Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Май 29, 2012 23:47 Заголовок сообщения: Ароматы Nez a Nez
Добрый день!Меня зовут Юля.Предлагаю распить несколько ароматов Nez a Nez Сегодня звонила в магазин,сказать ,что именно буду выкупать.НОВОСТЬ. Проводили инвентаризацию-учет и директор видимо решил,что возродился спрос к Nez a Nez,увеличили цену до 2500 за 100мл.Мне делают скидку на Розовый куст и Марон шик 1.флакон по 2000,00.Все остальное по 2500,00.Я поставила условие,т.к буду выкупать вместе с Бондами более 5 флаконов,что Ваниттэ заберу только за 2000,00,нет,так мне проще людям деньги вернуть,чем собирать,еще неизвестно сколько времени еще 500,00 рублей.Жду пока ответа от магазина. И от Вас,девушки-будем далее распивать ароматы по 2500,00 ?
От себя скажу одно:цены периодически снижаются и повышаются на эти позиции,видимо зависит от спроса.Я сама покупала под заказ и по 2500,00 и по 3000,00.Видимо жадность движет руководителем
Флаконы выкупаю после полного распития и оплаты на карту. Покупаю в магазине "Амели" в г.Красноярск. Это не тестеры,а полноценные флаконы в коробках,просто распродажа в магазине.
Флаконов по 6-8 штук,кроме L’Hetre Reve (он один) поэтому распив может быть неспешным.
На флаконы не претендую.Флакон-берущему большее кол-во мл или по договоренности. Девочек,берущих флаконы,прошу на месте произвести раздачу долек.Передам оказией в Новосибирск,через Наташу Басюха.