Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Станиславский ж/м - Ленинский район
Как там живется?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:06    Заголовок сообщения: Станиславский ж/м - Ленинский район Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Собираемся с мужем и ребенком приобретать двушку. Рассматриваем место жительства: Затулинка, Западный ж/м, Станиславский и др. на Левом берегу. Хотелось бы узнать мнения проживающих когда либо на Ставниславском ж/м. Как там живется? Он расположен в яме, на что это влияет? какие подводные камни? спасибо.

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Привет))10 лет жила на станиславском и один год на затулинке
Затулинка - там конечно по "цивильнее" в плане дорожек, домов новых и остального - но народ - много наркоманов и всяких хулиганов - даже вспоминать не хочется,бррррр
ну и если у вас машина - уезжать утром на работу в центр - головная боль - пробки всегда,ужасные со станиславского быстрее будет

Станиславский ж/м - конечно уже старенький - зато садик один у арендаторов забрали - ремонтируют-обещали после нового года сдать и еще три есть,две школы - но одна из них - 15-ая - совсем слабая, поликлиника правда совсем не очень - врачи нормальные все сбежали
рядом Юго-западный ж/м - он конечно по-дальше - но там все время что-нибудь для жителей делает местный депутат - все время у них праздники,салюты - года два назад площадь с фантаном сделали - школа по приличней и поликлиника намного лучше,в плане врачей - там же КОНТИНЕНТ с холидеем и кинотеатром

ИТОГО:я конечно вам только плохое рассказала - но хорошего вам и так по-нараскажут, а если б я выбирала из этих микрорайонов - то выбрала бы Юго-Западный :pram:
удачи))) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:00     Ответить с цитатой

спасибо,Lena-LUNA

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Жили 7 лет за1 становку от Станиславского ж\м. сейчас переехали на Затулинку. в плане быстроты добираться - станиславский, конечно, выигрывает (если ездить на метро). Но поликлиника там, действительно, жуть. мы ходили в новый отремонтированный садик - 331, очень хороший садик. про школы не знаю. Станиславский ж\м мне лично не нравится тем, что он в яме, как-то энергетически это неправильно, ИМХО. а возможность есть чуть повыше взять квартиру, по ул. станиславского, например? было бы лучше, чем в самой яме и из всех предложенных вариантов. Плюс станиславского так же в том, что от станиславского в приличные школы проще добираться, чем с затулинки.
хотя затулинка мне нравится, как-то спокойно тут, атмосфера благоприятная (лично дляменя). кроме того, тут все необходимое есть. Мы живем в новостройке, кругом тоже новостройки, поэтому все чисто, даже нарядно :) Куча садов, школ. магазины, ледовая арена, всякие детские клубы. ветклиника даже есть! хотя справедливости ради отмечу, что и рядом со станиславским тожеесть и сад Кирова, и монумент, для детей - ДК Дубинина, дк Станиславского. огромнейший минус Затул. -дорога (если нужно каждый день выбираться).
⮝ наверх ⮝

Лессинья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Мы сейчас живем на Станиславском ж/м. Поскольку дом стоип по ул. Станиславского, то как там живется в яме сказать не могу, хотя большинство знакомых не жалуется и особых минусов в этом не видит. Из плюсов: хорошая транспортная развязка, достаточно просто приехать/уехать, есть не плохой продуктовый рыночек. По поводу поликлиники и садиков сказать ничего не могу, но как мне кажется, садиков в достаточном количестве. Из минусов, не очень много мест где можно с детьми погулять, поскольку массив достаточно старый, то нет хороших дорожек, сейчас грязно ходить, ну и конечно дома в большинстве своем хрущевки. Но в общем и целом массив мне нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 18:40    Заголовок сообщения: Как живется на Станиславском ж/м? Ответить с цитатой

Обажаю Станиславский ж/м, уже больше года здесь живу. Все нравится. :lol:
⮝ наверх ⮝

corsar
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Вожу сына каждый день с пл. Станиславского в садик №331 в яму. Садик сам хороший, но дорога там в яме.....узкая, не чистится, машины в гору буксуют, возле садика парковаться негде....

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Однозначно по левому лучший Юго-западный, потом Троллейный.
⮝ наверх ⮝

Наталена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Живу на Станиславского, но не в яме... Все нравится. все рядом, единственное с пробками пл.Станиславского приходиться дольше пересекать ;)
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 19:08     Ответить с цитатой

жила на пл.Станислаского и мама живет там, нормальный район, много бараков, алкатни и тд
но я не говорю что плохое место-мы там жили и все вроде устраивало,
а транспортная развязка отличная!
садик отличный, красивый на Степной 17!-сейчас он на ремонте вроде бассеин хотят делать..
правда дорога возле садика просто ЖЕСТЬ!!

никогда не хотела жить на Юго-западном, но пришлось там временно снимать жилье..
так вот теперь с мужем хотели бы жить только там..
чистенько и тихие дворы, много детей-нам очень понравилось!
мы за юго-западный :-)
⮝ наверх ⮝

JIastochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Жила 6 месяцев на Станиславском. К плюсам можно отнести то,что действительно близко до метро и транспортная развязка хорошая. К минусам то,что мне действительно было страшно вечером идти домой, потому что народу неприятного достаточно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Tescha
5ballov
⮝ наверх ⮝

Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Я много лет прожила в тех краях, в одной остановке от Станиславского жилмассива. Ходили и в ту поликлиннику и в те садики, место глухое, ни кому бы не посоветовала. А вот на Юго-Западном очень даже не плохо, чистенько, детские площадки, есть где погулять, мы хоть и не долго, всего пару лет там жили, но воспоминания самые теплые.
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Мы живем здесь три года.Мне очень даже нравится:))
Все рядом:школы,садики,поликлиника,рынок,транспортная развязка хорошая.Внутри массива тихо,дороги все далеко.У нас еще этаж высокий,вообще тишина))
Много зелени,хорошие детские площадки.Неплохие дороги.
Из минусов:почти все дома старые,контингент оставляет желать лучшего.
В целом-советую))

Элен99
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Живу здесь 10 лет не в яме. Из наболевшего: у кого дети, гулять с ними практически негде, везде машины ездят, покататься на велосипеде ребенку негде, дворы плохие, площадок детских нет практически, много наркоманов и алкоголиков, особенно в яме, поликлиника есть, но детских врачей нет, все увольняются, очереди большие, узких специалистов нет.

Из +: рынок хороший, дороги этим летом подремонтировали, зелени много, есть школа искусств. Есть школы, но про них ничего сказать толком не могу.
При первой возможности отсюда уеду
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: