Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Станиславский ж/м - Ленинский район
Как там живется?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:06    Заголовок сообщения: Станиславский ж/м - Ленинский район Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Собираемся с мужем и ребенком приобретать двушку. Рассматриваем место жительства: Затулинка, Западный ж/м, Станиславский и др. на Левом берегу. Хотелось бы узнать мнения проживающих когда либо на Ставниславском ж/м. Как там живется? Он расположен в яме, на что это влияет? какие подводные камни? спасибо.

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Привет))10 лет жила на станиславском и один год на затулинке
Затулинка - там конечно по "цивильнее" в плане дорожек, домов новых и остального - но народ - много наркоманов и всяких хулиганов - даже вспоминать не хочется,бррррр
ну и если у вас машина - уезжать утром на работу в центр - головная боль - пробки всегда,ужасные со станиславского быстрее будет

Станиславский ж/м - конечно уже старенький - зато садик один у арендаторов забрали - ремонтируют-обещали после нового года сдать и еще три есть,две школы - но одна из них - 15-ая - совсем слабая, поликлиника правда совсем не очень - врачи нормальные все сбежали
рядом Юго-западный ж/м - он конечно по-дальше - но там все время что-нибудь для жителей делает местный депутат - все время у них праздники,салюты - года два назад площадь с фантаном сделали - школа по приличней и поликлиника намного лучше,в плане врачей - там же КОНТИНЕНТ с холидеем и кинотеатром

ИТОГО:я конечно вам только плохое рассказала - но хорошего вам и так по-нараскажут, а если б я выбирала из этих микрорайонов - то выбрала бы Юго-Западный :pram:
удачи))) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:00     Ответить с цитатой

спасибо,Lena-LUNA

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Жили 7 лет за1 становку от Станиславского ж\м. сейчас переехали на Затулинку. в плане быстроты добираться - станиславский, конечно, выигрывает (если ездить на метро). Но поликлиника там, действительно, жуть. мы ходили в новый отремонтированный садик - 331, очень хороший садик. про школы не знаю. Станиславский ж\м мне лично не нравится тем, что он в яме, как-то энергетически это неправильно, ИМХО. а возможность есть чуть повыше взять квартиру, по ул. станиславского, например? было бы лучше, чем в самой яме и из всех предложенных вариантов. Плюс станиславского так же в том, что от станиславского в приличные школы проще добираться, чем с затулинки.
хотя затулинка мне нравится, как-то спокойно тут, атмосфера благоприятная (лично дляменя). кроме того, тут все необходимое есть. Мы живем в новостройке, кругом тоже новостройки, поэтому все чисто, даже нарядно :) Куча садов, школ. магазины, ледовая арена, всякие детские клубы. ветклиника даже есть! хотя справедливости ради отмечу, что и рядом со станиславским тожеесть и сад Кирова, и монумент, для детей - ДК Дубинина, дк Станиславского. огромнейший минус Затул. -дорога (если нужно каждый день выбираться).
⮝ наверх ⮝

Лессинья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Мы сейчас живем на Станиславском ж/м. Поскольку дом стоип по ул. Станиславского, то как там живется в яме сказать не могу, хотя большинство знакомых не жалуется и особых минусов в этом не видит. Из плюсов: хорошая транспортная развязка, достаточно просто приехать/уехать, есть не плохой продуктовый рыночек. По поводу поликлиники и садиков сказать ничего не могу, но как мне кажется, садиков в достаточном количестве. Из минусов, не очень много мест где можно с детьми погулять, поскольку массив достаточно старый, то нет хороших дорожек, сейчас грязно ходить, ну и конечно дома в большинстве своем хрущевки. Но в общем и целом массив мне нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 18:40    Заголовок сообщения: Как живется на Станиславском ж/м? Ответить с цитатой

Обажаю Станиславский ж/м, уже больше года здесь живу. Все нравится. :lol:
⮝ наверх ⮝

corsar
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Вожу сына каждый день с пл. Станиславского в садик №331 в яму. Садик сам хороший, но дорога там в яме.....узкая, не чистится, машины в гору буксуют, возле садика парковаться негде....

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Однозначно по левому лучший Юго-западный, потом Троллейный.
⮝ наверх ⮝

Наталена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Живу на Станиславского, но не в яме... Все нравится. все рядом, единственное с пробками пл.Станиславского приходиться дольше пересекать ;)
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 19:08     Ответить с цитатой

жила на пл.Станислаского и мама живет там, нормальный район, много бараков, алкатни и тд
но я не говорю что плохое место-мы там жили и все вроде устраивало,
а транспортная развязка отличная!
садик отличный, красивый на Степной 17!-сейчас он на ремонте вроде бассеин хотят делать..
правда дорога возле садика просто ЖЕСТЬ!!

никогда не хотела жить на Юго-западном, но пришлось там временно снимать жилье..
так вот теперь с мужем хотели бы жить только там..
чистенько и тихие дворы, много детей-нам очень понравилось!
мы за юго-западный :-)
⮝ наверх ⮝

JIastochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Жила 6 месяцев на Станиславском. К плюсам можно отнести то,что действительно близко до метро и транспортная развязка хорошая. К минусам то,что мне действительно было страшно вечером идти домой, потому что народу неприятного достаточно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Tescha
5ballov
⮝ наверх ⮝

Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Я много лет прожила в тех краях, в одной остановке от Станиславского жилмассива. Ходили и в ту поликлиннику и в те садики, место глухое, ни кому бы не посоветовала. А вот на Юго-Западном очень даже не плохо, чистенько, детские площадки, есть где погулять, мы хоть и не долго, всего пару лет там жили, но воспоминания самые теплые.
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Мы живем здесь три года.Мне очень даже нравится:))
Все рядом:школы,садики,поликлиника,рынок,транспортная развязка хорошая.Внутри массива тихо,дороги все далеко.У нас еще этаж высокий,вообще тишина))
Много зелени,хорошие детские площадки.Неплохие дороги.
Из минусов:почти все дома старые,контингент оставляет желать лучшего.
В целом-советую))

Элен99
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Живу здесь 10 лет не в яме. Из наболевшего: у кого дети, гулять с ними практически негде, везде машины ездят, покататься на велосипеде ребенку негде, дворы плохие, площадок детских нет практически, много наркоманов и алкоголиков, особенно в яме, поликлиника есть, но детских врачей нет, все увольняются, очереди большие, узких специалистов нет.

Из +: рынок хороший, дороги этим летом подремонтировали, зелени много, есть школа искусств. Есть школы, но про них ничего сказать толком не могу.
При первой возможности отсюда уеду
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: