаки, зонты, несколько бассейнов. Очень хорошо

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: