Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Масла всякие нужны, масла всякие важны
обзор на сайте от Ирины Тарасовой

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 20:17    Заголовок сообщения: Масла всякие нужны, масла всякие важны Ответить с цитатой

C каждым годом на полках косметических магазинов средств по уходу за кожей становится все больше и больше. Иногда у нас глаза разбегаются от изобилия, сделать выбор среди такого многообразия очень сложно. Но может, стоит вспомнить что «все гениальное – просто?»

Получив положительный эффект от умывания с чередованием масла/мыла, я заинтересовалась. Если всего лишь умываясь простыми и доступными средствами можно значительно улучшить внешний вид и качество кожи, то стоит внимательно приглядеться к маслам. Просматривая форумы, вычитывая статьи, я насчитала огромное количество масел, которые уже используются в косметологии, но мы о них практически ничего не знаем.
Масла, которые мы можем использовать для ухода за кожей лица и тела, делятся на базовые и эфирные.

Базовые растительные масла - их еще называют носители, транспортные, несущие, масла-основы, - активно применяются в ароматерапии для разведения эфирных масел. В чистом виде эфирные масла достаточно агрессивны – вы можете получить ожог кожи, и поэтому базовые масла используют для снижения концентрации эфирных, создавая, таким образом, ароматические масляные смеси. Их уже можно без опаски использовать для ухода за лицом, телом, волосами и просто для массажа. Но базовые масла не только создают нужную насыщенность раствора, они еще и облегчают доставку полезных компонентов к глубоким слоям кожи.

Базовые масла можно использовать и самостоятельно - для ухода за кожей лица, шеи, груди. Можно существенно расширить область их применения: например, в качестве кремов - дневных и ночных, средства для снятия макияжа, укрепления ногтей. Наконец – готовить на их основе маски для лица или волос.

Базовых масел великое множество, все их не перечислишь. Но попробуем проникнуться некоторыми.

Дальше читаетм ЗДЕСЬ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Шикарная статья! :give_heart:
Сама недавно пристрастилась к маслу ши. У меня очень сухая кожа на ногах и стопах. Мой ежедневный ритуал - чистую кожу ног и стоп перед сном смазать кусочком масла (под конец и руки). Эффект уже заметен.
⮝ наверх ⮝

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Мираж
А можно поподробней как умываться
Цитата:
с чередованием масла/мыла
?
Это же ваш личный опыт? какого типа ваша кожа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Очень познавательно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zvezda17385
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 2:11     Ответить с цитатой

какая интересная и познавательная статья..а где приобретси можно данные масла???..спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 10:27     Ответить с цитатой

TheNorrrka писал(а):
Мираж
А можно поподробней как умываться
Цитата:
с чередованием масла/мыла
?
Это же ваш личный опыт? какого типа ваша кожа?
Нет, это мой опыт :aga-aga:
Кожа комбинированная, с выраженной Т-зоной.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

zvezda17385 писал(а):
какая интересная и познавательная статья..а где приобретси можно данные масла???..спасибо
Сейчас есть много интернет-магазинов, продающих такие масла. Масло Виноградной косточки последний раз просто купила в супермаркете :aga-aga:
Некоторые масла заказываю не ебее.
Аптечным российского производства как то доверия мало. :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 23:02     Ответить с цитатой

хорошая статья! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Спасибо за статью, очень много нового для себя открыла.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 12:44     Ответить с цитатой

MySkin@
ЩУЧКИНА

Девочки, могу теперь посоветовать продавца http://myworld.ebay.com/country-cosmetics?ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1181
25 мая купила у него масло Камелии и Бораго по 50 мл.
Вчера в целости и сохранности получила пакет с двумя бутылочками.
Масло - полный восторг!
Информация о стоимости и доставке заинтересованным:
Скрытый текст:
Description Unit price Qty Amount
50ml Borage Seed Oil £4.99 1 £4.99
50ml Camellia Seed Oil £5.49 1 £5.49
Subtotal £10.48
Shipping and handling £4.00
Total £14.48 GBP
Payment £14.48 GBP
From amount 750.93 RUB
To amount £14.48 GBP

Exchange rate: 1 RUB = 0.0192827 GBP

Покупка обошлась мне в 750 рублей.
В росинетмагазина Масло Камелии например 50 мл - 900 рублей. :roll:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Special
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:33     Ответить с цитатой

статья очень заинтересовала. Еще бы написали как ими правильно пользоваться: их куда-то по сколько-то добавляют? Вроде бы так просто их нельзя использовать в неразбавленном виде?

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Special
Статья про базовые масла :aga-aga: их можно и нужно использовать в неразбавленном виде :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Тарасова Ира как это к маслу в супермаркете больше доверия чем к маслу аптечному, отечественному? Разве в масмаркеты на самое все дешевое и некачественное завозят?

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
Настя, ну у меня нет :aga-aga: Я как раз думаю, что импортное для еды лучше да, чем в наших подвалах разлитое для наружного применения.
Но я уже получила с ебея свои бораго и камелию - восторг. Если у кого то есть желание в этом разобраться и получить такое - воздастся. А если нет - то да, можно подобрать из доступного. ;)
— Может.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Тарасова во всем конечно лучше разобраться :aga-aga: . Пока слова "с ебея" для меня не понятные, почти ругательные :haha: . ну про масла я почитаю! Было у меня всегда ощущение, что эти масла аптечные (персиковое, миндальное и пр) это все подсолнечное масло с запахом...Ну хоть не вредное надеюсь :aga-aga:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
все так говорят :-( про масла. ebay.com - я про это. Здесь можно купить все что угодно.
Но есть и московские инет-магазины, они шлют, но там цены существенно отличаются.
Я за 2 50мл бутылька с доставкой заплатила 750 рублей. В а московских магазинах столько стоит 1.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: