Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Sos Не могу наладить ГВ
Трещены, боль в левой груди

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stro4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 17:26    Заголовок сообщения: Sos Не могу наладить ГВ Ответить с цитатой

Помогите, я в отчаяние не знаю что и делать, нам 3 недели мы так и не смогли наладить гв. на обоих сосках ужасные трещины, ужасно больно кормить, доча уже начинает психовать под грудью, вот недавно стала побаливать правая грудь немного, что это? Она вроде мягкая. кажется что молока не хватает, доча высасет все с обеих титек, вроде успокаивается и начинает засыпать, но потом резко просыпается и куксится и так может 3 или 4 часа, но не плачет а хнычет так жалобно, кушать хочет. Теперь еще одна проблема она стала скатываться на сосок и чмокает когда сосет, забираю грудь и даю снова, она уже начинает выгибатся и плакать. К тому же у меня плаские соски, когда грудь полная ей трудно ее захватить((( но когда присосется это ужасно больно(( но я терплю. Попробывала сцеживаться и давать ее бутылку с молоком, стала лучше спать. Соску не сосем. Как научится правильно прикладывать, с такой грудью? Как лечить трещины, если она постоянно сосет грудь, и уже почти за 2 раза начинает понимать, что такое бутылка(.

Наталья_Старченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Stro4ka, здравствуйте!
:!: Трещины - результат НЕ правильного прикладывания ребенка к груди!
Желательно пригласить консультанта по грудному вскармливанию как можно скорее! Она порекомендует вам способ лечения трещин (в зависимости от их глубины и состояния), обучит правильному прикладыванию, удобным позам для кормления, расскажет правила успешного ГВ.
Телефон бесплатной горячей линии по ГВ (383) 255-56-57, 292-88-09
Код:
Попробывала сцеживаться и давать ее бутылку с молоком, стала лучше спать.

Бутылочка не поможет, а скорее усугубит ситуацию. Техника сосания груди и техника сосания бутылки принципиально разные, поэтому у новорожденных, может возникать "путаница сосков" (когда малыш пытается сосать грудь как бутылку)
Код:
К тому же у меня плаские соски

Наладить успешное грудное вскармливание можно при любой форме и размере сосков. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: