Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masha Kim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 11:51 Заголовок сообщения: Предложение - Ярмарка Сибмамы!!! |
|
|
Привет всем! Не знаю, есть ли такое. Если есть просветите, если нет - предлагаю создать ярмарку Сибмамы среди форумчанок и не только по Пристроям СП и зарубежных предложений!
Например раз в несколько месяцев устраивать её где-нибудь на доступном пространстве нашего города. Все владельцы Пристроя выставят свои "сокровища" в машинах и обозначут что там. Всем форумчанкам автоматически разошлют приглашение на ярмарку. Было бы здорово! Быстро разошлись бы нужные вещи. Их можно таким образом посмотреть в живую, потрогать, померить! И просто весело провести вместе время.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 13:17 |
|
|
Masha Kim
+10000
Есть возможность пристроить своё и найти то, что ищешь в одном месте.
Но мы пытались с одной девочкой организовать подобное. У нас возникла сложность с помещением. Те, кто сдают помещения, очень негативно реагируют, когда узнают, что это будет формат ярмарки.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Kim
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 15:22 |
|
|
Так давайте на открытом воздухе, а товары в машинах! Можно летом организовать первую ярмарку! Так сказать тест-ярмарку!
Добавлено спустя 50 минут 19 секунд:
Нужна помощь администрации сайта, чтобы как можно больше форумчанок узнали об этой идее и поспособствовали её воплощению в жизнь!!! Мамочки, на помощь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
angelok
искорка счастья

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5728 Откуда: Новосибирск-Турку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Kim
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 22:49 |
|
|
Кто я? Я - покупатель. Нахожу в пристроях интересные вещи, но хотелось бы в живую посмотреть. Не заказывать то там, то тут, а "за один присест" оценить несколько желаемых покупок. И может присмотреть что-то ещё
Эта тема перенесена в "Клуб уСПешные Сибмамы". Там будем мусолить этот вопрос. Написала тут, так как не знала, где такое пишется. Кстати, этим вопросом давно занимаются, но много проблем с организацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 11:28 |
|
|
Masha Kim
А как примерку осуществлять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MamaMia
Профессор

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 4836 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 0:38 |
|
|
Классная идея!
Давно уже хочу "выйти на базар" (местный), заплатить 50 рублей за место - но силы духа не хватает. (а пристроя накопилось! )
Сто лет назад была в Германии, так вот там в воскресенье ничто не работает - все магазины закрыты! А весь народ вываливает на "гараж-сэил" на местное ПОЛЕ. (гараж-сэил - это понятие американское, когда на своем газоне у дома вываливается все, что продается). Так вот про Германию, Оно (поле) не похоже на футбольное, но находится недалеко от центра. Люди там стоят не на машинах! А как на наших блошинных рынках - кто во что горазд - у кого-то столик, у кого-то вешало, а кто на полу тряпочку разложил. И продают "всё, что нажито непосильным трудом". Сидят на стульчиках - общаются. Одного продавца 2 часа ждали. Пришел весёленький! Все за копейки продал. хе-хе. Тут же пиво-закусон. Вобщем классная туса. Музыканты местные. Просто замечательно! Самые теплые воспоминания от этого посещения (ну и куча сувениров).
Так вот может поискать какое поле непаханное? Пусть удаленное, но все же на машинах. Я думаю, мзду даже можно собрать - по 20-30 рублей с машины. Заранее план "парковки" обозначить. Пивников позвать - они точно "ЗА" любой кипиш. У них и квас есть. Кокакола наверно тоже может выездную сессию устроить.
В поиске территории могут девелоперы помочь. Представьте, купил "человек" участок под застройку. А пока только все в планах и земля реально не используется. Его и "за голый интерес" можно привлечь.
Эх, прям душу разбередили Удачи! Буду следить за вашими успехами. Надеюсь, до встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИрЭн_84
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 3660 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 0:13 |
|
|
ой, хорошо бы. А то вещи для мужчин лежат уже 2 года, и пристроить не могу. Женщины то охотнее пристраиваются вещами, а мужчин заставь съездить к кому-то. А тут раз местечко, и пощупать и примерить. Я только за!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary-Vika
Профессор

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 9698 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПКиО им.Кирова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6457 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2012 16:15 |
|
|
И мне идея нравится. А спартак может дать землю, которая под авто звук отдавалась? На пару выходных? Ну и взяли бы так же с машины за участие? И центр города и цивильное место  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39428 В дневниках: 40883 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:30 |
|
|
Mammy_Nati
на спартаке аренда ведь не копеечная. Да и машины ну точно не у всех есть . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6457 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Вс Авг 05, 2012 3:30 |
|
|
На счет того, что машины не у каждого, я не на наличие машин намекала, а в качестве примера привела.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|