Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bogema
Профессор
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирриша
Студент
На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rozalia
Профессор
На сайте с 23.09.06 Сообщения: 6306 В дневниках: 271 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 3:12 |
|
|
Bogema, я училась у них правда вскоре поняла, что языки это вообще не моя тема. Хотела "журфак" себе выкупить, но не понравился план заятий - все это я уже знаю я думаю там стоит выкупать любительские и некоторые проф.курсы, типа менеджмента. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sipsik
Детский сад
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 215 Откуда: ГУМ
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 15:55 |
|
|
Bogema
Мне вот мама тоже в детстве их поназаказывала, но все эт мимо. На местных курсах гораздо эффективнее и проще, по крайней мере для меня. Ведь на них вы будете получать не только теорию, но главное разговорную практику. А Ешко... с тем же результатом можно учить иностранный по учебнику |
|
Вернуться к началу |
|
|
СветаЛана
Академик
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 13:56 Заголовок сообщения: Ешко |
|
|
А у меня вот другая ситуация. Училась я по ЕШКО лет 10 назад. И знаете, мне это очень помогло. Я тогда была классе в 9-10. Так вот, до ЕШКО я все тексты школьные просто зазубривала наизусть, абсолютно не разбираясь, что там и как. Перевод слов, конечно, знала, но мне было удобнее не запоминать текст на русском, и потом перессказывать его на англ., а просто заучить его как стихотворение и все. А когда начала заниматься ЕШКО, то сама разобралась с грамматикой. И мне было так интересно ждать ответа от учителя, чтобы посмотреть, сколько ошибок сделала в домашнем задании, какая оценка, что он мне написал (писали что-то типа: "Светлана, очень хорошая работа. Молодец!" или "Светлана, Вы удивляете меня такими ошибками, надеюсь, что это от невнимательности. Повторите тему про построение вопросов" и еще в таком роде. По ощущениям это было то же самое, что ждать школьную контрольную работу с проверки: вроде бы знаешь, что все правильно написал, а вот на "4" или на "5", а может еще и учитель похвалит.. В общем, я рада, что тогда попался этот ЕШКО, без него у меня не хватило бы воли разобраться в англ.языке. Был какой-то азарт После того как английский стал попонятнее (ну там порядок слов в предложение, времена, порядок построения вопросов и т.д.), мне уже стало интереснее учиться на уроках в школе и в универе. И помню, лет через 6 после того как я прошла первый уровень по ЕШКО (школу закончила, училась на 3 курсе в универе) сдавала я в один из Новосибирски колледжей экзамен по англ. за сестру (мы с ней очень похожи). На экзамене присутствовал англичанин. По билету надо было сделать перессказ на англ., выполнить какие-то грамматические задания и топик рассказать. До топика я не дошла... Экзаменатор и англичанин закивали головой (англичанин даже палец большой показал, типа, здорово) и поставили пять. Жалко, сестра все равно не поступила из-за путаницы в факультетах... По ЕШКО я прошла первый уровень для начинающих, там все очень доступно и понятно рассказано. С учебниками не сравнить. Хотя, конечно, все зависит от человека... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Юка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 678 В дневниках: 42 Откуда: Ленинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tane_chka
Ясельки
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 1:45 |
|
|
Bogema
ПРИВЕТ!!!Я КОНЕЧНО НОВЕНЬКАЯ НА САЙТЕ НО ИЗУЧАЛА В ЕШКО ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК. ЧЕСНО Я В ВОСТОРГЕ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ МОЖЕШЬ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ПРОБНЫЙ УРОК И ПОНЯТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НРАВИТСЯ ТЕБЕ ЭТО ИЛИ НЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LuckyMother
Аспирант Сибмамы
На сайте с 23.09.08 Сообщения: 3323 В дневниках: 206 Откуда: Ленинский р-н
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 3:17 |
|
|
Мама Юка
Волшебный пендель, значит?
Ох, как я вас понимаю!
Может, покупать себе какой-нибудь подарок за то-то и то-то?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinqa
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 3833 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Стрижи Карта № 005503
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 20:54 |
|
|
Учу английский по Ешко. Мне очень нравится, интересно. Дом. работы делаю он-лайн. Если что-то не понимаю - задаю вопрос. ответ всегда получаю полный. Языки с Ешко учить можно, а насчет остального не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rozalia
Профессор
На сайте с 23.09.06 Сообщения: 6306 В дневниках: 271 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 21:34 |
|
|
а мне теперь есть, с чем сравнивать... как минимум могу сказать, что там квалифицированные педагоги и вообще система вся отточена - начиная отправкой учебных материалов (насколько я помню, там даже есть в условиях пункт, что если одна из бандеролек по вине почты затеряется, её перешлю без дополнительной оплаты - я один раз этим правом пользовалась ), заканчивая комментариями и ответами преподавателей. Я теперь думаю, что обязательно туда еще "вернусь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bright Crystal
Студент
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 2446 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Индустриальный район
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 13:17 |
|
|
Я учила английский по ЕШКО в 10-11 классах. Очень понравилось, все доступно. Английский в школе преподавался так себе, курсов у нас тогда не было (маленький город), так что, только благодаря Ешко я стала разбираться в грамматике, и даже при поступлении на ин.яз грамматику сдала на 5. Минус в том, что не хватает разговорной практики, вернее она отсутствует вообще. Тут уж либо курсы либо репетитор, или искать возможность пообщаться с носителями, благо сейчас с этим проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kassiopea
Профессор
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 4938 В дневниках: 903 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СветаЛана
Академик
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 12:51 |
|
|
Ой, девочки, а я тут подумала, может кто-то даст погонять курс ЕШКО (за определенное вознаграждение)? У вас же все равно остались ваши контрольные работы с исправлениями учителя? Можно проверять себя по ним. Я прошла только английский для начинающих (правда, было это лет десять назад, и я не знаю, где мои контрольные). С удовольствием взяла бы у кого-нибудь напрокат следующий уровень английского или что-нибудь еще интересное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leonarussia
Школьные годы
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1070 Откуда: Селезнева
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 16:15 |
|
|
Не тратьте деньги на ЕШКО, чтобы там учится, нужен высокий уровень саморганизации как минимум. Когда то давно, в свои лет 15-16 я тоже пыталась учиться по ЕШКО. толку 0.
ЗЫ: Позднее, после школы закончила факультет иностранных языков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вишневая Ledi
Профессор
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 13 Откуда: Родники.
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:16 |
|
|
я недавно закончила курс "визаж и секреты красоты"!теория изложена хорошо,все понятно,отвечают препадыбыстро.но нужна практика обязательно именнов этом случае!английский тоже начинала учить еще в щколе,но терпения не хватило,действительно надо чтобы кто-то контролировал и подгонял! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|